Wolfenshtein Опубликовано 20 ноября, 2009 #6426 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2Wolfenshtein Мы обычно на скрине подрисовываем гденьть снизу осадные орудия. А то не понятно, чего там и сколько... А как мне отряды уничтоженные расформировать? Нет скрина ведь.. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 ноября, 2009 #6427 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С днем варенья Саня Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор #6428 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2Wolfenshtein ПОСМОТРИ РЕПЛЕЙ. Саня, будь здоров!! С днюхой тебя, рубака! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 ноября, 2009 #6429 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) 2Wolfenshtein Забыл написать, всё на ftp и скрины и повтор... Чей ход ТОВАРИСЧИ????? Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 ноября, 2009 #6430 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2Wolfenshtein Забыл написать, всё на ftp и скрины и повтор... А если нет ФТП? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 ноября, 2009 #6431 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2fon Star Императору от Папы привет и поздравления. Кстати, народ, судя по календарю на форуме сегодня еще и Повелитель Всемирного Зла именинник! 2Берг Прими и ты, греховодник, мои поздравления Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 ноября, 2009 #6432 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Бергу 101 год!! Мои поздравления! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 20 ноября, 2009 #6433 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) 2fon Star ПОздравляю с днюхой!!! Желаю твердой уверенности в себе и неотвратимой силы воли 2Берг И тебя с днем рождения, желаю тебе тотальной победоносности Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 20 ноября, 2009 #6434 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Кайзер, приняв поздравления от многих правителей, смягчился... он приглашает их всех на празднество в самы близлежайший имперский город... ну допустим это будет... Милан!!!.... всех правителей жду...веселье гарнтирую ... мед, брага, перегон кому как больше по душе)) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 ноября, 2009 #6435 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2fon Star ого! и еще один ноябрьский Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag Kaiser! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 ноября, 2009 #6436 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) Всем привет, я гляжу дело скоро дойдет до морских сражений... Это несомненно новое слово в он-лайн сардельках и поначалу все может оказаться слегка запутанным, но начинать надо! Как человек, предложивший распространить онлайн и на морские битвы, позволю себе несколько замечаний по поводу правил, которые планируется ввести в действие. Прочитав систему подсчета повреждений самих кораблей, я нахожу ее интересной, но несколько нечеткой, так сказать дающей возможность к неоднозначному толкованию процентов износа бортов и парусов... что может вызвать нежелательные споры между игроками. Однако ничего другого, видимо , не придумаешь. Не могу согласиться, однако с тем что повреждение бортов корабля равно гибели десанта, который он везет. Это простите странно ... Получается что воины перевозятся привязанными к бортам судна. Гораздо логичнее предположить то, что если корабль выжил в битве, то весь десант перевозимый им цел и невредим. Таким образом потери десанта составляют ровно такой же процент как и процент потерянных кораблей. Например, было 10 кораблей, погибло 3, значит потери перевозимой армии 30 процентов по стоимости. Так и считать проще и споров будет куда как меньше. Сдавшиеся корабли победителя считаются выжившими, сдавшиеся корабли проигравшего - уничтоженными. Есть другая, более важная, вещь - это то, что таблица соответствия кораблей в МТВ и ЕТВ создавалась мной для патча 1.3 и сейчас, после идиотского и совершенно немотивированного вмешательства разрабов в игровой баланс морской части Империи, она вероятней всего не верна. Поэтому настоятельно рекомендую Вам использовать мод в который сейчас играют все хорошие игроки на море. Этот мод имеет практически тот же игровой баланс что и патч 1.3 за одним серьезным исключением : в нем нельзя брать более двух кораблей одного наименования. Это сделано для того, чтобы флот получался "разношерстным". Для Вас это неприемлемо, но я могу попросить создателя мода специально вернуть свободный выбор кораблей. Также возможно внести туда и другие изменения на Ваш вкус ( в пределах разумного ). С модом можно познакомиться здесь: http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=6116 С наилучшими пожеланиями. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 ноября, 2009 #6437 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2Vein Чей ход ТОВАРИСЧИ????? Замерз ход 2Берг С днюхой камрад. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 ноября, 2009 #6438 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2Ali Судя по форуму ход в Дании. Король которой не шевелиться пога небо не содрагнеться. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 ноября, 2009 #6439 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 2Берг С Днём Варенья! Бесспорных побед, ещё большей силы и новых пиратов!!! Игра была бы намного скучнее! Ну всех благ и исполнения всех желаний в жизни! Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 ноября, 2009 #6440 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Всем спасибо за поздравления Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #6441 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С днем рождения, Володя! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 21 ноября, 2009 #6442 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 С Днем Рожденья, Берг! ... все тебе самого наилучшего Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 21 ноября, 2009 #6443 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) С днем рождения комрады Берг и Стар! По поводу хода - мы изволим думать и совещаться. А все потому что тест который вы гоните протухший вечно, без ходов соседских стран. Вот например с французским королем мы ведем неспешную интеллектуальную беседу. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 ноября, 2009 #6444 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2Rota-Ufa А все потому что тест который вы гоните протухший вечно РАз вы настолько умный, что позволяете себе высказывать негодование по поводу теста, то извольте заботиться о свежести теста. А не проявлять детскую сопливость, которая так не свойственна здоровым северным рыжикам Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 ноября, 2009 #6445 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2ZardoZ то весь десант перевозимый им цел и невредим. А моряки по неизвестным причинам вдруг погибают при каждом залпе врага . сдавшиеся корабли проигравшего - уничтоженными. А в случае выкупа с позволения победителя, разумеется? 2Берг С днем варенья, камрад Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 21 ноября, 2009 #6446 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 РАз вы настолько умный, что позволяете себе высказывать негодование по поводу теста, то извольте заботиться о свежести теста. А не проявлять детскую сопливость, которая так не свойственна здоровым северным рыжикам Я не думаю что вопросы северного королевства должны волновать султана, и, если уж султан будет так добр, то засунет свои советы в зат своему визию, покуда его не попросят Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 21 ноября, 2009 #6447 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 http://rapidshara.ru/134215 Ход польши Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 ноября, 2009 #6448 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 2Rota-Ufa не думаю об этом и говорят в южных землях, король Дании настолько заплыл рыбьим жиром, что не думает пока кто нибудь не толкнет ногой его небеса Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 21 ноября, 2009 #6449 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 в южных земля помоему скоро договорятся! слишком уж ( )аболистый попался султан! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 ноября, 2009 #6450 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa ДАлеко Дания, пока взор через все земли дойдет тонкий толстым станет и наоборот. Северный гнев на юг пока придет обернется смехом. Изменено 21 ноября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти