Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 258 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Wolfenshtein

Мы обычно на скрине подрисовываем гденьть снизу осадные орудия. А то не понятно, чего там и сколько... 

А как мне отряды уничтоженные расформировать? Нет скрина ведь..

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2fon Star

Императору от Папы привет и поздравления. :)

Кстати, народ, судя по календарю на форуме сегодня еще и Повелитель Всемирного Зла именинник!

2Берг

Прими и ты, греховодник, мои поздравления :)

2fon Star

ПОздравляю с днюхой!!!

Желаю твердой уверенности в себе и неотвратимой силы воли :cheers:

2Берг

И тебя с днем рождения, желаю тебе тотальной победоносности :drunk:

Изменено пользователем Ролан

Кайзер, приняв поздравления от многих правителей, смягчился... он приглашает их всех на празднество в самы близлежайший имперский город... ну допустим это будет... Милан!!!.... всех правителей жду...веселье гарнтирую ... мед, брага, перегон кому как больше по душе))

Всем привет,

я гляжу дело скоро дойдет до морских сражений... Это несомненно новое слово в он-лайн сардельках и поначалу все может оказаться слегка запутанным, но начинать надо!

Как человек, предложивший распространить онлайн и на морские битвы, позволю себе несколько замечаний по поводу правил, которые планируется ввести в действие.

Прочитав систему подсчета повреждений самих кораблей, я нахожу ее интересной, но несколько нечеткой, так сказать дающей возможность к неоднозначному толкованию процентов износа бортов и парусов... что может вызвать нежелательные споры между игроками. Однако ничего другого, видимо , не придумаешь.

Не могу согласиться, однако с тем что повреждение бортов корабля равно гибели десанта, который он везет. Это простите странно ... Получается что воины перевозятся привязанными к бортам судна. Гораздо логичнее предположить то, что если корабль выжил в битве, то весь десант перевозимый им цел и невредим. Таким образом потери десанта составляют ровно такой же процент как и процент потерянных кораблей. Например, было 10 кораблей, погибло 3, значит потери перевозимой армии 30 процентов по стоимости. Так и считать проще и споров будет куда как меньше. Сдавшиеся корабли победителя считаются выжившими, сдавшиеся корабли проигравшего - уничтоженными.

Есть другая, более важная, вещь - это то, что таблица соответствия кораблей в МТВ и ЕТВ создавалась мной для патча 1.3 и сейчас, после идиотского и совершенно немотивированного вмешательства разрабов в игровой баланс морской части Империи, она вероятней всего не верна.

Поэтому настоятельно рекомендую Вам использовать мод в который сейчас играют все хорошие игроки на море. Этот мод имеет практически тот же игровой баланс что и патч 1.3 за одним серьезным исключением : в нем нельзя брать более двух кораблей одного наименования. Это сделано для того, чтобы флот получался "разношерстным".

Для Вас это неприемлемо, но я могу попросить создателя мода специально вернуть свободный выбор кораблей. Также возможно внести туда и другие изменения на Ваш вкус ( в пределах разумного ).

С модом можно познакомиться здесь:

http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=6116

С наилучшими пожеланиями.

Изменено пользователем ZardoZ

2Берг

С Днём Варенья! Бесспорных побед, ещё большей силы и новых пиратов!!! Игра была бы намного скучнее! :D

Ну всех благ и исполнения всех желаний в жизни! :cheers:

Изменено пользователем Vein

С днем рождения комрады Берг и Стар!

По поводу хода - мы изволим думать и совещаться. А все потому что тест который вы гоните протухший вечно, без ходов соседских стран. Вот например с французским королем мы ведем неспешную интеллектуальную беседу.

Изменено пользователем Rota-Ufa

2Rota-Ufa

А все потому что тест который вы гоните протухший вечно

РАз вы настолько умный, что позволяете себе высказывать негодование по поводу теста, то извольте заботиться о свежести теста. А не проявлять детскую сопливость, которая так не свойственна здоровым северным рыжикам :)

2ZardoZ

то весь десант перевозимый им цел и невредим.

А моряки по неизвестным причинам вдруг погибают при каждом залпе врага :) .

сдавшиеся корабли проигравшего - уничтоженными.

А в случае выкупа с позволения победителя, разумеется?

2Берг

С днем варенья, камрад :cheers:

РАз вы настолько умный, что позволяете себе высказывать негодование по поводу теста, то извольте заботиться о свежести теста. А не проявлять детскую сопливость, которая так не свойственна здоровым северным рыжикам

Я не думаю что вопросы северного королевства должны волновать султана, и, если уж султан будет так добр, то засунет свои советы в зат своему визию, покуда его не попросят :)

2Rota-Ufa

ДАлеко Дания, пока взор через все земли дойдет тонкий толстым станет и наоборот. Северный гнев на юг пока придет обернется смехом. :)

Изменено пользователем Ролан

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.