Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 237 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Обычные. Дабы не повадно было.

Найомника забыл расспустить... ой ребята я завтыкал, на следущий обязательно, а сам на следущий провел им разведку или утаптывание так как не хватало юнитов и расспустил, а противнику получил ущерб.

По фортам. Так же нужен. Внимательнее будем играть как на дороге... провтыкал ГАИ плати..... смог молодец. Но думаю все видящее око админа не упустит злодеев.

Про штрафы - не знаю, а вот услуги администратора уже пора начать оплачивать! Буду собирать деньги в пользу Папы.

1. Передача теста через одну фракцию - 100 монет. Если фракций несколько - сумма умножается на их число.

2. За молитвы перед Богом, дабы он послал баллисту брать буду 200 монет. Если данные о поселении и генерале предоставлены некорректно, сумма увеличивается до 500 монет.

3. Смена пароля для фракции - 100 монет.

Все вычеты будут учитываться в период совершения хода и взыматься во время хода Папы!

:D :D :D

эххх...Сатана овладел нашим Папой и безмерной корыстью обуял Святейшего. Не будет добра в Европе, ох не будет.

Али.

За наемников можно и штрафы лупить, а за форты какие могут быть штрафы? Не запрещается иметь форт с 1 отрядом. Просто он не будет тормозить армию противника. Его можно взять с ходу.

Тотал Вар не состоялся. Всем гораздо милее "юридические войны" и мозоли на пальцах от задротов. Игра превращается в бесконечный судебный процесс.

Тьфу смотреть противно.

А мне пох - буду беспредельничать. Я вам устрою Тотал Вар настоящий :angry:

Да, еще можно открыть сервис PaapleMaps. Всего за 1000 монет Вы получаете скрин пограничной территории Вашего противника. Это избавит Вас от долгого сканирования его территории своими армиями!

:D :D :D

Как ребелы будут брать форты некорректные, если у них гены рядом не будет?

А форты некорректыне таки будут, для той же тыловой переброски войск, а тут бац ребел появился в центре державы, а там "прозрачне форты" что ему делать?

Что делать, если гена умрёт?

Что делать, если у админа инет обрубят, он в отпуск уедет?

И это только теория, а что станет, когда мы на практике его начнём опробовать?

Опомнитесь блин, правописаки.

Ребел есть ребел. Ни родины, ни права ни денег. Лошара конченный оттого такой и злой:))))))))))))))) Он просто постоит и подержит осаду, потому что раз нет гены, значит это вообще сброд не организованный и с ходу взять форт они не могут, пока не договорятся между собой кто, куда и зачем идет.

Таскай с армией шпионов если хочешь взять прозрачный форт. шпион не задерживает армию и гораздо более доступен чем балиста.

Насчет наемников я думаю париться не надо, в боях лишние все равно не участвуют. А денежки платить надо. Если кого то затоптать надо человек в принципе может нанять хоть всех наемников, затоптать вражьего убийцу или лазутчика. Потом спокойно распустить наемников. Все. Только вот бабла много надо для этого.

2BulDOS

Камрад, ты забываешь о главном, для чего это правило принимаем! Мне кажется, сломя голову, массированные атаки у нас ни кто не делает? Наверняка каждый пытается просчитать свои действия минимум на 2 хода и провести всевозможную разведку. Кстати Берг не исключение! :) (А теперь еще и за скромное пожертвование "Глаз Божий" доступен) :lol: Следовательно о наличие фортов на своей дороге вы будете осведомлены и примете необходимые меры. Если вдруг на дороге появляется новый, прозрачный форт, то поставлен он уже наверняка умышленно. Ну а раз ваш противник умышленно нарушил правило, пытаясь выиграть время и создавая вам лишние проблеммы, можете смело выносить это дерьмо на форум для общественного порицания-закидывания его какашками. Думаю в следующий раз, он дважды подумает, прежде чем искать сомнительную выгоду в ущерб правилам. Если же и это не подействует, думаю можно будет ставить вопрос на голосование о дальнейшем его участии в игре!

Мы же пытаемся избавиться от дыр не просто так, а для того чтобы игра устраивала всех и приносила как можно меньше проблем, потому как она уникальна! Не будь она такой, не вызывала бы такой интерес со стороны! :D

Изменено пользователем Vein

2Vein

Следовательно о наличие фортов на своей дороге вы будете осведомлены и примете необходимые меры. Если вдруг на дороге появляется новый, прозрачный форт, то поставлен он уже наверняка умышленно. Ну а раз ваш противник умышленно нарушил правило, пытаясь выиграть время и создавая вам лишние проблеммы, можете смело выносить это дерьмо на форум для общественного порицания-закидывания его какашками. Думаю в следующий раз, он дважды подумает, прежде чем искать сомнительную выгоду в ущерб правилам. Если же и это не подействует, думаю можно будет ставить вопрос на голосование о дальнейшем его участии в игре!

а штрафик???? горчичник нужен..... от какашек можно отмахаться или тихонько пообтикать и все.

Прошу по подсчетам голосования насчет держания в форту не менее 4 отрядов c 23 хода учесть мой голос "за".МНого споров было, но основная масса права, хоть не имея осадную машину, которую долго нужно тащить или посла, где надо, тем более АГЕНТОМ МОЖНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НА ОБЪЕКТЕ НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА ЗА ХОД.То череда из цепочки фортов создает действительно серьезное препятсвие игроку, в которых сидят по одному отряду.

Изменено пользователем -Sasha-

Опомнитесь люди, какой нафиг генерал и 4 отряда? У всех владения квадратные чтоли? У меня например на передовой один генерал, остальные в горах далеко. И шпионов не все могут строить. Мне денег жалко на здания для шпионов, все деньги на фронт идут.

Мне денег жалко на здания для шпионов

А мне для катапульт! :)

Я все еще против данной формулировки. Цепочки фортов - зло, но решать надо по другому.

Так предлагайте! :) Пока данный вариант наиболее популярный.

Он не популярный, он единственый. Что бы не приходилось брать форт сходу, пусть ход перределывают. А то получается у кого-то есть шпион а у кого-то нету. И не надо в форт никакого генерала, пусть будет тогда просто 4 отряда минимум.

Введя правило по фортам мы убиваем Турцию на 23-м ходу. А еслибы Египет смог построить раньше капы то и сам бы ее убил наверно, но видите война идет и может кардинально измениться не в пользу Египта. Чисто пример ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.