Ролан Опубликовано 10 декабря, 2009 #6701 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) 2Valdar Пожалуйста реши дело с тестом. Вон какой ты задумчивый на автаре, прям как Царь Саламон. Будь добр, вежливо обратись к Грею, раз у тебя такая несрастуха Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 декабря, 2009 #6702 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тест Сицилии на ФТП... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 декабря, 2009 #6703 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Vein Уж не собрался ли ты двумя полководцами рискнуть из за убийцы? Нет. Он пробует влезть в Уэльские горы Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 декабря, 2009 #6704 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Слыхал я про Уэльс. Говорят там Валийцы настолько дикие, что подтираются дубовой корой!!! А младенцы у них жрут яблоки, не дожидаясь первых зубов! Нее, французам там делать нечего... Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Vein 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #6705 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) вот мы и стоим под горой, репу чешем... лезть или не лезть..если не лезть, то потом еще хуже будет, если лезть , то плохо может стать уже сейчас)))))) вот такая дилема)) Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 декабря, 2009 #6706 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Считаю своим долгом опубликовать следующее послание, полученное по голубиной почте, ибо стиль его и написание вызвали у Папы живой интерес: Верховному первосвященнику Вселенской Церкви, Викарию Христа, Великому Понтифику, Папе Римскому шлет привет многогрешный слуга его, граф Рожер Сицилийский! Великое несчастье постигло земли наши, Ваше Святейшество! Враг рода человеческого, прикинувшись электрическим током, проник в мой старый лаптоп и пожег видеокарту. Пока гонцы, отправленные за новым устройством, еще в пути (жрут небойсь дешевое красное в таверне, где-нибудь под Неаполем), не могли бы Вы, дарованной Вам Господом нашим властью, сотворить чудо и явить тест Милана? Благодарность моя не будет знать границ (в пределах возможностей моего маленького герцогства) почитающий Вас Рожер, граф Сицилийский Вечером пущу тест дальше гулять... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 11 декабря, 2009 #6707 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Италию тревожить стал маньяк! Хлебнув вина, пошел гулять, Он страшен, он - охотник на ПК, Он похищает их, чтобы поиграть. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 11 декабря, 2009 #6708 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) Валийцы настолько дикие, что подтираются дубовой корой!!! Стоит в Уэльсе большой раскидистый дуб. Направляясь к нему, вы ощущаете смрад, даже не увидев его. Подойдя ближе можно рассмотреть несколько людских фигурок возле дуба. Некоторые из них сидят на корточках, другие совершают прыжки около ствола дуба. При более близком рассмотрении, если конечно у вас хватит воли пересилить отвращение к запаху, вы увидите следующее. Под дубом на ровном слое утоптанного говна справлют нужду дикари и голый, без коры ствол погибающего дуба, с которого теже дикари срывают остатки коры. Таков Уэльс. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 декабря, 2009 #6709 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Рассказом Ролана навеяло... Стоит в Уэльсе дуб огромый, И нет коры на дубе том И днем и ночью смрад зловонный Отпугивает дичь кругом. Но дикари очередями У дуба выстроились в ряд Нужду справляют под ветвями, Корою подтирают зад... Пришел король французский, Безжалостный к врагам И дикарей прогнал он К скалистым берегам. И без коры дубовой Все вымерли они. Понос с дизинтерией Под корень их свели. Мораль сего стиха проста: Поможет даже лист с куста. А коль не вытерся корой - То руки мой перед едой! :D 2 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #6710 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я же говорил - мы несем цивилизацию и просвещение Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 11 декабря, 2009 #6711 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А еще можно под Толстого закосить: "На краю дороги стоял дуб..." Но это уже к прозаикам. :D 1 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 11 декабря, 2009 #6712 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2Ghool я же говорил - мы несем цивилизацию и просвещение "Он зверски пытает людей просто чтобы показать свою власть" (с) Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 11 декабря, 2009 #6713 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Спасибо вам, други мои, государи близкие и заморские, за поздравления теплые! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 декабря, 2009 #6714 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Гарно! Вали валлийцев шустрее! Хорош там битву обсасывать с марроканским гашишем из мавритании. