Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 240 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Ghool

Мой дорогой сосед, Альфонсо все свои звезды заслуженно получил в войне с Португалией, причем абсолютно без пересейвов! Был у меня соблазн, сделать из него ужасного тирана, но я просто поленился, да и не в звездатости дело. Принц Эрнан "родился" со второго пересейва, когда подгонял потери Сицилийца. В Польше три полководца, что интересно, получили "ночной бой" тоже без пересейвов. Так что не надо на людей напраслину гнать и сравнивать их со своей задротской сужбинушкой! :) Я на эти звезды особо не расчитываю в сражениях. Нужно умело дейсвовать в оффлайне, когда потери подгоняешь, в своих убедительных победах. Но у тебя этих побед не было и не будет никогда, поэтому тебе этого к сожалению не понять! Ты способен лишь кого нибудь нае¥£?ть и задавить превосходством! :lol:

Изменено пользователем Vein

2Vein

бла бла бла...не рассказывай уж мне то:)

я тебя как облупленного знаю, задротская ты душонка:)

Война - путь обмана.

А превосходство еще получить надо, чтобы потом им пользоваться. По уму сражения выигрываются еще до начала битвы.

Не вижу ничего плохого в том, чтобы обмануть противника.

Согласись и не понтуйся:)

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

нет , Володя, нужно попросить Вейна придумать правило на этот случайsmile3.gif Типа того, что 10 провинций может иметь тот король у которого не менее 8 звезд.

У моего гены 7 звезд вроде, ну-ка дорогие соседи, передайте Венеции 7 провинций :)

2Valdar

Щас погоди, тебе передадут, последнюю Венецию потеряешь! :lol:

Ролан, ну где обещанное описание? Альфонсо интересно, что там у соседей происходит! :D

Изменено пользователем Vein

Вообще, как я погляжу, игра из приятного развлечения постепенно превращается в сокровищницу теоретических умствований. Еще немного и все забудут о том, что надо делать какие-то ходы (кому они нужны вообще?) и сольются в экстазе обсуждения того, как с точки зрения теории такие ходы надо совершать. Я посмотрю на это безобразие, да и, пожалуй, переименую тему в "Образец средневековой схоластики"...

:D :D :D

Изменено пользователем Earl_Gray

Турция и Египет помирились. Византийский отряд повстанцев под руководством Какойсру из Химса объявлен вне закона. В данный момент идут переговоры с Кайкосру, отчего будет зависеть его жизнь. Что то подсказывает султану, что доверять человеку с таким именем нельзя. :)

В армии перевооружение, начались масштабные стройки гражданских объектов.

Ход Египта

Да, что-то ни один из султанов не порадовал нас интересным описаловом :( Или в мусульманских странах отсутствует литература ? То ли дело в варварской Европе: что ни владетель - то литератор :rolleyes:

Да, что-то ни один из султанов не порадовал нас интересным описаловом

Да к сожалению широкой общественности видно не судьба узнать, что произошло в кулуарах власти восточных деспотий.

Однако это не первый и боюсь не последний случай разворота на 180 гразусов политического курса страны.

2Ghool

однако турки утверждают что человек по имени Кайкосру византиец! Между прочим мы склонные им верить. Имя уж больно подозрительное!

Ты то откуда разбираешься в восточных именах, франк ? Сиди среди своих "голуёв" и не отсвечивай :D

2Ali

Оппа...Империя никогда не вводила войска в Турцию.

Я ведь не писал, что это регулярные войска. В его национальности я не сомневаюсь, он византиец. Войны его отряда тоже византийцы.

2SAB

В его национальности я не сомневаюсь, он византиец.

Империя против ущемлений нац меншин на территории Турции, тем более, что это византийци. Ежели Султан не прикратит гонения Империя пересмотрит Все наши взаимо отношения.

2Ali

Император, их и так уже пересмотрели без тебя. Не уследил ты за союзником.

Ты главное вот что, ты главное на корабли не садись , а то не ровен час утопят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.