Берг Опубликовано 10 ноября, 2009 #6326 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Ghool Смелые предположенияsmile3.gifЯ бы даже сказал фантазии. А перечисли пожалуйста всех моих друзей отправленных на тот свет?smile3.gif Наверняка прозвучит - Англия, а дальше ...? Значит Англия не считается ? Да, точно, "это было давно и неправда" (с), Шотландия, ВМЕСТЕ с которой воевали против Англии тоже не в счет. Нападение на союзный контингент Фландрии и оккупация Брюгге - тоже не в счет А особливо умиляет фраза "фантазии" Франк второй раз спасает мавра . Я так понял из-за братской любви к мусульманам ? БЕСКОРЫСТНО. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #6327 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Шотландцы предали сами наш союз, и ты это прекрасно знаешь, но зачем то делаешь вид, что это не так Глупее хочешь казаться? Фламандцы - сначала пришли , нахамили, предъявили ультиматум, им было сделано другое предложение и они с ним согласились. А потом предали . Ты это тоже знаешь, но и здесь прикидываешься дурачком И какой вообще к дъяволу союзный контингент?! Ты сам заявил, что дальше своих границ не выйдешь, чтобы мне помочь против наступающей Германии. При этом встал в одном броске до Парижа. Зачем? Если бы я убил твою армию, тогда было бы, что предъявлять, а так все это пустолаянье. Насчет Мавритании - зачем позволять своему врагу задушить его врага?. Ведь враг моего врага - мой друг. Я же сразу написал после вашей победы над Мисваром - что восстановлен статус кво. А вы все грезите какими то Завоеваниями и кичитесь Ловушками! САБ - маловато будет. ОН же про всех друзей говорил. И Галл вовсе не кровожадный. Он просто жадный Кровожадные это вы там на востоке. Головы султанов летят как кокосы с пальм, в ветреную погоду))))))))) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 10 ноября, 2009 #6328 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Берг Если Испания и Франция заключат мир, то значит дни Испании сочтеныВсе друзья франка оперативно отправляются им на тот свет, а земли объявляются французскими Гонсало Заступнику начхать на интриги стяжателя, называющего себя папой римским, и он очень сомневается, что франки посмеют сунуться к Валенсии со своими убогими крестьянамиУ франка явно созрел план очередного предательства. Или он выторговал себе у мавра весь север Испании, за его спасение от мечей испанцев. Как говорится: ирония судьбы - главный христианский поп помогает клятвопреступнику спасти владения мавров в Испании Берг, добро пожаловать в клуб лицемеров, заботящихся о своей безопасности и выгоде. В клуб в котором, каждый участник рассматривает ситуации с двух позиции: 1. Какую опасность ситуация представляет для меня? 2. Какую выгоду я могу получить из этой ситуации? Берг ты замечательный, новый член клуба. Красиво переступаешь порог, с песнями и плакатами: Значит Англия не считается ? Да, точно, "это было давно и неправда" (с), Шотландия, ВМЕСТЕ с которой воевали против Англии тоже не в счет. Нападение на союзный контингент Фландрии и оккупация Брюгге - тоже не в счет А особливо умиляет фраза "фантазии"Франк второй раз спасает мавра . Я так понял из-за братской любви к мусульманам ? БЕСКОРЫСТНО. С удовольствием и аплодисментами встречаю почетного гостя в нашем клубе. Такого простого, честного и откровенного как "стакан семечег". Ура!!! Берг!!! Сразу отмечу потенциал, нового члена клуба Лицемеров. Для нашего повелителя незаконных формирований, вся история в виде "семечек" умещается в пресловутом "стакане". Надо сказать очень удобная форма для истории. Достал несколько "семечек истории" сложил их в выгодном для своих интересов и безопасности свете и вуаля - незаконность права, а закон неправ. Вот так талант - восхитительный!!! Я не удивлюсь если через некоторое время обладатель этого неоспоримого таланта встанет во главе нашего почетного клуба. Салют и бокал шампанского за славного Берга!!! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2009 #6329 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Какое трогательное единодушие франка и мавра И к этой компании пристроился третьим папа римский Ну все, Испании точно кранты, и не останется на её земле ни одного испанца. А будут только мавры и франки Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2009 #6330 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Ghool Все твои "оправдания" умещаются в : "Уж виноват он в том, что хочется мне есть" (с). Ну или с поправкой на ситуацию : "Зачем он повернулся ко мне спиной, когда в моей руке нож ?" Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2009 #6331 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Ролан На моей черной мантии твои клеветы не оставят никакого следа :bleh: 1 Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 10 ноября, 2009 #6332 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Камрады, медивал не ставится( пока новым обзаведусь время пройдет, вынужден просить кого нить сделать ход за меня. Все четко, с Вольфом договорился, выложите плиз для него сейв здесь, у нас с ним фтп нема. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Friedrih Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 ноября, 2009 #6333 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Friedrih http://ifolder.ru/14918721 лови Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 ноября, 2009 #6334 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Берг И к этой компании пристроился третьим папа римский Все-таки придется ответить, хотя и не хотел. Уже второй раз имя Его Святейшества поминается всуе! Какие основания имеет предводитель мятежников для выдвижения подобных обвинений? Хотелось бы услышать, какой информацией обладает Верховное Зло, чтобы обвинять Святейший Престол? Откуда вдруг такая забота об Испании? Как раз Его Святейшество проявил заботу об Испании и предложил королю Франции оставить осаду Сарагосы и бросить армию на покорение мятежной Валенсии. Не оттуда ли ноги растут у сей сплетни, которую распространяет Всемирное Зло. Да, мы признаем, что наша инициатива не встретила понимания со стороны испанского монарха, но это вовсе не означает, что Святейший Престол отдает предпочтение кому-либо в ущерб другим. Мы лишь желали прекратить кровопролитие между католиками и направить их экспансионистские стремления в нужную для всего христианского мира сторону. Посмотрите сами! После стольких лет войны мусульманам Турции и Египта удалось прийти к взаимопониманию! И это в то самое время, когда католический мир раздирают войны, препятствующие сплочению наций и торжеству нашей Веры. Не иначе, как сам Диавол завладел душами христианских монархов и они упиваются реками крови своих единоверцев! Опомнитесь! Примите Господа в души свои и укрепитесь в борьбе за его правое дело! А мы неустанно станем молиться за вас, дабы очистить вас от скверных помыслов и наставить на путь истинный! Папа Григорий IX. