Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 269 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Valdar

Пожалуйста реши дело с тестом. Вон какой ты задумчивый на автаре, прям как Царь Саламон. Будь добр, вежливо обратись к Грею, раз у тебя такая несрастуха :)

Изменено пользователем Ролан
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Слыхал я про Уэльс. Говорят там Валийцы настолько дикие, что подтираются дубовой корой!!! А младенцы у них жрут яблоки, не дожидаясь первых зубов!

Нее, французам там делать нечего... :D

Изменено пользователем Vein
  • Что?! 1

вот мы и стоим под горой, репу чешем... лезть или не лезть..если не лезть, то потом еще хуже будет, если лезть , то плохо может стать уже сейчас:))))))) вот такая дилема:)))

Изменено пользователем Ghool

Считаю своим долгом опубликовать следующее послание, полученное по голубиной почте, ибо стиль его и написание вызвали у Папы живой интерес:

Верховному первосвященнику Вселенской Церкви, Викарию Христа, Великому Понтифику, Папе Римскому шлет привет многогрешный слуга его, граф Рожер Сицилийский!

Великое несчастье постигло земли наши, Ваше Святейшество! Враг рода человеческого, прикинувшись электрическим током, проник в мой старый лаптоп и пожег видеокарту. Пока гонцы, отправленные за новым устройством, еще в пути (жрут небойсь дешевое красное в таверне, где-нибудь под Неаполем), не могли бы Вы, дарованной Вам Господом нашим властью, сотворить чудо и явить тест Милана?

Благодарность моя не будет знать границ (в пределах возможностей моего маленького герцогства)

почитающий Вас

Рожер, граф Сицилийский

Вечером пущу тест дальше гулять...

Италию тревожить стал маньяк!

Хлебнув вина, пошел гулять,

Он страшен, он - охотник на ПК,

Он похищает их, чтобы поиграть.

Валийцы настолько дикие, что подтираются дубовой корой!!!

Стоит в Уэльсе большой раскидистый дуб. Направляясь к нему, вы ощущаете смрад, даже не увидев его. Подойдя ближе можно рассмотреть несколько людских фигурок возле дуба. Некоторые из них сидят на корточках, другие совершают прыжки около ствола дуба. При более близком рассмотрении, если конечно у вас хватит воли пересилить отвращение к запаху, вы увидите следующее. Под дубом на ровном слое утоптанного говна справлют нужду дикари и голый, без коры ствол погибающего дуба, с которого теже дикари срывают остатки коры. Таков Уэльс.

Рассказом Ролана навеяло...

Стоит в Уэльсе дуб огромый,

И нет коры на дубе том

И днем и ночью смрад зловонный

Отпугивает дичь кругом.

Но дикари очередями

У дуба выстроились в ряд

Нужду справляют под ветвями,

Корою подтирают зад...

Пришел король французский,

Безжалостный к врагам

И дикарей прогнал он

К скалистым берегам.

И без коры дубовой

Все вымерли они.

Понос с дизинтерией

Под корень их свели.

Мораль сего стиха проста:

Поможет даже лист с куста.

А коль не вытерся корой -

То руки мой перед едой!

:D :D :D

• Что?! 2

по просьбе наших горячо любимых северных союзников,

Принц Гарно со своей гвардией атакует валийский отряд Карнаварона, закрепившийся в горах.

61bcbe281ecf.jpg

Изменено пользователем Ghool
со своей гвардией

Гвардейцы - это храбрые оруженосцы в кожаных обносках? Гы! Не чета славным витязям Войска польского! :)

2Ghool

Принц Гарно со своей гвардией атакует валийский отряд Карнаварона, закрепившийся в горах.

Знатная мясорубка будет!!!! Эхххх Валийцы вперёд!!! Мочи лягушатников!!!! :shot:

Дубовая мудрость валийской армии.

Валиец, хочешь в армию? Приходи с дубовой веткой!

Валиец, хочешь срать? Воткни ветку дуба в землю!

Валиец, посрал? Вынь ветку и вытри ею жопу.

Валиец, будешь еще срать? Ветка дуба всегда с тобой!

Валиец, хочешь толстую ветку? Стань десятником!

Валиец, у кого дубовое полено? У сотника!

Валиец, у кого всегда с собой дуб? У генерала!

Валиец, ты в бою, но хочешь срать!!! Воткни ветку!!!

2Цудрейтер

невольно призадумаешся

И додумаешься, в Мавритании свои способы - песочные, отличные от Валийских. :)

• Что?! 1

только что доставленный разгильдяями-гонцами компьютер от@#$жен, благодаря неоценимой помощи мавританского султана, за что ему огромный рахмат!

тест милана на фтп - герцог прошу вас проследовать!

Изменено пользователем Цудрейтер

2Грей

Пожалуйста внеси в шапку следующую строку:

"последня дата изменения правил ‎11 ‎декабря ‎2009 ‎г."

Эта просьба вызвана тем, что любой игрок может внести малое изменение тем самым поменяв суть правила. Тому последним примером было внесение пояснения в раздел о наемниках, со стороны Вейна. В его пояснении оказалось, что правило позволяет докупать наемников при обороне в случае если перки добавляют звезд. Но как докупать наемников когда тебе уже объявили бой не описано, что могло вызвать конфликт между игроками. Это первый момент.

Второй момент. Вейн внес изменения (в данном случае пояснения) в правила без принятия решения большинством голосов на голосовании.

Произошедшая ситуация навела меня на мысль, что любой игрок может внести в правила, незначительные изменения и никто этого не заметит. Для этого я прошу Грея в шапке отображать последнюю дату изменения правил. Которое нам поможет избежать таких неприятных нюансов.

ПыСы. Я не хочу нанести ущерб репутации Вейна. Предлагаю содержать дату изменения правил в шапке во имя избежания возможных конфликтов.

Идея хорошая, поддерживаю, желательно еще и время изменения прописать.

Второй момент. Вейн внес изменения (в данном случае пояснения) в правила без принятия решения большинством голосов на голосовании.

Вопрос поднял для того, чтобы ситуация не осталась не замеченной и в следующий раз этим могли воспользоваться наоборот. Так как все стало ясно уже после нескольких высказываний - прописал второй вариант.

Изменено пользователем Vein

2Vein

желательно еще и время изменения прописать.

Про время, я тож подумал и меня одолели сомнения. Т.к. игроки проживают в разных часовых поясах. Из за этого у игроков будет отображаться время изменения файлов с учетом их часового пояса. А соответсвенно отличное от времени описанного в шапке.

Так как все стало ясно уже после нескольких высказываний - прописал второй вариант.

Не забывай любые изменения, будь то пояснения или коментарии, в правила вносятся только после ПРИНЯТИЯ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ. А не после того как стало ЯСНО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.