Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 265 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, короли, султаны, императоры и вольные князья.

Отныне я буду наблюдать за вами вашими глазами

и давать вам советы, вашими устами.

Пароль будет разослан всем игрокам Глобалки 2.

Изменено пользователем Советникъ
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2-Sasha-

А зачем вам собственно это надобно(для какой цели?) и кто вы такой, чтобы за нами наблюдать и давать советы?

Подозреваю, что это очередной проект Ролана. Предыдущий его мультиаккаунт Газета был закрыт Администратором форума в связи с нарушением пункта 4.12 Правил форума:

4.12. На форуме запрещается заводить ботов (регистрироваться под разными именами). Такие боты будут удаляться Администрацией форумов без предупреждения.

Я обсуждал с Роланом эту проблему - он считает, что введение подобного новшества должно разнообразить игру. Но поскольку его использование нарушает Правила, которые мы все, регистрируясь на форуме, подписались исполнять, то Администратор предложил, если это так уж необходимо, высылать анонимные послания через ЛП Модератору (то есть мне), а я их буду публиковать с пометкой анонимно.

Вообще же у меня возник вопрос к участникам игры - так ли нам необходимо, чтобы комментарии к игровым моментам публиковались анонимно? Кто-либо, кроме Ролана пользовался аккаунтом Газета, логин и пароль которого были открыто выложены в подписи? И кто готов в дальнейшем пользоваться аккаунтом Советникъ? Спрашиваю об этом как модератор темы, поскольку обязан следить в пределах своей компетенции за соблюдением Правил форума. Прошу ответить всех участников игры.

2Vein

Поддерживаю Вейна. Это очень удобно для людей, которые любят стравливать и проводить тайную политику. Можно что угодно написать о ком-либо, а потом разгребай. Зачем нам это надо? Хочешь политики и интриг - пробуй все сам, пиши в открытую или в ЛС, а, если уж тот, кому ты что-то предложил такое, чего никто не должен знать, а этот еловек выложил тут, то здесь твой просчет: в политике никогда нельзя полностью доверять.

ПС: Играем без Газет и Советников.

2Vein

Ладно Wolfenshtein, он новичек еще.

Но ты то старый олень?! Совсем мозги заплыли что ли????

Такой инструмент предлагается в игру ввести, а ты нос воротишь.

Если этот инструмент одобрен администрацией форума, то им надо пользоваться.

Вообще конечно странно, что практически никто до сих пор не воспользовался Газетой. Вы че такие вялые?????

Ни описалова внятного, ни интрижек коварных. Стихи вот радуют:)))

Я буду пользоваться Советником однозначно!

Классная тема и идея.

2Ghool

Пока что речь об одобрении не шла. Я хочу услышать мнение всех участников игрового процесса - насколько это для них актуально.

Я буду пользоваться Советником однозначно!

Вот когда тебе Советник минус в репу влепит или покроет нипадецки, тогда будешь разбираться, кто из участников форума это сделал...

Использование мультиаккаунтов на форуме - это коллективная безответственность! Я пока лишь прошу игроков высказать мнение о теоретическом использовании подобной процедуры, что вовсе не означает моего одобрения ее.

2Ghool

А помоему Грей был когда то прав, игра превращается в пустое пиз&?£¥во!!! И как это может оживить игру мне, старому оленю не понятно??? :blink:

Я лично весь этот бред игнорирую и мне крупно нагадить кто там что напишет!

не буду я разбираться.

разбираться с косяками и хамством это по сути задача админов. Если такой аккаунт начнет куролесить его недолго прикрыть. Делов то.

ни интрижек коварных

Интрижек и так хватает. По-моему, даже я стараюсь и прыкладываю к этому свою руку.

Вот когда тебе Советник минус в репу влепит или покроет нипадецки, тогда будешь разбираться, кто из участников форума это сделал...

Согласен. Достаточно вспомнить 20-ти страничное разбирательство между Sasha'ей, fon_Star'ом, SAB'ом и Ali. Вот начнут люди не от своего лица, а через Газету или Советника собачиться - не остановишь. Предъявить-то некому претензий.

Ладно Wolfenshtein, он новичек еще.

Да, я не спорю - новичек, но этот прием - не правильный. Народ начнет сливать инфу зараз - а я много кого о разных вещах информирую.

2Ghool

не буду я разбираться.

разбираться с косяками и хамством это по сути задача админов. Если такой аккаунт начнет куролесить его недолго прикрыть. Делов то.

