Ролан Опубликовано 7 декабря, 2009 #6626 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Я от всего сердца приветствую твою предусмотрительность и заботу о благополучном развитии ветки второй глобалки. Понимаю твое беспокойство о возможных неблагополучных ситуациях, которые могут вызвать грубое использование акк. Советкъ. Начнем попрядку, рассмотрим основные опасности которые упоминаются относительно общественного аккаунта. 1. Анонимное изменение репутации. Данная неприятность может поджидать нас после накопления аккаунтом 100 сообщений. Лечиться закрытием аккаунта и отрытием нового. 2. Оскорбления в отношении участника форума: По этому поводу хочу обратить внимание на основной костяк игроков, состящий из взрослых людей с адекватной картиной мира. Прошедших школу ругани на форуме. Понявших бесполезность взаимных унижений. В конце концов каждый из нас пользуется ножами и огнем которые способны нанести ужасный вред не только себе, но и окружающим, однако зная правила применения мы пользуемся этими опасными предметами и возможностями. Предлагаю провести небольшой эксперемент с прессой. Получить адекватную оценку действия прессы на нашу игру с помощью коментируемых изменении репутации Советника. Запарился умно писать, отупело пялусь на монитор, вычесывая в затылке остатки мозга. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 7 декабря, 2009 #6627 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Тест Венеции на ftp... Потрогал Империю мультиплейер!!! Это то чего мы так долго ждали!!! Я счастлив! Вот это действительно подарочег к новому году! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 8 декабря, 2009 #6628 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2all Господа! Вы так и не поняли одной простой вещи - аккаунт Советникъ действует не только в Глобалке2, но и на всем форуме! Зная пароль, любой игрок глобалки может зайти под данным аккаунтом в ЛЮБОЙ раздел форума и написать от имени Советника все что угодно людям, которые даже не в курсе наличия подобного мультиаккаунта. Такой штукой удобно пользоваться: 1. Когда не хочешь сам подставляться, выкладывая свои мысли от имени фиктивного пользователя. 2. Чтобы создавать фиктивную поддержку своему мнению путем его подкрепления от имени "независимого камрада". 3. Когда прикрываясь чужой личиной, провоцируешь других участников форума на нарушение Правил. Про репутацию, хамство и т.п. говорил выше. Именно по этим причинам на форуме запрещено заводить ботов. Те, кто выступает за использование Советника - сознательно идут на нарушение правил форума. Пока что я не увидел ни одного достаточно весомого аргумента "за". Активно пропагандируют Советника только Ghool и Ролан, остальные либо против, либо им данное "новшество" безразлично. Так какая разница, если все участники игры будут знать, что от лица этого самого Советника выступает кто-то из этих двоих камрадов? Что в этом "нового и прогрессивного"? Я пока не стал информировать Администратора о появлении нового мультиаккаунта, но боюсь, что при отсутствии весомых аргументов мне придется это сделать. Тем более, что Администратор при закрытии аккаунта Газета предложил пойти с ним лично на диалог, но этого сделано не было, а просто был открыт новый мультиаккаунт (бот). Я, конечно, могу понять Ролана, в его нежелании общаться с администрацией, но, однако, повторное сознательное нарушение правил форума может повлечь соответствующие санкции. Я же со своей стороны пока что не увидел ни желания со стороны остальных игроков, ни особой необходимости в нарушении правил форума ради целей одной игры. К тому же необходимо осознавать, что созданный прецедент может привести впоследствии к другим нарушениям, когда участники форума начнут создавать себе по несколько аккаунтов, ссылаясь на то, что администрация дала разрешение на использование мультиаккаунта в одной конкретной игре! Правила едины для всех и должны соблюдаться всеми! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 декабря, 2009 #6629 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Преписка с админом Добрый день садовник граблей Обращаюсь по поводу забаненного акк Газета, такого рода акк имеет ценность для нашей игры, но потенциальная опасность которую он несет, заставляет Вас закрыть его. Предлагаю сократить потенциальную опасность акк. кругом участников нашей игры. Т.е. создать новый акк. несущий такую же функцию и раздать пароль\логин участникам игры. Надеюсь на благополучное решение, устраивающее администрацию и участников форума. С уважением, участник форума Ролан. Принято. Сообщи мне имя нового аккаунта, я уведомлю администрацию, что это "узаконенный местечковый бот". ЗЫ. а почему "садовник граблей" После разрешения админом, был создан аккю Советникъ. От имени советника админу отправлено сообщение о его создании, вместо акк. Газета. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 декабря, 2009 #6630 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я против нового пласта игры Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 декабря, 2009 #6631 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Ali Я против нового пласта игры Извольте коментировать свое "Против", уважаемый император Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 декабря, 2009 #6632 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Обращаю ваше внимание на следующий момент: в случае рецидива со стороны "советника" бан будет по ip. Т.е. все, кто в тот день заходили под этим аккаунтом - "огребут". Так что думайте кому вы даете пароли. Без обид, просто уточняю систему самозащиты. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 декабря, 2009 #6633 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2SlipJ Спасибо. Выбраная система защиты, на самом деле удачна и эффективна. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 декабря, 2009 #6634 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Ролан Извольте коментировать свое "Против", уважаемый император Против советника, газеты и еще что вы там придумаете. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 декабря, 2009 #6635 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Ali Ясно. Ты просто против. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор #6636 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) ясно. с этого момента я постараюсь радовать вас, уважаемые друзья отличными описаниями в духе : ход СРИ тест СРИ во Франции все хорошо не вижу смысла рвать жопу ради людей которым плевать и которые видят во всем новом только негатив Предупреждение за мат да хоть забаньте Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 декабря, 2009 #6637 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Ghool Бу-Бу-Бу ... