Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 259 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Rota-Ufa

2Ролан

Король Испании Альфонсо с пребольшим удовольствием может передавать пенки и оплеухи Датского короля Султану, а ответные нежности с той же пылкостью и любовью обещает отправлять французскому королю, чтобы тот в свою очередь, передал их Датчанину! :lol:

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Цудрейтер

Король Испании Альфонсо с пребольшим удовольствием передаст.

На сегодняшний день передает дешевое, высокомерное, северное молчание для дураков :)

Изменено пользователем Ролан

Здесь паны. Что надыть? Ход принял!

Эээээ..... У меня ФТП нету, а кого расформировывать не знаю!

Изменено пользователем Wolfenshtein

Польское Королевство празднует великую победу над литовцами: наконец-то к Польше силами 1-ой ударной армии присоединена Литва! Замок Вильнюс был окружен, и храбрые польские солдаты под беспрерывноый огонь тяжелой артиллерии штурмом взяли его стены. Население мятежного края было стреблено в целях безопасности Польши. Польский король закатил пир в силезском городке Бреслау, а в Кракове, столице польского королевства, весь день слышался звон колоколов!

2-ая конная армия ускоренным маршем выдвинулась из Бреслау в Прагу.

Ход венгров.

http://ifolder.ru/15119462

PS Чтобы не задерживать ход, я взял Вильнюс боем и расформировал ниболее поврежденные отряды (3-4), которые в сумме дали результат Вейна.

Ход

2Shut

Король!!! А где итальянско-венгерские новости ???? Явите миру, своих дел, великие потуги!!! Пока мы содрогаемся от жуткой поступи ребелов ужасного Берга.

Изменено пользователем Ролан

Антоха кстати может еще вместо будильника разбудить, если кому вдруг рано вставать надо. Позвонит на мобильник и делов то, причем разница во времени для Антохи не проблема. :D

2SAB

Антоха кстати может еще вместо будильника разбудить, если кому вдруг рано вставать надо. Позвонит на мобильник и делов то, причем разница во времени для Антохи не проблема.

Думаю Императоров в єтой игре он врятли по телефону будет будить :) Уж больно накладно будет Лягушкам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.