Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 268 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Vein

Хорошо, прописываем поправку в правилах:

Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять дополнительные отряды наёмников непосредственно перед битвой и обязан их распустить сразу же после её окончания.

Это пояснение к правилу о наемниках, а не поправка. Но в этом пояснении я не вижу смысла. Ибо написано 1 наемник на 2 звезды, что тут непонятного??? Зачем это пояснение??? Какой в нем смысл??

Как будет отыгрываться приобретение наемника при обороном увеличении звезд???

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Vein

Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять дополнительные отряды наёмников непосредственно перед битвой и обязан их распустить сразу же после её окончания.

А собственно так и было пока ты воду мутить не начал :D

2Period

В преддложении Вейна имеется возможность приобретать наемника на оборону. Идея инттересная, но как она будет реализовываться мне не понятно. Хотелосьбы получить от Вейна пояснения.

Ёптыть я воду мутить начал для того чтобы потом мне не говорили тоже самое!!! Этого не написано так что ниипёт!

А так конкретно указано что ты должен расформировать и твои перки ничего тебе не дают.

2Ролан

Всё подробно описано на последних двух страницах, а для использование обороны, будем искать другие возможности выправить положение. :)

Изменено пользователем Vein

2Ghool

ХОД давай не держи.

2Vein

Звезды. что прибавляються только когда ты нажимаеш кнопочку атака, помогают тебе лиш с лычками. 1найомник-2ве звезды без поправок.

2Валдар

ТЕСТ давай. ЖМОТ. Хорош в ЕТВ дуплить.

В прошлый ход, атакуя французов в форте, я нанял 5й отряд наёмников, после боя я его не распустил, потому что ожидал нападения основных сил француза, то есть у меня опять было бы 10 звёзд.

это пут" к успеху)

НА границе Руси стоит караван негров с юго-западными подарками в честь дня рождения князя. С Днем рождения Фридрих, богатрыской силушки тебе да смекалки :)

Изменено пользователем Ролан

2Friedrih

С днем рождения, всех благ кмамрад!))

(Кланяется.) Дер гроссер кениг дес джерман кенигсрейх зандте мих, зейнен трейен динер, цу имен, царь и фелики князе Иван Василович Усарусса, дамит ди фраге фон Кемска волост, ди ди румфоллвюрдиге джерман арме эроберы хат, фрейвиллиг ин орднунг бринген... О, я, я! Кемска волост. О, я, я!

Изменено пользователем fon Star

За потоком разборок и поздравлений прячуться два злосных упрямца, а может даже и нарушителя этой ветки:

1-й Гуль, взял ход и ВСЕ спекся.... мороз е мае.

2-Й Валдар, конечно его сложно упрекнуть в затягивании ТЕСТА, но мороз по этому поводу с его стороны расстраивает.

Предлагаю ввести правило по передаче хода. Оно просто. Как и было ход 2-е суток, если есть форс мажор пролонгация (НО зарание пишем о проблеме) еще на 3-е суток. После 1-и сутки сменщику и ВСЕ. Если камрад не чухаеться то участники сардели скидываються ему в репу "-" :)

ЧТО скажите. Мотивация довольно таки интересная. :buba:

Изменено пользователем Ali

Ой да ладно, все знают, что ход идет месяц-полтора, из них 2 недели на ход франции. Давно так играем, уже год. Пора привыкнуть, что ход имеет важное значение и ценность, чем больше времени уделяешь ходу, тем комрад больше любит и уважает игру. И тесты тут не помогут, потому что тесты они чисто для временного снятия ломки.

Не важно всё это. Пусть ходят столько сколько нужно.... Просто кто то быстро думает и не задерживает, а кто то тормозит постоянно. Надо жалеть таких людей и всячески потокать им! :lol:

Изменено пользователем Vein

виноватт я слов нет:)

но я в таких запарах, что просто звиздец.

Сегодня вот поставлю машину в сервис и угомонюсь. сделаю ход. Правда у меня еще сражение возможно будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.