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 декабря, 2009 #6638 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вместо того чтобы ругаться и мутить общественность с неокрепшим сознанием, можно было в папке на фтп создать файл текстовый. В нем писать дезу, инфу, поклепы, анонимные угрозы и прочее. Каждый при желании может зайти и отреагировать. Например. 1. Ролан создает файл и пишет анонимно: "Альфонсо! Берегись, корабли бандитов не такие увальни как ты думаешь" 2. Заходит в файл Антон и вносит дополнение "У бандитов из лукоморья есть свои планы" 3. Заходит Вейн, правит файл "И эти планы лежат в плоскости Марселя" При этом никто не знает кто написал. Пожалуйста, кому интересно, как говориться, пусть сидит и ломает голову. И не надо навязывать это все всем читателям форума. Кто хочет тот и пишет, кто хочет тот читает. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 декабря, 2009 #6639 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Rota-Ufa Вместо того чтобы ругаться и мутить общественность с неокрепшим сознанием, можно было в папке на фтп создать файл текстовый. В нем писать дезу, инфу, поклепы, анонимные угрозы и прочее.Каждый при желании может зайти и отреагировать. Мы так раньше в циву играли. И было нормально Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор #6640 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Period было нормально первые три строчки, а потом все забили на эту муть. Форум для того и существует, чтобы здесь писали, а не на каком то там файле на фтп. 2Rota-Ufa Кому не надо тот и на форуме не будет читать несмотря на "навязывание". черт побери! оказывается написав отчет/рассказ/статью и выложив ее на форум, мы НАВЯЗЫВАЕМ свои мысли! насильно видимо заставляем читать. действительно , зачем навязывать людям свои мысли?! Писать какие то рассказики и статьи. Нахер надо?! Лучше гавном покидаться!Правда, Рота? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 декабря, 2009 #6641 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А где хотсит Империи? Чета я не заметил ничего. Скачалось обновление но хотсита не вижу. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 декабря, 2009 #6642 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 2SAB Ищи новую закладку в подменю сеть->онлайн. P.S. Но это трудно назвать хотситом. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 декабря, 2009 #6643 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 2Ghool Лучше гавном покидаться!Правда, Рота? Конечно братуха!!! Лови шматок!!! Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 декабря, 2009 #6644 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 2SAB нужно зарегистрироваться на оф. сайте Сеги http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=6...=0entry641910 Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 декабря, 2009 #6645 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) 2SAB Привет, для ЕТВ есть отдельная ветка 2Алл не стоит особенно беспокоиться на счет Советника, каждому своя воля, хочешь читай, не хочешь не читай, хочешь пиши не хочешь соответственно не пиши. Вольному воля. Кто захочет тот воспользуется. Завтра протрезвею и разошлю всем участникам пароль. Кому понадобиться тому в пользу Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 декабря, 2009 #6646 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ага спасибо, разобрался, мне Период помог. Сорри, что не в тему написал. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 9 декабря, 2009 #6647 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Приношу свои извинения камрадам Ghool и Ролан за то, что я обвинил аккаунт Газета в хакерстве и сканировании, поскольку в тот момент я считал, что данный аккаунт принадлежит некоему лицу, не связанному с игрой и обладающему исчерпывающей информацией о состоянии игры на текущий момент. Признаю, что опубликованная информация была доступна для участников игры и не является для них секретной. 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор #6648 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Earl_Gray камрад! все в порядке Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 9 декабря, 2009 #6649 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Хотелось бы поднять вопрос о наёмниках, так как с данной ситуацией мы сталкиваемся впервые. Хочу напомнить что я не навязываю своё мнение а хотел бы выслушать мнение остальных и ставлю вопрос на голосование! У Альфонсо 8 звёзд, он имеет право держать в армии 4 наёмника. Но! Благодаря перкам, при атаке добавляется ещё две, так же добавляется две когда нападают на меня (на самом деле добавляется больше ). В прошлый ход, атакуя французов в форте, я нанял 5й отряд наёмников, после боя я его не распустил, потому что ожидал нападения основных сил француза, то есть у меня опять было бы 10 звёзд. Могу ли я в этот ход атаковать француза не расформировывая 5й отряд??? Либо мне всётаки необходимо расформировать этот отряд и нанять его снова. Выписка из правил: Наемников может нанимать и использовать генерал у которого есть минимум 2 звезды. 2 звезды - 1 наемник 6 - 3 наемника 10 - 5 наемников Это ограничение показывает сколько наемников генерал может нанимать и содержать. Без генерала наемники разбегаются ( принудительно распускаются) Моё мнение: Фактически при любом раскладе у меня 10 звёзд, но если я не атакую в этот ход, значит Альфонсо не использует перки добавляющие ему авторитет, а это значит что и 5й отряд содержится не по правилам! Если со мной соглашается большинство, то в правила добавляем поправку: Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять и содержать дополнительные отряды наёмников до следующего хода, только если в этот ход данные перки были использованы. ...либо второй вариант: Генерал у которого есть перки добавляющие звёзды при определённых условиях (атака, ночной бой, оборона), имеет право нанять дополнительные отряды наёмников непосредственно перед битвой и обязан их распустить сразу же после её окончания. ... но учтите что все ваши перки обороны будут бесполезны при втором варианте, а они как правило добавляю те заветные 2 звезды, которые с помощью одного отряда наёмников смогут существенно изменить ситуацию на поле боя! Но в ход противника нанять вы их не сможете!!! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 9 декабря, 2009 #6650 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Интерестный вопрос, я бы согласился с поправкой. Ведь по сути у гены не хватает навыков .чтобы вести в бой наёников больше чем звёзд. Но вот навыка генерала чтобы платить солдатам деньги то не надо, пусть шляются с армией ,просто в бой пойти н смогут без звёзд. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти