Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 267 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2BulDOS

Интерестный вопрос, я бы согласился с поправкой. Ведь по сути у гены не хватает навыков .чтобы вести в бой наёников больше чем звёзд.

Но вот навыка генерала чтобы платить солдатам деньги то не надо, пусть шляются с армией ,просто в бой пойти н смогут без звёзд.

Отличное решение. Пусть игроки ходящие первыми скупают всех наемников, чтобы они с ними шарахались не принимая участия в битвах. Но зато это не позволит купить наемников другим игрокам ходящим после первых игроков. А со временем звезды наберуться и все наемники смогут участвовать в битвах.

2Vein

Над твоим предложением я подумаю денек или два, шобы не оказаться в положении Бульдоса :)

в любом случае поравка вступает в силу с лагом. слишком много уже завязанных и продуманных конфликтов.

ну а так поправочка неплохая.

однако слишком замороченная. хотя и к ней привыкнуть можно.

2Ghool

Не вижу никаких оснований для введения временного лага! Ничего это не меняет. Ещё не известно смогу ли я на тебя напасть или нет. Это поправка а не правило. У меня при любом раскладе 10 звёзд, что я нападу, что ты!

2Period

Тогда звёзды гения обороны и ночного боя добавят только лычки. Придётся несколько раз в ход нанимать и распускать наёмников, кто проследит???? На мой взгляд логичнее позволить использовать наёмников до конца хода всех!

2Ролан

Даа ведь на те звёзды что появляются при нападении можно всех наёмников собрать и не останется никого! :D Речь идёт об одном отряде!!!! Было придумано правило со звёздами, эта поправка лишь уточняет данную ситуацию. Ты же сам утверждал что все ходят одновременно! Ну так ход то ещё не закончился, я всего лишь передал его другому игроку, а вот то что мне делать с наёмниками в следующий ход - вопрос!!!!

Голосование

Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять и содержать дополнительные отряды наёмников до следующего хода, только если в этот ход данные перки были использованы.

__________ЗА_____________________________Против____________

_________Vein______________________________Ghool________________

________BulDos_____________________________Rolan________________

Изменено пользователем Vein

2Vein

очень мощное заявление:)))))))))))))))))))

Причем здесь я и ты вообще?!

или эта поправка разрабатывается для конкретного случая?????

в тот ход ты купил себе лишнего наемника, хотя звезд не хватало и решил его себе оставить несмотря на уже действующие правила:)

хотя должен был распустить.

и не надо свистеть тут, братуха, про то, что ты якобы был уверен в том что я нападу на тебя! что за чушь??? до этого не нападал, а тут на усиленную армию вдруг нападу?! Хотелось бы поглубже изучить ход твоих мыслей и зигзаги твоей логики :))))))))

В нашем с тобой случае 1 отряд наемной тяжелой пехоты весьма важен. И я строя планы и руководствуясь существующими правилами исходил из того что этого наменика у тебя не должно быть. А тут раз так ! И резко в дело вступает поправка , позволяющая тебе обойти те правила по которым все это время играли!!

Ты прям как наши россейские законодатели:)))))))))))

2Ghool

в тот ход ты купил себе лишнего наемника, хотя звезд не хватало

На скрин внимательно посмотри!!!

А почему я должен его распускать???? В правилах не написано что я должен распустить отряд сразу же! Знакомые слова???? :D

Я например не вижу смысла распускать отряд только потому что армия переместилась от одного форта к другому и должна потерять дорогостоящий юнит при угрозе нападения, когда он вполне законно имеет право присутсвовать в битве!

Люди, давайте тогда из определенных характеристик полководцев делать вывод скока он может содержать наемников у себя в армии, а не так при атаке и обороне данной армии.

К примеру умение "Многообещающий командир" дает 2 звезды генералу, следовательно - 1 отряд наемников(с ним он и ходит вне боевых действий).При нападении в открытом поле или штурме(города или замка) прибавляется некоторое кол-во звезд, к примеру 2, на них и нанимаем наемников.Предыдущих по-моему смысла нету распускать раз при нападении или защите прибаляются еще 2 звезды; исключение - потери наемных отрядов с прошлого боя.

2Vein

Ты можешь нам показать характеристики Альфонсо и тем самым подтвердить, что при защите и нападении ему прибаляются еще 2 звезды, тогда основная масса игроков будет по логике на твоей стороне?

Изменено пользователем -Sasha-

2Vein

я понимаю что тебя жестко прижали, но не надо совсем уж с ума сходить.

черт побери. я не против этой поправки! я тебе про лаг говорю.

обязательный! нельзя такие важные моменты на ходу менять!

что ваще за хрень, камрад?!

Да при чём тут лаг вообще??? Мы глобальное правило меняем? Может новое что то вводим? :)

Что ж вы так занервничали, раз вы меня ЖЕСТКО прижали???? :)))) Из за одного отряда?

2Vein

Да при чём тут лаг вообще??? Мы глобальное правило меняем? Может новое что то вводим?Что ж вы так занервничали, раз вы меня прижали???? ))) Из за одного отряда?

Ты сначала предъяви доказательства того, что у тебя прибаляется 2 звезды при нападении и обороне, у Гуля есть все основания подозревать за тобой подвох :) .Хотя всемогущий админ, Грей, всегда может проверить тебя на честное слово :)

2-Sasha-

Я ситуацию описал, ищем решение.... Нет звёзд, к чему тогда эту кашу заваривать???? Ghool сам прекрасно всё видит, поэтому и возмущается! :D

тогда основная масса игроков будет по логике на твоей стороне?

Я не прошу быть на моей стороне, я прошу найти более логичное решение для продолжения игры и пресечь дальнейшие споры по этому вопросу заранее. Моё мнение, наёмники остаются, а если в следующий ход я не нападаю, не использую свой авторитет, то и наёмники разбегаются.

Повторяю звёзды есть и при атаке и при нападении, но при перемещении их нет.

2Vein ты ващееее....эй десантура!!! сними каску!:)))))))))

твоя поправка серьезно меняет дело! например мой ненаглядный Принц может в атаке замутить себе 13 звезд. Тогда сколько наемников я могу содержать?????

Например у меня гена который имеет при штурме стен +2 звезды. Я в этот ход покупаю лишних наемников и осаждаю врага. Далее ходит враг. Он видит что у меня на 1 наемника куплено лишнего. А ему как раз не хватает этого наемника ( ну например наемного арбалетчика), чтобы снять осаду подойдя на помощь осажденным. Он к тебе с претензией, а ты ему такой, звездатый - а у меня в следующем ходу будем штурм твоего поселения, чувак! Отдыхай!

Хотя купить на штурм этого наемника ты должен был только в следующем ходу и значит бюджет твой в следующем ходу должен содержать деньги на выкуп. Именно в следующем, а не в этом.

И таких примеров может быть мильон.

Принц может в атаке замутить себе 13 звезд. Тогда сколько наемников я могу содержать?????

У меня их будет всё равно больше поверь, у Альфонсо их 16!!! :lol:

Я их не учитываю, я тебе пытаюсь втолковать что авторитета при битве у меня достаточно чтобы содержать 5! отрядов!!! А не прошу позволить мне набирать 20!!!! Не моя вина в том что мне достались такие перки, так же они могут достаться и тебе и ещё кому то! :bangin:

5 отрядов предел, так же как и 10 звёзд иначе админ запарится всё проверять и высчитывать! Кстати тоже надо записать! :)

В любом случае, при любой атаке у меня есть 10 звёзд, почему я не могу иметь наёмников? У меня были деньги и авторитет, а это позволяет мне нанять наёмников, то что ты ходишь после меня и наёмников в области больше нет, извини! Давай тогда новые правила по найму придумывать???!!!

Голосование

Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять и содержать дополнительные отряды наёмников до следующего хода, только при условии что в этот ход данные перки были использованы.

_________SAB___________________

нет , братуха. это ты после меня ходишь:)

я вот сейчас бегло поприкидывал варианты всякие как можно мутить с твоей поправкой и честно говоря у меня волосы встали дыбом. Количество доступных наемников увеличивается не просто на 1 -2 , а в разы! при грамотном использовании генералов разумеется. И в этом случае тот кто ходит первым выкупит наемников на чужой земле, едва зайдет на нее, потому что он стопудово будет ожидать нападения на себя любимого, а на следующий ход , появится/надрочится/подгонится/переманится еще генерал, которому этих наемников всучат и все ровно. Не было сражения, а наемники на ход раньше выкуплены и никому кроме тебя не достались.

Сейчас такая тактика дорого обходится, лишние выкупленные отряды придется распускать до окончания хода, а вот с твоей поправкой начнется мудеж:))

Не парь людям мозг, исчадие ада!!!!

2Ghool

Пожалста, если ты такой продуман!!! :)

Голосование

Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять и содержать дополнительные отряды наёмников до следующего хода, только при условии что в этот ход данные перки были использованы. Если перки не используются на следующий ход, отряды распускаются. Передавать другим генералам их нельзя.

_________SAB___________________

у меня волосы встали дыбом

Расчёску и гель подарю :lol:

Ты чего так разбушевался, в игре данная ситуация может повторится от силы 1-2 раза, а ты предлагаешь запретить нанимать наёмников для самых частых перков из за этого! Тебе ещё и памперсы надо будет подарить, Галуа!!! :lol:

2Ghool

твоя поправка серьезно меняет дело! например мой ненаглядный Принц может в атаке замутить себе 13 звезд. Тогда сколько наемников я могу содержать?????

Согласен. Пусть остается все как есть: есть звезды - есть наемники, нет - гуляй, Вася.

А то прибавятся новые трудовые мозоли :D (кроме звезд будут выдрачивать и перки :D )

2Vein

Я своего решения еще не принял, так что изыми меня из своих списков проголосовавших.

Любое изменение правил вступает в силу с лагом. Неважно насколько это изменение значительно или незначительно.

Изменение правил есть изменение: "Казнить нельзя, помиловать!" переставь здесь запятую.

Будь добр притормози коней, сбрось пену и поищи другие возможности выправить положение.

2Валдар

Погоняй тест в нашу сторону!!!!

Изменено пользователем Ролан

Саша говорит дело! Если есть чем подтвердить ( характеристиками наемников, то пусть будут ).

А вот скупать всех наемников первым игрокам но не использовать - это бред. Так мы придем как раз к тому перекосу, что тот кто ходит первым, тот скупает наемников.

Изменено пользователем Rota-Ufa

Всем в личку разослал логин и пароль от Советника.

К своему ужасу, отправляя последнему, обнаружил что допустил ошибку в логине: Советнигъ вместо буквы "г" надо писать "к".

2All

Хорошо, прописываем поправку в правилах:

Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять дополнительные отряды наёмников непосредственно перед битвой и обязан их распустить сразу же после её окончания.

2Ролан

К своему ужасу, отправляя последнему, обнаружил что допустил ошибку в логине: Советнигъ вместо буквы "г" надо писать "к".

Спасибо, последний был как раз я, вижу изложенные тобой изменения :) .

P.S. Последнему тока брату по вере послал, нехорошо как-то :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.