Ролан Опубликовано 9 декабря, 2009 #6676 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Vein Хорошо, прописываем поправку в правилах: Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять дополнительные отряды наёмников непосредственно перед битвой и обязан их распустить сразу же после её окончания. Это пояснение к правилу о наемниках, а не поправка. Но в этом пояснении я не вижу смысла. Ибо написано 1 наемник на 2 звезды, что тут непонятного??? Зачем это пояснение??? Какой в нем смысл?? Как будет отыгрываться приобретение наемника при обороном увеличении звезд??? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 декабря, 2009 #6677 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2-Sasha- Не переживай - он всем послал одно и то же, просто на последнем обнаружил! :D Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 9 декабря, 2009 #6678 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Vein Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять дополнительные отряды наёмников непосредственно перед битвой и обязан их распустить сразу же после её окончания. А собственно так и было пока ты воду мутить не начал Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 декабря, 2009 #6679 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Period В преддложении Вейна имеется возможность приобретать наемника на оборону. Идея инттересная, но как она будет реализовываться мне не понятно. Хотелосьбы получить от Вейна пояснения. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 декабря, 2009 #6680 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Ёптыть я воду мутить начал для того чтобы потом мне не говорили тоже самое!!! Этого не написано так что ниипёт! А так конкретно указано что ты должен расформировать и твои перки ничего тебе не дают. 2Ролан Всё подробно описано на последних двух страницах, а для использование обороны, будем искать другие возможности выправить положение. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 9 декабря, 2009 #6681 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Earl_Gray Не знаю кому как, но я этим советником никогда в жизни пользоваться не стану.Идею с ним до сих пор читаю неактуальной. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 декабря, 2009 #6682 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Ghool ХОД давай не держи. 2Vein Звезды. что прибавляються только когда ты нажимаеш кнопочку атака, помогают тебе лиш с лычками. 1найомник-2ве звезды без поправок. 2Валдар ТЕСТ давай. ЖМОТ. Хорош в ЕТВ дуплить. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 9 декабря, 2009 #6683 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В прошлый ход, атакуя французов в форте, я нанял 5й отряд наёмников, после боя я его не распустил, потому что ожидал нападения основных сил француза, то есть у меня опять было бы 10 звёзд. это пут" к успеху) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 9 декабря, 2009 #6684 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 опять завели шарманку Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 9 декабря, 2009 #6685 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) НА границе Руси стоит караван негров с юго-западными подарками в честь дня рождения князя. С Днем рождения Фридрих, богатрыской силушки тебе да смекалки Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 декабря, 2009 #6686 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну что же, Папа не станет отставать от Султана мавров и тоже шлет привет и поздравления русскому князю с ДР Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 декабря, 2009 #6687 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Поздравления приймите и от Базилевса Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 9 декабря, 2009 #6688 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Friedrich С днюхой, камрад! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 декабря, 2009 #6689 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Friedrih С Днём варенья! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор #6690 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Friedrih Будь здоров , камрад! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 декабря, 2009 #6691 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Friedrih С днем варенья! Желаю тебе чтобы ход в этом году дошел)))) Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 декабря, 2009 #6692 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) 2Friedrih С днем рождения, всех благ кмамрад!)) (Кланяется.) Дер гроссер кениг дес джерман кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост, ди ди румфоллвюрдиге джерман арме эроберы хат, фрейвиллиг ин орднунг бринген... О, я, я! Кемска волост. О, я, я! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 декабря, 2009 #6693 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Великого Князя с днем варенья! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 декабря, 2009 #6694 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) За потоком разборок и поздравлений прячуться два злосных упрямца, а может даже и нарушителя этой ветки: 1-й Гуль, взял ход и ВСЕ спекся.... мороз е мае. 2-Й Валдар, конечно его сложно упрекнуть в затягивании ТЕСТА, но мороз по этому поводу с его стороны расстраивает. Предлагаю ввести правило по передаче хода. Оно просто. Как и было ход 2-е суток, если есть форс мажор пролонгация (НО зарание пишем о проблеме) еще на 3-е суток. После 1-и сутки сменщику и ВСЕ. Если камрад не чухаеться то участники сардели скидываються ему в репу "-" ЧТО скажите. Мотивация довольно таки интересная. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 декабря, 2009 #6695 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ой да ладно, все знают, что ход идет месяц-полтора, из них 2 недели на ход франции. Давно так играем, уже год. Пора привыкнуть, что ход имеет важное значение и ценность, чем больше времени уделяешь ходу, тем комрад больше любит и уважает игру. И тесты тут не помогут, потому что тесты они чисто для временного снятия ломки. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 декабря, 2009 #6696 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Не важно всё это. Пусть ходят столько сколько нужно.... Просто кто то быстро думает и не задерживает, а кто то тормозит постоянно. Надо жалеть таких людей и всячески потокать им! Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 декабря, 2009 #6697 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Friedrih Правителя Руси с праздником! Всех благ! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор #6698 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 виноватт я слов нет но я в таких запарах, что просто звиздец. Сегодня вот поставлю машину в сервис и угомонюсь. сделаю ход. Правда у меня еще сражение возможно будет. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 декабря, 2009 #6699 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Ghool Правда у меня еще сражение возможно будет. Уж не собрался ли ты двумя полководцами рискнуть из за убийцы? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 декабря, 2009 #6700 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тест передать не могу. Дома без компа пока сижу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти