Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 300 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Leon_

И второй в мире по версии CCS,а также второй в мире по версии CWB.

:) И к чему это???? У нас за Шотландцев один уже бегал))))) Даже прогнозы смог смоделировать, а вышло))))

p.s. Не помниш какие у его награды там???? ))))

Изменено пользователем Ali

вообще никаких)

PS.А в принципе,если кто-то считает себя мегастратегом тут,то давайте какой-нить маленький мод замутим,буквально на 4-х игроков,я с Jurом в паре,и против нас кто угодно.

(не под..ебка,предложение).

Изменено пользователем Leon_

И мы с Антоном против вас! ))))) ...хотя до "мегастратега" мне как до Китая, но в паре с Галуа измором и нервотрепкой инфаркт гарантируем! :) Вот где жесть то будет!!!

P.S. Испанию не возьму, из-за частых смен правителей Мавритании, уж простите со всеми переругался и так сделал что смог, чтоб она вообще не исчезла.

Изменено пользователем Vein

2Rota-Ufa

Кажись, если подобным будут и дальше продолжать заниматься, то лет через 20-40 нас будут окружать одни недоразвитые с отклонениями :mellow:

Изменено пользователем -Sasha-

2Ghool

он походу скинхед))))))))))) Чистая Россия и все такое

Скинхеды - в основном бритые отморозки, хоть я в чем-то в малом их и поддерживаю, но одной грубой жестокой силой всего не добьешься. :)

А отморозки не занимаются развитием интеллекта через Медиевал среди небольшой горстки людей, (которая с каждым годом убавляется и меняется) играющих свои роли средневековых правителей по всей Европе, Северной Африке и ближнему Востоку. :)

Ты ход двинешь, Галуа?, бери меня в команду вместо Периода и не тяни, приступим к штурму, хватит издеваться над людьми, прочисти засор в трубе глобальной :)

Не может один, пусть временно поставит на свое место замещающего его.

2Rota-Ufa

ты щас про что?

Я имел в виду твою строчку про упоминание групповухи, что-то я ее всерьез воспринял :)

Изменено пользователем -Sasha-
А в принципе,если кто-то считает себя мегастратегом тут,то давайте какой-нить маленький мод замутим,буквально на 4-х игроков,я с Jurом в паре,и против нас кто угодно.

И мы с Антоном против вас! )))))

Я вот про это, Саша :)

2Leon_

Прошло 20 дней,как Гуль получил ход

Ну че ты) Кантору палиш)

Если ты в одном часовом поясе с Уфой то взял бы инициативу в руки и договорясь с Юрой, провел бы очень важный бой с Гулем (за одно спланировалбы потери и т.д.), а то смеяться Все мастаки ;)

Изменено пользователем Ali

"Дорогой отец.

Я влюблена! Сильно сильно!

Ты скажешь, что сейчас не время для дел сердечных. Сейчас когда нас покинула матушка, уйдя вслед за моим названным братом Лораном. Когда предатели швейцарцы жгут села на границе с Дижоном. Когда крестовый поход в Испании обернулся почти провалом.

Да это так! Но я ничего не могу с собой поделать! Это чувство клокочет в груди, заставляя сердце биться все чаще с каждым днем!Здесь в южной италии воздух такой терпкий и ароматный, что…"

- Ну надо же а!!Святая Дева Мария! Она влюбилась! Очень вовремя надо сказать. Терпкий аромат, чувство клокочет…Откуда у нее это, а ? Откуда эта романтика вдруг взялась? Весь французский двор был у ее ног, и она отвергала жениха за женихом,посвящая себя политике и государству. Заставляя краснеть меня, когда очередной благородный французский род оказывался опозоренным! А тут на тебе..

- Ну по правде сказать время то пришло. Сир, пора уже и внуков понянчить. Не все же тебе воевать , да за врагами гонятся!

- Верно говоришь , друг. Ну что там дальше..прошу тебя , продолжай , Аллеаме. Как зовут ее избранника?!

Пуатвен чуть склонился к свече, стараясь разобрать тонкий почерк Констанции.

- Таак..где тут..а вот! Бинделло Бономи.

-Как как, прости господи? Бинделло??!

- Совершенно верно , сир. Бинделло. Бономи к тому же.

- Святой Петр!Да кто он такой этот Бинделло, чтоб его Альфонсо разорвал! Увел у меня лучшего дипломата.

- Так сейчас…я его люблю очень сильно..это не то...черные как смоль глаза..это тоже мимо…статная фигура..ну это понятно…

- Давай скорее, Алеамме. Кто там этот зять , нех..й взять?!

- Ого! – Пуатвен посомтрел на Короля - Бинделло Бономи, дворянин из семьи Роджера Сицилийского, губернатор Неаполя, Столицы Сицилийского Герцогства.

- Внушает, нечего сказать, к тому же черные как смоль глаза…

- На свадьбу то поедешь, Ваше Величество? – Алеамме рассеяно дочитывал письмо – тут что то про приданное..сейчас , не разобрать совсем…

- Не смеши мои короны, какое еще приданное? Чем может удивить меня губернатор Неаполя? Хватит лирики, пошли, там преблагородное французское рыцарство заждалось. Пора повесить пару ублюдков , живущих в этом Богом забытом городишке.

Тяжелый, украшенный лилиями, полог откинулся, и Повелитель Франции и Британии Галуа , вышел из сумрака шатра к ожидающей его армии.

Вдохнув морозный утренний воздух, король окинул взглядом сверкающие сталью ряды , штандарты и флажки, рыцарей и ополченцев.

- На штурм! – рявкнул Король, и три тысячи глоток подхватили эхо, разорвав утреннюю тишину.

- Констанция, я положу к твоим ногам мир – шептал красавец сицилиец , перебирая локоны французской принцесы.

- Зачем мне мир, любимый? Ты мой мир. Скоро мы уедем в Париж и я познакомлю тебя с отцом. Он обязательно подарит нам замок на берегу моря..

Бинделло нежно прикрыл рукой ее рот .

- Ты мой любимый гений! Теперь я знаю с чем явиться к твоему отцу!

- О чем ты? – принцесса вскинулась на ложе и лунный свет озарил ее тело, заставив итальянца задохнуться от наплывшего желания.

- О Неаполе - прошептал он увлекая ее в объятия.

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.