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2009 #6335 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Earl_Gray Как раз Его Святейшество проявил заботу об Испании и предложил королю Франции оставить осаду Сарагосы предпринятую для спасения мавров в Испании Ай да папа, ай да .... :bleh: бросить армию на покорение мятежной Валенсии. Которой правит Гонсало по прозвищу Заступник, который святее папы римского, и который не пролил ни капли христианской крови, а рубит головы маврам Откуда вдруг такая забота об Испании? Мы - коренные испанцы. Она - наша родина. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 ноября, 2009 #6336 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Не иначе, как сам Диавол завладел душами христианских монархов и они упиваются реками крови своих единоверцев! Опомнитесь! Галуа, это тебе! Все жизни католиков что ты заберешь, будут на твоей совести! Альфонсо защищает свои земли и пусть потом не говорят что я жажду крови братьев!!! Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 10 ноября, 2009 #6337 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Valdar Ать спасибо! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор #6338 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Vein Ну что ты. Мечу и огню будут преданы только еретики, отступники, язычники и дъяволопоклонники. Ни одной христианской души не пострадает. Не переживай. Если ты такой истый католик каким притворяешься, то должен радоваться , что в Сарагосе прекратятся бунты еретиков. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 ноября, 2009 #6339 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ход мавров. http://www.rapidshare.ru/1245516 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 10 ноября, 2009 #6340 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Берг предпринятую для спасения мавров в Испании А теперь внимание, вопрос: С кем будут воевать испанцы, если они замирятся с французами? Варианты ответов: А. с маврами Б. с мятежниками И тот, и другой варианты устраивают Святейший Престол, но, очевидно, что вариант Б не устраивает Гонсало, поскольку Альфонсо дружит с ним до тех пор, пока для него существует угроза со стороны французов и мавров! :D Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 ноября, 2009 #6341 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 2Earl_Gray А теперь внимание, вопрос: С кем будут воевать испанцы, если они замирятся с французами? Варианты ответов: А. с маврами Б. с мятежниками И тот, и другой варианты устраивают Святейший Престол, но, очевидно, что вариант Б не устраивает Гонсало, поскольку Альфонсо дружит с ним до тех пор, пока для него существует угроза со стороны французов и мавров! Гонсало ничем не угрожает христианству в Испании, он - наоборот помогает Альфонсо в его священной войне. А вот мавры угрожают, а франки - их союзники. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 10 ноября, 2009 #6342 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Великий Князь выражает благодарность пану польскому Королю за великодушно оказанную помощь! 1114 год. Великая Русь. На севере продолжается операция против финских мятежников. Смоленские полки движутся на восток дабы утвердить там власть Великого Князя. Новгородские купцы захватывают все новые рынки сбыта. Русские города быстро развиваются. В обчем благодать. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 10 ноября, 2009 #6343 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ход принял. Турецкий тест на фтп. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 ноября, 2009 #6344 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Ход принял. Турецкий тест на фтп. О, великий султан!! Пусть благодать озарит вас! Тест! Одно упоминание этих великих слов озаряет бескрайние просторы Польского королевства! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 ноября, 2009 #6345 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Турки и византы! У меня возможно бой с мятежниками будет, а я теста еще в глаза не видел, если это вас не затруднит, прогоните плиз! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 12 ноября, 2009 #6346 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Пойман в клещи испанский отряд пехоты, марширующий по дороге к морю. Аллах Акбар! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 12 ноября, 2009 #6347 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 По просьбе SABа тест для Египта на ФТП. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 ноября, 2009 #6348 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 2Rota-Ufa Турки и византы! У меня возможно бой с мятежниками будет, а я теста еще в глаза не видел, если это вас не затруднит, прогоните плиз! Изучаем плотнее шапку ветки.... Я давно отходил. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 ноября, 2009 #6349 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Тест датчан на фтп, проводите, что хотите на свое усмотрение. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 ноября, 2009 #6350 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) 2Ролан Пойман в клещи испанский отряд пехоты УУУ!!! В клещи!!! Вот как это теперь называется! Даже предположить боюсь во что тогда попали французы! Молодой султан уверен в том, что это не очередная ловушка испанцев? Сегодня, завтра отыграем... Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти