Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 257 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Ну раз народ ничего не порешил толком, а какие-то простые намеки, то гену пусть считают мертвым.

2Ghool

конечно гене Берга кирдык. И никуда бы он от турецкой конницы не делся бы. Но, Саня, сделай жест. Оставь его жить

Да, а он мне еще нервов потреплет, спасибо.Пусть выскажется Грей по поводу данного инцидента.

2Vein

Он будет жить в мучениях, скорбя о потерянной армии, ибо нет большего унижения для воина, чем жить, зная что тебя пожалели!

Зато есть шанс вновь отомстить :) Ну вот зачем мне его оставлять в живых, когда если б Берг раньше не закончил игру, на что он не имел права, гена был бы его мертв?

Вот ведь провокатор ты Саша!))) С чего это мертвый то? Он же не умер в бою))) А раз не умер, то значит живой.

Другой вопрос что ребелы при отступлении вроде как умирают все?

2Rota-Ufa

С чего это мертвый то? Он же не умер в бою))) А раз не умер, то значит живой.

Он бы умер в бою, если б Берг признал поражение при 80%, а не при 73%, а потом перед победой сталось 76%, когда гена находился в полуметре от кавы :) .Провокаций никаких не имеется, я пытаюсь честность логики доказать.

Другой вопрос что ребелы при отступлении вроде как умирают все?

Вроде да, но Берг утверждает обратное :) .

Ты реплей смотрел?

Изменено пользователем -Sasha-

1114 год, Египет.

Битва в каменистой пустыне, в окрестностях Алеппо окончилась полной победой египтян:

- Султан, войско неверных разгромлено, многие взяты в плен.

- Предадите плеников казни, этот разбойничьий сброд не заслуживает другой участи.Что с их предводителем, Кучуком, удалось его поймать живым или мертвым?

- Кучук сбежал с поля битвы с остатками разбойников, лишившись всей личной охраны, этого негодяя спасло его везение, когда часть стрел не добила его.Разведка доносит, что он отступил за брод по направлению к Эдессе, лежит на ложе в своем шатре, залечивает раны.

- Собрать войска и немедленно его догнать, нельзя допустить чтобы был организован новый бунт под его предводительством, - сказал султан Сабри.К тому же его шею ждет мой ятаган, исполнится моя месть, - подумал про себя Сабри.Также прикажите взять в осаду Алеппо и Дамаск, гарнизоны малочисленны и слабы, пора их присоединить к Египту, к тому же там полно голодающих.

- Повинуюсь, о Великий Султан.

Византийцы затихли, наверное собирают новые силы, если на то возможно.

Ход Дании на фтп.

Изменено пользователем -Sasha-

2Ghool

Ты о чём сосед? :blink: Я безумно рад, что у меня такие весёлые соседи, иначе от скуки бы удавился давно! Одно только ваше вонючее присутствие даёт мне огромную волю к жизни и развитию! :lol:

2Wolfenshtein

Камрад, ты скрин нормальный выложи! Второй день до тебя достучаться не могу. Чем штурмовать то? Ни таранов ни лестниц... :D

Изменено пользователем Vein

Вильнюс взят!!!

f89f0b12a8e0.jpg

В битве полегла треть поляков, что в принципе не плохой результат. :)

Добавил в правила на ftp, правило по подсчёту потерь в морских сражениях...

2Ролан

Камрады какие и когда новые правила у нас вступают в силу?

Все что действует написано в "Правилах", за исключением фортов. О том что форт с гарнизоном менее 4 отрядов не может сдерживать превосходящую армию, вступает с 23 хода.

"В очередной раз король Испании казал миру свое злобное хлебало, устроив генодцид 1/3 мирного населения польши, уничтожив его, в угоду своему злому самолюбию" - так напишут сегодня в европейских газетах.

Так будут шуметь листоеды в тавернах. Так будет гоготать половина британии))

• Что?! 1

2fon Star

Ептудыть! Камрад, с днюховой!!! :cheers:

2Wolfenshtein

Мы обычно на скрине подрисовываем гденьть снизу осадные орудия. А то не понятно, чего там и сколько... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.