Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 250 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

по плюсегу вам уфимские романисты :D

ПЫСЫ Вейну я возле другой простыни его словоизвержений плюс влепил по ошибке - комрад это за описание на самом деле ;)

Изменено пользователем Цудрейтер
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Видите? Все видите???

Это просто провокация.

Неделю просят пустить тест. В ответ - он вам не нужен!

Я скоро схожу. Вы пока ждите. А потом Грей удивляется почему его тормошат.

2Ghool

Я не понял, что за наезды? :) Ты неделю ход держишь, а я за 2 часа сходить должен? У меня законные 2 дня и не пердеть здесь! Уж чья бы корова мычала!!! Я сказал что постараюсь ход не задерживать, и стараюсь... понять чего ты мне тут нагородил своими фортами! :D

Ход сделан, обсуждаются договоренности. А ты строй, строй мне форты! Денег у тебя лишних я смотрю много? Я не отступлю пока ты мне великую китайскую стену из подаренных фортов не построишь на границе!!! :lol:

Изменено пользователем Vein

2Vein

Ты специально всем показываешь свою непробиваемую броню, тебя несколько человек просят пустить тест, а ты орешь, что тебя торопят сделать ход. Отупел совсем среди французких фортов? Пусти тест, уже вежливых слов для тебя не находиться.

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

Специально для тебя, остроумно мыслящий: Тест пойдет после моего хода! Можете сразу до француза, пусть думает месяц! :))) Еще раз объясняют что я не против тестов, я против того что их используют для чего угодно, только не для того, чего они предназначены, проведения битв и составления договоров! Дыроискатели вы наши! :D

Папе Римскому Григорию от лица кардинала Доминго Правоверного и других Достопочтенному владыке и дражайшему отцу, божьей милостью высочайшему первосвященнику Григорию — Доминго, архиепископ Испанский, Иосцелин, епископ Суассонский, Готфрид, епископ Шалонский и Альвизий, епископ Аррасский — выражают добровольное послушание и должное повиновение. Так как ваше внимание занято многим, то мы обращаемся к вам с особым словом, относительно короля Франции - Галуа, дабы не оставить безнаказзанным его действия направленные против народа Испании. Галуа Остроглазый рассуждая, что все, что являет собой Бог, возможно постичь разумом человеческим, обвиняет в ересеси тех, кто всем сердцем своим полагается на волю Господа нашего и милость его, тем самым стремится принизить ценность веры христианской. В рассуждениях своих о том, кто достоен внимания всевышнего отца нашего, воспаряет он до самых небес и спускается на самое дно бездны. Нет ничего, что от него бы укрылось, в глубинах ли преисподней, в вышних ли. В своих глазах велик он, о вере противно вере рассуждающий, среди великого и недосягаемого разгуливающий, святость перерывающий, ересь сотворяющий. Давно уже упоминал он о своих взглядах о толковании Троицы, но по приказу наместника Римской Церкви все бумаги и свитки где могли сохранится мысли и слова эти, были преданы огню, ибо были найдены опасными мысли его. Проклятие же тому, кто восстанавливает развалины Иерихона! Восстали из мертвых те свитки, и вместе с ними многие еретические убеждения, что дремали; восстали и появились несть числа. Теперь протянула ересь свои корни от Иберии до северных берегов Шотландии, а побеги - до самого Рима. Везде, где этот человек преклонит главу, хвалится он, что слова его читают даже в римской курии. Так укрепляется и умножается его безумие. Вот почему, когда кардинал Шотландии,  вооруженный ревностью к вере и справедливости, уличил его перед лицом епископов относительно этого, он ничего не признал и не отвергнул, но, упорствуя в своей нечестивости, от суда, добровольно им избранного и не нанесшего ему ни оскорбления, ни обид, прибег он к низости не достойной короля, заплатил наемникам и лишил жизни этого святого человека, благочестивого борца с ересью, дабы была возможность иметь двух кардиналов на конклаве и контролировать церковь в случае избрания нового Папы. В сеи дни, пишу вам из осажденной, многострадальной Сарагосы, где люди уверовавшие в святость веры нашей, вынуждены голодать и терпеть издевательства со стороны еретиков смеющих называть себя братьями христианами! Коварством своим Галуа отрезал нам возможность снять осаду своими силами, но король уже на пути к городу, к сожалению город скорее всего будет подвергнут разорению, времени слишком мало. Подозреваю что жизнь моя под угрозой, но уповаю на милость Господа нашего и надеюсь что вразумит он французов. Епископы же, собравшиеся воедино, полагаясь на суд досточтимости вашей, относительно французов, для того чтобы болезнь не размножалась, решили что в силу врачебной необходимости нужно пресечь дерзость Галуа и поставить ему ультиматум, если продолжит уничтожать он христиан, прикрываясь святостью своей войны и обречь клятвопреступника на уничтожение! Ибо ведь человек этот увлекает вслед за собой очень многих, и существует народ, ему верящий. Необходимо спешным лекарством предотвратить эту заразу –

Ибо поздно готовить лекарство,

Если уж долго болезнь

В пренебреженье была.

Мы дошли в этом деле до такого предела, до какого осмелились; твое дело, наиблаженнейший отец, позаботиться об остальном, дабы никакой порок превратной ереси не запятнал в твой век красоту Церкви. Тебе, друг Жениха, вручена Невеста Христова, тебе же надлежит передать непорочную деву единственному мужу — Христу.

• Что?! 1
Черный список игроков, которые "шаманят" с тестами:

Я шаманю!!! Меня, меня воткните!!! На мне свет клином сошелся и вся игра встала! Я их уничтожаю - ТЕСТЫ! :lol:

Изменено пользователем Vein

Кардиналу Доминго Правоверному и иже с ним.

Неоднократно писали мы французскому Королю Галуа, дабы он не проливал крови единоверцев, ибо несмотря на отлучение испанского монарха, народ его продолжает следовать католическим обрядам. Да и сам Альфонсо покаялся и ждет только того момента, когда прибудет папский нунций с грамотой о снятии отлучения. Мы пытались наставить Галуа на путь истинный, предлагая ему свою помощь в деле организации Священного похода против неверных. Но он не внял нашим доводам и продолжает вести агрессивную политику в отношении испанского соседа. Негоже действовать так христианскому монарху, уподобляясь богопротивному Каину, сгубившему своего единоутробного брата Авеля. Ведь своими действиями он ставит палки в колеса в священной борьбе Католиков с мусульманским нашествием в Иберии.

Засим мы предлагаем Королю Галуа еще раз обдумать свое поведение и снять осаду Сарагосы. В противном случае мы не можем гарантировать, что и в дальнейшем будем лояльно относиться к действиям французской короны, но паче того, открыто призовем народы Европы противодействовать исходящему от нее Злу!

Папа Григорий IX. Писано в день Святого Ангела 1114 года от Р.Х.

Черный список игроков, которые "шаманят" с тестами:

Ghool

Ali

Ролан

Wolfenshtein

Эээ!!! Что это такое?? Так и до войны не далеко!!

Наблюдая за жизнью в современном мире, можно разглядеть, что некоторые правители нынешних госуддарств как будто глядят в будущее. И безусловно умение это суть колдовство и шаманизм.

По мнению некоторых видных христианских деятелей следует составить Чорный Списог Этих Мерзавцев, ЧСЭМ проще говоря.

Вместе с тем следует продолжить наблюдение за жизнью в Европе и Средиземноморье, что скорее всего повлечет за собой дополнение Списга новыми Великими именами.

Прикольно.

Черный список. А Белый список есть?

Тому пустобреху, что дрожит за свой испанский зад сидя в еретической Сарагосе.

Ты хоть тонну чернил изведи. Что это поменяет а?

Ну сниму я осаду с Сарагосы. И что тогда? Твой правитель-еретик станет святым агнцем божием?

Лучше молись за спасение своей проданной дьяволу души.

Тело мы твоим огнем очистим.

Изменено пользователем Ghool

2Hornet

а ты в шапку посмотри

Оппа. Засада. Интересно кого мочить??:angry: Периода или Грея.:blink: Вот это наезд. ;)

Я очень обижен :( Меня и вторым в списке. :offtop: Я за первое место :D

Изменено пользователем Ali

любопытно, а если все туда попадут, что тогда делать?

О Тест!!! Благодать снисходит на меня :)

213th

Все не попадут, это экслюзивный список. Список тех кому администратор не рекомендует "шаманить" с тестами. Соотвественно должна существовать оборотная сторона медали, т.е. белый список. В связи с чем имеется просьба к администратору, огласить белый список и еженедельно проводить ревизию черного и белого списков. :)

Изменено пользователем Ролан

Два следующих друг за другом поста:

Принц Эрнан со своей кавалерией уже на полпути к границам франции...

Я, конечно, понимаю, что речь шла о разных вещах, но в каждой шутке есть доля шутки :D :D :D

Хорошо, что к концу дня народ стал замечать список в шапке. Само собой это была тоже шутка и список я убираю... :)

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.