Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 301 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Вот и закончилась горозное для Германии время,охарактеризованное простыми жителями

как - "херня какая-то в стране творится".

Мир подписан с Италией,при чем со всей.Армии распущенны по домам,первое золото потекло в карманы ростовщиков,пытаясь вернуть внешний долг.

Император Генрих Нищий встал под Берном.

Ход Испании.

Изменено пользователем Leon_
С принцессой был уже прецендент с португальским женералем.

хочу адвоката. :)

Бинделло повешу на крепостных воротах есличо. :) Бл@дун тоже мне :D

2Leon_

Хммм...Если у вас союз Итальянских гос-в,то еще интересует вопрос что скажет Сицилия,готова ли она также подписать сей документ.

Так у тебя мир с Сицилией, поэтому ее нет в мирном договоре.

О Господи! Неужели перемирие? А что скажет Венгрия? Неужели и она согласится на такие условия?!

Польша в недоумении..

И вообще, что у вас тут происходит? Где Вейн? Кто теперь король Испании? Где идет война?

Изменено пользователем Wolfenshtein

2Leon_

Перемирие - вещь порой кротковременная; опасайся заговоров и интриг в свою сторону, да благослосвит тебя Аллах милосердный.

2Wolfenshtein

Кто теперь король Испании?

Как 1-2 хода, камрад под псевдонимом Garen.

Особая уличная магия - машина времени

Надо Венеции будет после хода Венгрии срочно переходить по моей просьбе:lol:

Я к тому, что с ходом никто не торопит особо, наложал, передал - твои проблемы...помнится в начале игры сицилия таким образом ход прощёлкала, никто "рулётку времени" не врубал.

Ну это так, пространные рассуждения о том ,что совесть надо иметь :bangin:

Изменено пользователем BulDOS

О! как тут все сильно то? у вас чо климакс, парни? извините что не спросил разрешения у вас..в следующий раз буду осторожнее и постараюсь не гневить.

Раз уж вы сунули свои итальянские носы не в свое дело - изволю вам объяснить в чем суть перехода хода.

По договоренности с Гареном, я ему передаю Сарагосу, а он отпускает остатки моей армии запертой в форте. Однако для того чтобы это все сработало , мне нужно было распустить отряд лучников сидящий в Сарагосе, что я и забыл сделать. Испанец не может взять своей конницей город штурмом без покупки наемника. Покупать наемника конечно же не хочется, тем более что с казной проблемы.

Вот чтобы он не покупал наемника я и распустил лучника.

Еще вопросы , возражения, претензии?

Мирный договор между СРИ, Венецией и Миланом подписан всеми тремя сторонами. Договор можно увидеть на фтп в папке договора.

Итальянский союз предлагает Венгрии вернуть Загреб и наконец вкусить плоды мира. За Загреб возможна небольшая денежная компенсация.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.