Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 255 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

Сарагоса осаждена в прошлый ход, а вот во что попали, нам предстоит разобраться в следующий!!! Ты же ход еще получал, друг мой, чего радуешься? :D

2Ролан

Ты можешь битву в оффлайне отыграть, прокачать султанчега и ход передать, если больше битв нет. Выигрывать этот бой я не собираюсь. :D Потери потом подгонишь.

Злой Рок Мисвара, шагает по Испании. До мелочей просчитанные планы рушаться, стратегии не оправдывают себя. Ошибки властителей Иберийского полуострова, ставят на грань существования их государства.

Испанский корпус из 4 лучников и двух копейных ополченцов, обходным путем двигался к союзной армии Булами. Маршут движения корпуса учитывал все возможности войск Мавров. Кроме одной, самой невероятной - предательства Булами. Который должен был сдерживать армию Нового Султана на мосту.

Злой Рок Мисвара, шагает по Испании. До мелочей просчитанные планы рушаться, стратегии не оправдывают себя. Ошибки властителей Иберийского полуострова, ставят на грань существования их государства.

По какой, такой Испании он шагает? :lol: Маджуб похоже так же как Галуа границ не видит? Ааа, ну да, Испании же практически нет! Альфонсо в клещи французов попал, последние крестьяне разбиты корпусом нового Султана. Все конец!!! :D

И ведь что интересно, Султан прав! Альфонсо в своих "до мелочей просчитанных" планах, которые рушатся, не знал кудаже сунуть толпу крестьян, мешающуюся под ногами... :D Маджуб довольно быстро раскусил планы Альфонсо, продемонстрировав смекалку!!! :lol:

Изменено пользователем Vein

14 год 12-го столетия, жители Мавритании привыкли к войне. Гибнут люди, войска и полководцы. На их место приходят новые. Начинался золотой век, время накала страстей и приключений. Бурной жизни и неминуемой смерти... Но мало кто это замечал. То была пора разбоя и воровства.

Грабили и воровали все от мала до велика, в том числе и Правители государств - и они люди со своими пороками.

Султан Маджуб шел от камня к камню, осматривая землю и траву впитывающую кровь очередных испанских грабителей.

Несколько лет назад Альфонсо король Испании, обманом решил завладеть землями Султанов.В ту пору совет старейшин решил переломить Королевский род Альфонсо. Уничтожить очаг опасности для Мавров.

Маджуб посмотрел в пустые глаза поверженного испанского воина. За границей смерти в этих глазах осталось желание счастья и благодати. Мертвые глаза, безмолвным криком убеждали: - власть и боль идут по земле рука об руку, слава и спокойствие не спят в одной постели.

Опустив веки трупа, Султан последний раз окинул взглядом стонущее поле и вернулся к насущным делам. Замкнутая в высокие стены Кордова закончила мостить каменные дороги, построены каменные мосты, на очереди новые верфи для военных кораблей. Только крепкие военные корабли могут отпугнуть безтолковых пиратов с Сицилийских островов, которые уже высадились на Иберийском полуострове. Хорошо что их мало, погибнут под Алжиром или между Гранадой и Кордовой. Важно чтобы они не получили подкрепление. Горячий Маракеш закончил толи возведение толи вкапывание железных рудников. Теперь скорость торговых караванов, нагруженных железом, стала медленне, говорят

верблюды стали чаще плевать в погонщиков, особенно на подъемах. В Алжире, личный астролог Касима, с помощью капитана наемников борит числа, высчитывая лучший день для приведения к присяге метателей дротиков. Лиссабон в судоргах религиозного бунта, родил новенький Дхоу для защиты соленых вод моря.

Деревянная Гранада, в направлении военных действий изрыгает легкую конницу.

Кровь и деньги - порок человечества, продолжает буйствовать на земле и воде под взорами безразличных птиц и немых жителей морей.

Изменено пользователем Ролан

1114 год для Империи ознаменовался единственным событием, а именно сложные и долгосрочные переговоры с герцогством Милан были достигнуты. Империя осталась довольна. На других дипломатических направлениях осталось без изменений, плохо.

В военной сфере, армия возвращается к периоду правления Алексея т.к. после его гибели костяк невозможно было возобновить. Эрманес лично контролирует подготовку войск.

В торговле Империя просела из-за разрыва дипотношений с Турцией, но мы смогли переориентироваться на новые рынки и увеличить в этом году торговые дома на новых еще не разработанных ресурсах.

Православие укрепляется на территории Империи с каждым годом. Еретик Авраам бежал с земель Коринфских, как только туда прибыл священник Василий Мономах. Да воздастся ему по делам его. Храмы и церкви возводятся.

Петр с Кипра потерял всякую надежду, что сможет вернуться, когда либо на свой родной остров, но его печали рассеялись, когда в Фессалоники прибыл Константин Диоген, он поведал Петру свои удивительные приключения, а главное показал решимость и непреклонность во взглядах по освобождению Кипра от гнета мусульман из Египта.

Петр тут же снабдил всем необходимым Константина, и сей муж отправился к Императору, дабы добиться аудиенции.

Византийская Империя.

Разбойники, тут же увидав у себя в тылу аванград всадников сошли с выгодной позиции и объединили силы.Все отряды поблизости пришли на этот бой, дабы отомстить за своих погибших дедов и отцов.

230939027e55t.jpg

На сей раз, египтяне имеют высоту.

84e8609ab956t.jpg

dcb5b6cd309bt.jpg

Берг, напиши когда готов будешь отыграть, а я пока себе напарника поищу.

И внял я неба содроганью!

Да бросил тест на поруганье: http://rapidshara.ru/133025

Тест великий, тест ужасный!

Тест красивый и прекрасный!

А поскольку нет меня,

Похожу назавтра я! :)

К нашему варягу-другу,

Польский пан ведет подругу!

Ну-ка личку почитай,

Да ответ нам посылай!

И ответ дай не простой,

Хорошо бы - золотой! ;)

Изменено пользователем Wolfenshtein

Берг, готовься к скорой сече!

Время оной решит вече!

Польский круль всем шлет привет,

Приглашает на обед!

Гы, расперло меня ;)

• Что?! 1

Польский король, получив тест, посылает его далее в Венгрию.

http://www.rapidshare.ru/1254058

Так же польский король имеет дело к литовским мятежникам, которым давно пора бы уже войти в состав Великой Польши!

1-ая ударная армия Войска Польского вышла к Вильнюсу и после полугодовой осады приготовилось к штурму. В штабе армии собрались преданные королю офицеры во главе с принцем. Грохот полковой артиллерии не смолкал ни на минуту, отчего стол немного трясся и сложно было хорошо рассмотреть карту Вильно. Тем не менее, польский штаб в кратчайшие сроки принял решение - в атаку!

100c7e76b06a.jpg

Может кто-нибудь за меня отыграть? А то я в своих силах не уверен, да и сложности со временем!

Не хиленьий такой принц Каспер

Ветеран войны со Священной Римской Империей! :) Мой пацан!!! Польская кровь!!! :lol:

Я бы мог отыграть, на отцовских правах, если ни кто не против...??? Так сказать завершить начатое! :D

Изменено пользователем Vein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.