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #6715 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) по просьбе наших горячо любимых северных союзников, Принц Гарно со своей гвардией атакует валийский отряд Карнаварона, закрепившийся в горах. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 11 декабря, 2009 #6716 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 со своей гвардией Гвардейцы - это храбрые оруженосцы в кожаных обносках? Гы! Не чета славным витязям Войска польского! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 11 декабря, 2009 #6717 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2Ghool Принц Гарно со своей гвардией атакует валийский отряд Карнаварона, закрепившийся в горах. Знатная мясорубка будет!!!! Эхххх Валийцы вперёд!!! Мочи лягушатников!!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор #6718 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) упс Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 12 декабря, 2009 #6719 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) Дубовая мудрость валийской армии. Валиец, хочешь в армию? Приходи с дубовой веткой! Валиец, хочешь срать? Воткни ветку дуба в землю! Валиец, посрал? Вынь ветку и вытри ею жопу. Валиец, будешь еще срать? Ветка дуба всегда с тобой! Валиец, хочешь толстую ветку? Стань десятником! Валиец, у кого дубовое полено? У сотника! Валиец, у кого всегда с собой дуб? У генерала! Валиец, ты в бою, но хочешь срать!!! Воткни ветку!!! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 декабря, 2009 #6720 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 невольно призадумаешся о печальной судьбе мавританских воинов. В пустыне-то веток нет. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 12 декабря, 2009 #6721 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) 2Цудрейтер невольно призадумаешся И додумаешься, в Мавритании свои способы - песочные, отличные от Валийских. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Ролан 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 декабря, 2009 #6722 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) только что доставленный разгильдяями-гонцами компьютер от@#$жен, благодаря неоценимой помощи мавританского султана, за что ему огромный рахмат! тест милана на фтп - герцог прошу вас проследовать! Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 13 декабря, 2009 #6723 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) 2Грей Пожалуйста внеси в шапку следующую строку: "последня дата изменения правил 11 декабря 2009 г." Эта просьба вызвана тем, что любой игрок может внести малое изменение тем самым поменяв суть правила. Тому последним примером было внесение пояснения в раздел о наемниках, со стороны Вейна. В его пояснении оказалось, что правило позволяет докупать наемников при обороне в случае если перки добавляют звезд. Но как докупать наемников когда тебе уже объявили бой не описано, что могло вызвать конфликт между игроками. Это первый момент. Второй момент. Вейн внес изменения (в данном случае пояснения) в правила без принятия решения большинством голосов на голосовании. Произошедшая ситуация навела меня на мысль, что любой игрок может внести в правила, незначительные изменения и никто этого не заметит. Для этого я прошу Грея в шапке отображать последнюю дату изменения правил. Которое нам поможет избежать таких неприятных нюансов. ПыСы. Я не хочу нанести ущерб репутации Вейна. Предлагаю содержать дату изменения правил в шапке во имя избежания возможных конфликтов. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 декабря, 2009 #6724 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Идея хорошая, поддерживаю, желательно еще и время изменения прописать. Второй момент. Вейн внес изменения (в данном случае пояснения) в правила без принятия решения большинством голосов на голосовании. Вопрос поднял для того, чтобы ситуация не осталась не замеченной и в следующий раз этим могли воспользоваться наоборот. Так как все стало ясно уже после нескольких высказываний - прописал второй вариант. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 13 декабря, 2009 #6725 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) 2Vein желательно еще и время изменения прописать. Про время, я тож подумал и меня одолели сомнения. Т.к. игроки проживают в разных часовых поясах. Из за этого у игроков будет отображаться время изменения файлов с учетом их часового пояса. А соответсвенно отличное от времени описанного в шапке. Так как все стало ясно уже после нескольких высказываний - прописал второй вариант. Не забывай любые изменения, будь то пояснения или коментарии, в правила вносятся только после ПРИНЯТИЯ БОЛЬШИНСТВОМ ГОЛОСОВ. А не после того как стало ЯСНО. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти