Rota-Ufa Опубликовано 7 октября, 2009 #5851 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А в замках для полного соответствия введем рвы. Отыгрывать будем так, для засыпки рва пехота бегает туда сюда от красной линии и до стены 3 раза))) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 октября, 2009 #5852 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2Rota-Ufa А я и не знал что в замках войска надо нанимать! Правда что ли!? Да а ты все города ими прикрывал РаЗшифровываю: мест для "комфортного и безопастного укрывания войск" слишком много получается! Назови и рассположи их значимость по мере убывания 2VM Leon А можно ссылочку? Любопытно глянуть что на этот счет пишут. Я такую инфу рыл год-два назад потому у меня их сейчас нет, а восстановить нет времени. Да хотя-бы банально вот тут поройся twow.ru Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 октября, 2009 #5853 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Али, дружище, мне конечно это выгодно, у меня получается целых 3 места "для укрытия", расположенные рядом, откуда я могу спокойно добраться до 3 своих поселений. Вот как замечаетльно то! Поставил там войска и можно не ждать неожиданного на них нападения, и можно легко добраться до любого города. Вот как хорошо то, а то раньше думать надо было как куда и зачем! Вот ведь он выход то!))) С другой стороны и напихать в каждый форт придется войска, иначе супостат десантируясь не стоит на берегу как тополь на плющихе, а сразу в замок портовый, а потом еще одна армия и хрен их выкуришь - поди попробуй хороший состав выковыряй просто так из каменного замка сходу с "1 лестницей на два отряда"))). Да и ребелам теперь хорошо, раньше они мыкались неприкаянные по лесам, да по мостам, а тут нате - замки вам повсюду! Нет так не пойдет, замки замками, а вот в портах прятаться и переплывать реки легкой пехотой мы не будем, ок?)) Изменено 8 октября, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 октября, 2009 #5854 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Порты в боях на суше отыгрыватся как замки. ___________ЗА____________________ПРОТИВ____________ ___________Ali_______________________Rota_____________ __________Rolan______________________SAB_____________ __________Ghool______________________Shut____________ __________________________________Цудрейтер__________ _________________________________Wolfenshtein_________ ____________________________________Valdar___________ _____________________________________Берг___________ _____________________________________Vein___________ Согласно своей скупости, решил пересмотреть свое отношение к данному вопросу! (Чесно говоря так и не понял, какой скупости???) Итог: Порты в битвах на суше отыгрываются как деревни Форт разрешается занимать/строить только если его гарнизон будет составлять не менее 4 отрядов включая полководца. Правило начинает действовать с 23 хода. _________ЗА_____________________________Против____________ _________Vein_______________________________Ali________________ _________Рота_____________________________Ghool________________ _______Цудрейтер___________________________SAB_________________ _________Берг_____________________________Sasha________________ ________BulDOS__________ ________Friedrih__________ _________Valdar__________ __________Shut__________ _________Rolan__________ Если поменяли решение, отпишитесь. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 октября, 2009 #5855 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 у вас не игра выходит, а какие-то выборы... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 октября, 2009 #5856 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 213th Для того он и форум, чтобы обсуждать проблемы и решать их! Когда создавали игру, решили что всех правил не учесть, поэтому и принимаем в ходе игры! Сейчас обговорим, глядишь какашек меньше будет! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #5857 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 НАрод, ну гемор же получается с фортами! Кто будет отслеживать что в моих фортах расположенных в глубине страны находиться меньше 4ех отрядов? Опять надеемся на честность? Зачем? Давайте оставим возможность содержать форт хоть одним отрядом ,но если в нем будет меньше 4ех отрядов то такой форт можно взять с ходу. Ведь форты можно еще использовать как перевалочные базы при передислокации войск, а не только как запирающие перевалы укрепления. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 октября, 2009 #5858 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Ghool В глубине страны сам отслеживай, понастрой фортов, чем больше, тем врагам лучше, больше денег потратишь. А вот если кто то придет и ему помешает форт с 1 отрядом, выкладывается скрин, проверяется админом, и пустой ход тебе на следующем кругу! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 октября, 2009 #5859 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Ghool Я об этом же! Принимаем правило, отгораживаться от наступающей армии противнивника пустым фортом с одним или двумя недобитыми отрядами нельзя! В форте должен быть полководец и любые три отряда! Возможно тогда начнут задумываться стоит ли тратить эти деньги + рисковать полководцем. (можно и без полководца, 4 отряда) А так, что я содержал армию за 3000, потерял ее в битве, и трачу в ход по 500 монет что бы противник не пробился к моим городам, пока наберу новую армию - это хрень! Хотите контролировать 9 клеток карты, сажайте в этот загон ленлорда, либо 4 отряда. Надо чем то жертвовать! Думаю специально держать форт с меньшим колвом отрядов нужно просто запретить, это слишком дешевое средство блокировать такую площать. Такие форты будут быстро обнаруживаться, так что если кому то нравится портить свою репутацию и забивать на правила, пожалуйста! Есть правило, оно принято не просто так! 2Friedrih 2Wolfenshtein Парни, вы не стесняйтесь, участвуйте, вам по этим правилам играть! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 8 октября, 2009 #5860 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa В глубине страны сам отслеживай, понастрой фортов, чем больше, тем врагам лучше, больше денег потратишь. А вот если кто то придет и ему помешает форт с 1 отрядом, выкладывается скрин, проверяется админом, и пустой ход тебе на следующем кругу! А нахера пустой ход? вон Ghool правильное решение предлагает, форты с одним-тремя отрядами брать можно с первого хода. то что свыше, уже как положено. А кто в нужный момент в нужном месте без шпиона оказался, сам виноват. Рядом с армией одного агента ныкать сам бог велел. Но с заборами что то делать вам надо. Сейчас денег стало больше, скоро такие частоколы начнут возводится, игра опухнет. Насколько помню именно из за фортов игры и разваливались Изменено 8 октября, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 октября, 2009 #5861 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Брать с первого хода, то есть мне в оффлайне надо будет дрочиться со шпионами? Просто потому что кому то захотелось воткнуть форт? Неее фтопку! Я уже говорил - играть хочу, а не "героически преодолевать" форты которые установлены не по правилам. Если введется правило, то за его нарушение надо вводить штраф. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 октября, 2009 #5862 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Если поменяли решение, отпишитесь. Поменял, меня свистопляски с 4-я отрядами и взятием сходу не устраивают. Либо есть форты, либо нету."Tertium nоn datur" Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 октября, 2009 #5863 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Да и как быть ребелам? Нет у них ни шпионов, ни дипломатов, ни баллист! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 октября, 2009 #5864 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Вейн, заводи шарманку, голосуем за/против такого пласта игры как форты. ________ПРОТИВ______________________________ЗА________________ _________Vein______________________________Ghool_______________ _________Рота______________________________Rolan_______________ _______Цудрейтер___________________________SAB_______________ _________Берг_____________________________Sasha_______________ ________BulDOS_____________________________Ali_________________ ________Friedrih__________ _________Valdar__________ Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 октября, 2009 #5865 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Rota-Ufa Да и как быть ребелам? Нет у них ни шпионов, ни дипломатов, ни баллист! А про меня все вообще забыли. Я - несчастное, бедное, беспомощное, всеми кидаемое "вселенское зло" Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 8 октября, 2009 #5866 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Я присоединяюсь к герцогу - это какая-то ахинея. Форты - отменить в киргуду, безо всяких там отрядов. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 октября, 2009 #5867 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Цудрейтер Нет уж товарищи, давайте сначала выясним то что начали! Ты так хочешь, Антон так не хочет! Не вижу сложностей, до 4х все считать умеют. Было конкретное предложение, форты они в игре нужны, но чтобы не портить игру багом с 9 блокированными клетками, раз построили сажайте туда того кому это было нужно! Не будете генералами раскидываться! Форт разрешается занимать/строить только если его гарнизон будет составлять не менее 4 отрядов включая полководца. Правило начинает действовать с 23 хода. _________ЗА_____________________________Против____________ _________Vein_______________________________Ali________________ _________Рота_____________________________Ghool________________ _________Rolan_____________________________SAB_________________ _________Берг_____________________________Sasha________________ ________BulDOS__________ ________Friedrih__________ _________Valdar__________ Цудрейтер - воздерживается _________Shut___________ Если поменяли решение, отпишитесь. Изменено 8 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 октября, 2009 #5868 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Vein не менее 4 отрядов включая полководца. С такой постановкой вопроса меня в графу "против" внеси пожалуйста. Как вы не понимаете, что это дискомфорт, высчитывать, барть с наскока, это неприятно усложняет игру, при этом не принося никакого интереса и качества в игровой процесс. Давайте просто отменим форты, и всё, и никаких проблем и вопросов! Если же их ограничивать таким притянутым за уши способом, то уж лучше оставить. Изменено 8 октября, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 октября, 2009 #5869 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Само ограничение фортов очень даже логичное, но ограничмвать по отрядам ерунда. По стоимости ограничить бы как-нибудь. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 октября, 2009 #5870 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Правило сырое. Адекватные ответные действия за нарушение правила не предусмотренны, что вызовет очередное говнометательство на форуме в случае нарушения правила. Уже одно это удерживает меня от принятия этой неполной формулировки, наполненой благородной и здравомысленной борьбой с багами, но оставляющей большое пространство для обстрела говнозалпами. Предложенный пропуск хода за нарушение правила, черезчур непропорциональное наказание. Самое подходящее решение в случае нарушение правила это организация свободного прохода через неправильный форт. Давайте обсуждать уже предложенные варианты с послом и шпионом. Но я все больше склоняюсь к тому что против форта лучшее решение это баллиста. т.к. шпиона и посла может зарезать убийца. Вобщем нюансов много. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 октября, 2009 #5871 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 А чего такого то? Не надо ничего высчитывать, все просто - хочешь перекрыть доступ, строй форт, сажай гену туда и еще 3 полных отряда. Если нет этого всего, а просто форт с отрядом крестьян, то игрок считается ЧИТЕРОМ, и пропускает следующий ход. Ну а как с читерами поступать? Есть предложения - давайте. Но форты с 1,2,3 отрядами ставить будет ЗАПРЕЩЕНО! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 октября, 2009 #5872 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Давайте тогда наказание придумаем за то, что шпионом вдруг убьешь кого нибудь? Или за то что здания продал в осаде??? Мы правило принимаем, тем кто не согласен с большинством, извините - придется подвинутся! Есть много других игр. Меня много чего тоже не устраивает, я бы всю игру перекроил, но сейчас вижу что с данной дырой в правилах многие не согласны мириться. Предложите то что устроит всех! 2SAB А содержание 4х отрядов? Это не малые расходы, даже по минимуму 400 монет в ход +500 стоимость забора! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 8 октября, 2009 #5873 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Согласен Вейн, я просто утрирую насчет наказания. Или мы играем по правилам или не играем. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 8 октября, 2009 #5874 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Берг, похоже, скоро придется отыгрывать битву. Польские войска взяли в осаду Вильнюс.. Тест в Венгрию: http://www.rapidshare.ru/1202582 Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 октября, 2009 #5875 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Wolfenshtein похоже, скоро придется отыгрывать битву. Польские войска взяли в осаду Вильнюс. Ок. Брось скрин. Глянуть надо - может вылазку сделаю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти