Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 241 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

Ты главное вот что, ты главное на корабли не садись , а то не ровен час утопят.

Жаль, что форт вокруг корабля построить нельзя :)

Император, их и так уже пересмотрели без тебя. Не уследил ты за союзником.

Время покажет........

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ali

Турция подписала с Египтом договор, больше ни о чем не может идти и речи, братья мусульманские дозахватят земли мятежные восточные, а там посмотрим.

Ксате, а монголы на каком ходу у нас появляются?

2-Sasha-

Ксате, а монголы на каком ходу у нас появляются?

через 8 лет, в 2016 году. Ориентировочно в январе-феврале.

Изменено пользователем Period

2Period

Сначала ожидаются в 2014! :D

До монголов еще лет 5 играть. К тому моменту останутся на карте лишь франция и испания, ну может дания еще на севере! :lol:

В 1224 году приблизительно.

3 независимых источника(Ванга, Ацтеки, Волшебный Кролик) предсказали конец света в 2012, так что камрды, не дожить нам до монголов :(

Предлагаю провести голосование по лагу введения конца света!!! Нельзя конец света использовать в угоду алчных потребностей королей. Предлагаю лаг на 20 ходов.

2BulDOS

3 независимых источника(Ванга, Ацтеки, Волшебный Кролик) предсказали конец света в 2012, так что камрды, не дожить нам до монголов

Да нет, у майя был календарный цикл, длившейся 144 года, вот как раз в 2012 году он заканчивается.Конец света не следует понимать в прямом смысле слова, что так и произойдет - это ошибочное заблуждение, людей пугают.

Конец света своебразный может к примеру наступить из-за кризиса, когда рухнет мировая система и все обратятся в дикий люд.

Жизнь продолжается, конец чего-то означает начало чего-то нового.Вспомните развал СССР.

Еще немного и все забудут о том, что надо делать какие-то ходы (кому они нужны вообще?) и сольются в экстазе обсуждения того, как с точки зрения теории такие ходы надо совершать.

Пророчества сбываются!!! :lol:

Ход Дании на фтп, описание завтра.

2Ghool

А ты камрад философ Зришь в корень

Конечно, если не философствовать, то не будет пищи для ума :) .А щас русский народ дурят в основном :bangin: , особенно через телевидение и кинотеатры :) .

Смотрел "Технологии богов"?

Нет, не смотрел.Технологии в основном что-то относящиеся к технике :) .А боги существа высокоразвитые, с уклоном к паранормальным способностям :) .

Изменено пользователем -Sasha-

2-Sasha-

Турция подписала с Египтом договор, больше ни о чем не может идти и речи, братья мусульманские дозахватят земли мятежные восточные, а там посмотрим.

Ну ну.... смотрители.

2Period

через 8 лет, в 2016 году. Ориентировочно в январе-феврале.

:)

2Vein

К тому моменту останутся на карте лишь франция и испания, ну может дания еще на севере!

Как мы себя любим :)

2-Sasha-

Да нет, у майя был календарный цикл, длившейся 144 года, вот как раз в 2012 году он заканчивается.

Точно, майя, а не ацтеки.

Но ведь ещё остаются волшебный кролик(Некоторые ясновидящие утверждают, что на языке погибшей цивилизации атлантов «Etis Atis Animatis, Etis Atis Amatis» значит «Мы идём возродиться, мы идём править». Алсо, следует ожидать того, что в 2012 году атланты возродятся, свергнут Диму Медведева и прочих Обам и будут контролировать планету http://lurkmore.ru/Волшебный_кролик) и Ванга. :bounce:

:offtop: Ноь душа поёт и жаждет веселья))

П.С. Извинияюсь за мат в цитате :angel:

Изменено пользователем BulDOS

2BulDOS

Но ведь ещё остаются волшебный кролик(Некоторые ясновидящие утверждают, что на языке погибшей цивилизации атлантов «Etis Atis Animatis, Etis Atis Amatis» значит «Мы идём возродиться, мы идём править». Алсо, следует ожидать того, что в 2012 году атланты возродятся, свергнут Диму Медведева и прочих Обам и будут контролировать планету http://lurkmore.ru/Волшебный_кролик) и Ванга.

:D:D:D:apl::apl::apl::apl::apl:

У нас вернее говоря, не Диму Медведя надо свергать, а всем за рубежом и у нас в гос-ве известно, что страной правит Путин, а Медведь для прикрытия выступает президентом.

2-Sasha-

Атланты разберутся :gunsmile:

Камрады, не тормозим, на ходу Венгрии очень возможно будет большой бадабум, нам на смерть, а вам на потеху.

Изменено пользователем BulDOS
Камрады, не тормозим, на ходу Венгрии очень возможно будет большой бадабум, нам на смерть, а вам на потеху.

Нет, не будет. Иначе бы я на основе теста постарался бы провести бой заранее.

Египет, 1112 год.

Лагерь султана Египта, Сабри:

-Султан, от предводителя турков-сельджуков, Кучука, прибыл гонец с посланием.

-Передай части охранников впустить его и следить за ним при мне, - сказал Сабри.

-Гонец тихо входит в большой шатер, покрытый египетскими коврами с красивой вышивкой, оружием с золотыми рукоятками и драгоценными камнями, а в конце этого шатра сидит на троне Султан, Сабри.Гонец подходит к нему, охрана идет за ним, рядом с ним и он начнает читать послание Кучука:"Да благословит вас Аллах, - сказал гонец.Султан наш не хочет более войны с вами и осознал как было глупо идти на поводу у хитроумных византийцев и их разбойничьих шаек, которые захотели истребить веру мусульманскую в землях восточных".

-Значит наконец все же осознал лживые слова Императора, хоть и поздно.

-Кучук предлагает снять осаду с крепости, заключить перемирие, военный союз двух государств мусульманских и напасть на византйиских бандитов близ форта.

-Подобное можно счесть равносильно предательству к бандитам и византийцам, но у вас как я давно знаю нету ни союза, ни других договоров о взаимоподдержке?

-Да, султан, византийцы долго отказывались от подписания договора и заключения союза, помощи было от них практически никакой, а разбойники тока и умеют идти в бой либо за свою независимость, либо под звонкий звук монет.

-Хорошо, я очень рад, что мой брат по вере наконец образумился, я сниму осаду; как разберемся с мятежниками, которые прячутся в горах из засады, так отправимся на восток мстить другому главарю бандитов за убийство моего отца - передай Кучуку эти слова.

-Гонец все запомнил, тихо вышел и поскакал на своем коне обратно.

2Берг

И как же ты собрался разбираться с мятежниками ?

Битву позже отыграем, но к своему следующему ходу я всегда могу вернуться обратно :) .

2Ghool

СВЕЖИЙ тест для Польши на фтп. Толкните дальше пожалуйста.

Тесты ведь Грей запретил, как вы посмели ему проскочить :) ?

2antioX

чудо, а не гонец)

Точно :)

Изменено пользователем -Sasha-
  • Что?! 1

2-Sasha-

Тесты ведь Грей запретил, как вы посмели ему проскочить

Это ты мощно сказанул.

Ну как то вот посмели ему проскочить. Так уж вышло. Проскочил гад, а мы посмели ему!

ничего уже не поделаешь:)

Изменено пользователем Ghool

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.