Ты и к вирусам так же относишься? Это проблема Майкрософт - вот пусть они дыры и латают! :D

2Берг

А мне пофиг есть газета или нет  Нравится человеку - пусть пишет

Что мешает каждому человеку писать от своего имени? Я начал цикл пасквильных стишков не прикрываясь ни чьим аккаунтом. Но ведь никто не воспринял, что это идет от имени Папы. Просто надо уметь разграничивать игру и общение на форуме и не отождествлять однозначно человека с тем персонажем, которого он представляет в конкретной игре. Если кому-то это не удается, то в первую очередь надо посмотреть на самого себя - а не доигрался ли я уже до такого состояния, когда сам уже начал отождествлять себя со своим персонажем? Именно тогда и возникает потребность в анонимности, поскольку кажется, что другие воспринимают тебя аналогично.

Естественно, что все это мое ИМХО.

Я против закулисных авантюр... что то хочешь сказать говори от свого имени или пиши в личку... анонимно можно так гавном человека облить не отмажется... и что потом напрягать админа что бы он выискивали этого гада??

2Rota-Ufa

Кроме советника надо ввести еще шута сюда, министра пропаганды, ну и дьявола до кучи, нехай пусть искушает)))

Ну, Советник по своей сути и предполагается в качестве министра пропаганды, Шут у нас Венгрией рулит (без обид, разумеется :) ), ну а с ролью Дьявола Берг неплохо справляется...

:D :D :D

2Rota-Ufa

зачот!

блин, браты, ну вы чо в самом деле????????? о каком гавне речь , а?

Ну почему сразу в хорошей идее ищется грязь?!

некоторые игровые вещи неудобно писать от своего лица, а советник развязывает руки. Позволяет нам безлико освещать разные события не паля своих агентов и связи.

Те же пасквильные стишки гораздо внятнее смотрелись будь они написаны анонимно, т.е. в Советнике, а не самим Греем, несущего нелегкое бремя Папы.

В общем , что я хочу сказать, обгадить можно любую идею, а вот сделать для с ебя новый прикол и внести свежую струю в игру мы сможем только общими усилиями.

Абсолютная глупость - обливать гавном человека, своего камрада по увлечению. Глупость и дурость. И запрещение общественного аккаунта от этого все равно не спасет.

В тоже время получить уникальные возможности для политической и тактической игры мы безусловно сможем при помощи Советника.

2Ghool

В тоже время получить уникальные возможности для политической и тактической игры мы безусловно сможем при помощи Советника.

Я тока знаю единственного и проверенного у нас советника - это Грей.Все остальные, прикидывающиеся специфически, некто относящиеся к классификации лгунов и лицемеров.

P.S. И пора бы наше "корыто" называемое "Глобальная игра 2" хоть чуть-чуть сдвинуть с места, а то долго тряпки мочим, все не намочим, всю грязь пересполаскиваем какую тока можно :D

2Ghool

Я не против Советника, просто я и раньше пролистывал всё пустозвонство, теперь придётся ещё больше пролистывать. Пишите от кого угодно, моё мнение - игра от этого интереснее не станет, это лично моё мнение. ...но может я и ошибаюсь.

З.Ы. Французы - ублюдки! :bleh:

Изменено пользователем Vein

2Earl_Gray

Шут у нас Венгрией рулит (без обид, разумеется smile3.gif )

Какие обиды Падре? У меня среди друзей в реале такое прозвище и я горжусь им! Каждый Шут в душе король.

Я против советника не возражаю. Сам пользоваться пока не планирую, но плохого в том не вижу.

2fon Star

Песня по твоей ссылке не качается, а мне очень любопытно ее послушать.

2Ролан

Нппример восточному блоку Франки и НЕмцы и западные игроки совершенно не важны.

Как раз немцы то нам и важны. Открою страшную тайну - единственной военной силой Восточного блока является Вермахт. Мы Венгры как и прочие румыны предпочитаем идти по пятам славных германских зольдатен и на халяву мародерить. Собственно ни на что другое наши войска

недоносков в лаптях вооруженных луками с резинкой от трусов вместо тетив
не годны :drinkbeer:

По мне Ролановская мысль забавная, но сам я ей не пользуюсь ввиду недостатка времени. Да и Грею с ней возни будет больше нужного. Так что у меня собственного мнения пока нет.

Ваше Святейшество - вам-то не напряжно будет такого бота модерить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.