Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 256 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Я бы мог отыграть, на отцовских правах, если ни кто не против...??? Так сказать завершить начатое! 

Давай, давай..

Сейв перезалью.

http://www.rapidshare.ru/1255628

http://ifolder.ru/15029437

Изменено пользователем Wolfenshtein

2Ghool

Это как раз, мой друг, идеальный образчик полководческого таланта!!! Ты прекрасно знаешь что ходы я передавал сразу, ни разу не задерживая. Все звёзды заработаны с 1-2 попытки подгона потерь! :)

2Ali

Камрад. Ход тебе был передан 14,11,2009. На ход даеться 2-е суток. Сегодня 18,11,2009. Будь добр подскажи когда ты его передаш и по каким причинам держиш.

Перелистни страницу назад на 425 и все поймешь :) .К битве собраться все никак не могли.На проведение битвы дается еще дополнительные трое суток :)

2Цудрейтер

так он же битвы ждет, насколько я понимаю

Спасибо, камрад, меня поддержал, пока меня не было.

2-Sasha-

Перелистни страницу назад на 425 и все поймешь.К битве собраться все никак не могли.На проведение битвы дается еще дополнительные трое суток

Я все листал. Так напомнил тебе о застое:)

2Цудрейтер

так он же битвы ждет, насколько я понимаю

Вот вот... тест раньше получил... мог уже организовать битву:)

ЗЫ Ждем с нетерпением

2Ali

О застое и речи не могло быть, мероприятие довольно важное на троих игроков так сказать :) Сегодня вечерком отыграем, а завтра уже постараюсь ход толкнуть дальше.

2Ghool

Али, камрад, ты зануда))))))))))))))))))

Поддерживаю :)

Отыграли бой.Лишь небольшая часть бандитов сумела убежать.

1dc1bdb6d374.jpg

Репа тут, остальное залью позже.

http://ifolder.ru/15053368

Стоит обратить внимание, что Берг раньше положеного нажал на кнопку признать поражение, когда у него было где-то 73%, под конец боя 76%.Стоит обратить внимание, что его гена находился в полуметре от мамелюков :) , если бы по правилам было дано чуточку больше времени, он был бы мертв.Как вы считаете в данной ситуации?

Вот, в самый притык бежал, еще б секунду или две, и его израненного подстрели бы или мечом сбросили с коня:

d8262af07980.jpg

Изменено пользователем -Sasha-

Я считаю Бергу , как самоотверженному предводителю разбойников и революционеров, следует дать фору и не обращать внимания на всякие мелочи.

Ну ушел Али-Баба, ну и хрен с ним.

Думаю Гену не так то просто убить. Еще не факт, что за несколько секунд он погиб бы. Да и важно ли это? Догонишь конницей, у него осталось то, личная охрана да полотряда!

2Ghool

Реплей посмотри еще, чтоб иметь понятие :)

2Vein

Догонишь конницей, у него осталось то, личная охрана да полотряда!

По идее, раз гена жив, то и отряд полный на следующую битву, а султану Сабри не очень хочется, чтоб от его руки полегло еще какое-то число египетских солдат.

a39e7a0583ec.jpg

2-Sasha-

Вот, в самый притык бежал, еще б секунду или две, и его израненного подстрели бы или мечом сбросили с коня:

А че уверенность в том что с коня уронилиб??? А как вариант сами полягли????

По идее, раз гена жив, то и отряд полный на следующую битву, а султану Сабри не очень хочется, чтоб от его руки полегло еще какое-то число египетских солдат.

Понятное дело что не хочеться:) Значит у тебя будет шанс более уверенно победить в следущей битве:)

Не конючь а доделывай ход и передавай

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.