Rota-Ufa Опубликовано 13 октября, 2009 #5976 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Всех поздравляю с наступающим праздником! Скоро будет юбилейная 400 страница нашей ветки. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 октября, 2009 #5977 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 2Ghool Мой дорогой сосед, Альфонсо все свои звезды заслуженно получил в войне с Португалией, причем абсолютно без пересейвов! Был у меня соблазн, сделать из него ужасного тирана, но я просто поленился, да и не в звездатости дело. Принц Эрнан "родился" со второго пересейва, когда подгонял потери Сицилийца. В Польше три полководца, что интересно, получили "ночной бой" тоже без пересейвов. Так что не надо на людей напраслину гнать и сравнивать их со своей задротской сужбинушкой! Я на эти звезды особо не расчитываю в сражениях. Нужно умело дейсвовать в оффлайне, когда потери подгоняешь, в своих убедительных победах. Но у тебя этих побед не было и не будет никогда, поэтому тебе этого к сожалению не понять! Ты способен лишь кого нибудь нае¥£?ть и задавить превосходством! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 октября, 2009 Автор #5978 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) 2Vein бла бла бла...не рассказывай уж мне то я тебя как облупленного знаю, задротская ты душонка Война - путь обмана. А превосходство еще получить надо, чтобы потом им пользоваться. По уму сражения выигрываются еще до начала битвы. Не вижу ничего плохого в том, чтобы обмануть противника. Согласись и не понтуйся Изменено 13 октября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 13 октября, 2009 #5979 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Засранцы вы уфимские Сами себе игру портите своим задротничеством. :bleh: Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 октября, 2009 #5980 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 2Ghool нет , Володя, нужно попросить Вейна придумать правило на этот случайsmile3.gif Типа того, что 10 провинций может иметь тот король у которого не менее 8 звезд. У моего гены 7 звезд вроде, ну-ка дорогие соседи, передайте Венеции 7 провинций Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 октября, 2009 #5981 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) 2Valdar Щас погоди, тебе передадут, последнюю Венецию потеряешь! Ролан, ну где обещанное описание? Альфонсо интересно, что там у соседей происходит! Изменено 14 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 октября, 2009 #5982 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Какой там турецкий онанист ход держит???))) Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 октября, 2009 #5983 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Вообще, как я погляжу, игра из приятного развлечения постепенно превращается в сокровищницу теоретических умствований. Еще немного и все забудут о том, что надо делать какие-то ходы (кому они нужны вообще?) и сольются в экстазе обсуждения того, как с точки зрения теории такие ходы надо совершать. Я посмотрю на это безобразие, да и, пожалуй, переименую тему в "Образец средневековой схоластики"... :D Изменено 14 октября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 октября, 2009 #5984 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2Rota-Ufa Какой там турецкий онанист ход держит???))) Какой, какой... Египетский... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 октября, 2009 #5985 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Турция и Египет помирились. Византийский отряд повстанцев под руководством Какойсру из Химса объявлен вне закона. В данный момент идут переговоры с Кайкосру, отчего будет зависеть его жизнь. Что то подсказывает султану, что доверять человеку с таким именем нельзя. В армии перевооружение, начались масштабные стройки гражданских объектов. Ход Египта Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #5986 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 кидок! швыр! мощно вы там землю и друзей делите. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 14 октября, 2009 #5987 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2Vein 2Valdar Щас погоди, тебе передадут, последнюю Венецию потеряешь! laugh.gif Это не по правилам !!! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 октября, 2009 #5988 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, что-то ни один из султанов не порадовал нас интересным описаловом Или в мусульманских странах отсутствует литература ? То ли дело в варварской Европе: что ни владетель - то литератор Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 октября, 2009 #5989 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2Берг Ну как это, я чуток нацарапал, так сказать дежурные 2 предложения. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 14 октября, 2009 #5990 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Я после срачника еще толком не отошел, все еще говнястое амбре ощущаю при заходе на форум. Поэтому ниче толком нехочется писать. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 14 октября, 2009 #5991 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Да, что-то ни один из султанов не порадовал нас интересным описаловом Да к сожалению широкой общественности видно не судьба узнать, что произошло в кулуарах власти восточных деспотий. Однако это не первый и боюсь не последний случай разворота на 180 гразусов политического курса страны. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #5992 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2Ролан че то кривой отмаз какой то получился. не находишь? народ! ну отнеситесь посерьезнее к описаниям ходов! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 октября, 2009 #5993 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) Смею представить ныне договор Египта с Турцией. Также размещен на фтп в соответствующей папке. Изменено 14 октября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 октября, 2009 #5994 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2SAB Византийский отряд повстанцев под руководством Какойсру из Химса объявлен вне закона. Оппа...Империя никогда не вводила войска в Турцию. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #5995 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2Ali однако турки утверждают что человек по имени Кайкосру византиец! Между прочим мы склонные им верить. Имя уж больно подозрительное! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 октября, 2009 #5996 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2Ghool однако турки утверждают что человек по имени Кайкосру византиец! Между прочим мы склонные им верить. Имя уж больно подозрительное! Ты то откуда разбираешься в восточных именах, франк ? Сиди среди своих "голуёв" и не отсвечивай Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 октября, 2009 #5997 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2Ali Оппа...Империя никогда не вводила войска в Турцию. Я ведь не писал, что это регулярные войска. В его национальности я не сомневаюсь, он византиец. Войны его отряда тоже византийцы. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 октября, 2009 Автор #5998 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 не могу не отсвечивать. Мой нимб освещает все вокруг, указуя путь к истине несчастным, заблудшим во мраке, душам. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 октября, 2009 #5999 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2SAB В его национальности я не сомневаюсь, он византиец. Империя против ущемлений нац меншин на территории Турции, тем более, что это византийци. Ежели Султан не прикратит гонения Империя пересмотрит Все наши взаимо отношения. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 октября, 2009 Автор #6000 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2Ali Император, их и так уже пересмотрели без тебя. Не уследил ты за союзником. Ты главное вот что, ты главное на корабли не садись , а то не ровен час утопят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти