Vein Опубликовано 19 ноября, 2009 #6401 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Он будет жить в мучениях, скорбя о потерянной армии, ибо нет большего унижения для воина, чем жить, зная что тебя пожалели! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 ноября, 2009 #6402 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2-Sasha- Давай ход передавай. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 19 ноября, 2009 #6403 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Если бы бабушка была дедушкой, то у нее был бы ... Так что давайте не будем махать после драки елдой, а поедем дальше! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 ноября, 2009 #6404 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Ну раз народ ничего не порешил толком, а какие-то простые намеки, то гену пусть считают мертвым. 2Ghool конечно гене Берга кирдык. И никуда бы он от турецкой конницы не делся бы. Но, Саня, сделай жест. Оставь его жить Да, а он мне еще нервов потреплет, спасибо.Пусть выскажется Грей по поводу данного инцидента. 2Vein Он будет жить в мучениях, скорбя о потерянной армии, ибо нет большего унижения для воина, чем жить, зная что тебя пожалели! Зато есть шанс вновь отомстить Ну вот зачем мне его оставлять в живых, когда если б Берг раньше не закончил игру, на что он не имел права, гена был бы его мертв? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 19 ноября, 2009 #6405 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вот ведь провокатор ты Саша!))) С чего это мертвый то? Он же не умер в бою))) А раз не умер, то значит живой. Другой вопрос что ребелы при отступлении вроде как умирают все? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 ноября, 2009 #6406 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa С чего это мертвый то? Он же не умер в бою))) А раз не умер, то значит живой. Он бы умер в бою, если б Берг признал поражение при 80%, а не при 73%, а потом перед победой сталось 76%, когда гена находился в полуметре от кавы .Провокаций никаких не имеется, я пытаюсь честность логики доказать. Другой вопрос что ребелы при отступлении вроде как умирают все? Вроде да, но Берг утверждает обратное . Ты реплей смотрел? Изменено 19 ноября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 19 ноября, 2009 #6407 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Вейн, Берг! Еще отыграть штурм Вильнюса не забудь, пожалуйста! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 ноября, 2009 #6408 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Тока что попробовал автобоем заставить отступить мятежников, погибли все, что полководец, что уцелевшие.50/50 Изменено 19 ноября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 ноября, 2009 #6409 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 1114 год, Египет. Битва в каменистой пустыне, в окрестностях Алеппо окончилась полной победой египтян: - Султан, войско неверных разгромлено, многие взяты в плен. - Предадите плеников казни, этот разбойничьий сброд не заслуживает другой участи.Что с их предводителем, Кучуком, удалось его поймать живым или мертвым? - Кучук сбежал с поля битвы с остатками разбойников, лишившись всей личной охраны, этого негодяя спасло его везение, когда часть стрел не добила его.Разведка доносит, что он отступил за брод по направлению к Эдессе, лежит на ложе в своем шатре, залечивает раны. - Собрать войска и немедленно его догнать, нельзя допустить чтобы был организован новый бунт под его предводительством, - сказал султан Сабри.К тому же его шею ждет мой ятаган, исполнится моя месть, - подумал про себя Сабри.Также прикажите взять в осаду Алеппо и Дамаск, гарнизоны малочисленны и слабы, пора их присоединить к Египту, к тому же там полно голодающих. - Повинуюсь, о Великий Султан. Византийцы затихли, наверное собирают новые силы, если на то возможно. Ход Дании на фтп. Изменено 19 ноября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 19 ноября, 2009 #6410 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2-Sasha- Ой да отстань ты от этого генерала ребелов. Пусть живет, так даже интереснее. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 ноября, 2009 #6411 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Да конечно, играть же самому надоест, если врагов рядом не будет! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 19 ноября, 2009 #6412 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Камрады какие и когда новые правила у нас вступают в силу? давайте повесим в шапке. Шобы не было прицельной вони. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор #6413 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 2Vein вот у тебя вокруг одни добрые друзья и надежные партнеры, а ты параноишь сверх меры. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 ноября, 2009 #6414 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) 2Ghool Ты о чём сосед? Я безумно рад, что у меня такие весёлые соседи, иначе от скуки бы удавился давно! Одно только ваше вонючее присутствие даёт мне огромную волю к жизни и развитию! 2Wolfenshtein Камрад, ты скрин нормальный выложи! Второй день до тебя достучаться не могу. Чем штурмовать то? Ни таранов ни лестниц... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 19 ноября, 2009 #6415 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) Вильнюс взят!!! В битве полегла треть поляков, что в принципе не плохой результат. Добавил в правила на ftp, правило по подсчёту потерь в морских сражениях... Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 ноября, 2009 #6416 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2Ролан Камрады какие и когда новые правила у нас вступают в силу? Все что действует написано в "Правилах", за исключением фортов. О том что форт с гарнизоном менее 4 отрядов не может сдерживать превосходящую армию, вступает с 23 хода. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 20 ноября, 2009 #6417 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 "В очередной раз король Испании казал миру свое злобное хлебало, устроив генодцид 1/3 мирного населения польши, уничтожив его, в угоду своему злому самолюбию" - так напишут сегодня в европейских газетах. Так будут шуметь листоеды в тавернах. Так будет гоготать половина британии)) 1 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 ноября, 2009 #6418 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Как всегда журналюги все перевернули. В угоду своего самолюбия, Альфонсо повел на верную смерть 2000 поляков, чтобы изничтожить тысячу повстанцев!!! Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 20 ноября, 2009 #6419 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Германского ампиратора с Днем Варенья Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 20 ноября, 2009 #6420 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2fon Star С Днем рождения Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 20 ноября, 2009 #6421 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 С Днем Рождения! 2Vein Дык, та вроде показано. Извините, я, может, просто не очень опытный в этом деле человек Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 ноября, 2009 #6422 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) 2fon Star Ептудыть! Камрад, с днюховой!!! 2Wolfenshtein Мы обычно на скрине подрисовываем гденьть снизу осадные орудия. А то не понятно, чего там и сколько... Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 20 ноября, 2009 #6423 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2fon Star С днем рождения, камрад! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 ноября, 2009 #6424 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2fon Star Поздравляю, камрад! От всей души, с праздником! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 20 ноября, 2009 #6425 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 2fon Star C Днем Варенья!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти