Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 235 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Rota-Ufa

А я и не знал что в замках войска надо нанимать! Правда что ли!?

Да :) а ты все города ими прикрывал :)

РаЗшифровываю: мест для "комфортного и безопастного укрывания войск" слишком много получается!

Назови и рассположи их значимость по мере убывания:)

2VM Leon

А можно ссылочку? Любопытно глянуть что на этот счет пишут.

Я такую инфу рыл год-два назад потому у меня их сейчас нет, а восстановить нет времени. Да хотя-бы банально вот тут поройся twow.ru :)

Али, дружище, мне конечно это выгодно, у меня получается целых 3 места "для укрытия", расположенные рядом, откуда я могу спокойно добраться до 3 своих поселений. Вот как замечаетльно то! Поставил там войска и можно не ждать неожиданного на них нападения, и можно легко добраться до любого города. Вот как хорошо то, а то раньше думать надо было как куда и зачем! Вот ведь он выход то!))) С другой стороны и напихать в каждый форт придется войска, иначе супостат десантируясь не стоит на берегу как тополь на плющихе, а сразу в замок портовый, а потом еще одна армия и хрен их выкуришь - поди попробуй хороший состав выковыряй просто так из каменного замка сходу с "1 лестницей на два отряда"))). Да и ребелам теперь хорошо, раньше они мыкались неприкаянные по лесам, да по мостам, а тут нате - замки вам повсюду!

Нет так не пойдет, замки замками, а вот в портах прятаться и переплывать реки легкой пехотой мы не будем, ок?))

Изменено пользователем Rota-Ufa

Порты в боях на суше отыгрыватся как замки.

___________ЗА____________________ПРОТИВ____________

___________Ali_______________________Rota_____________

__________Rolan______________________SAB_____________

__________Ghool______________________Shut____________

__________________________________Цудрейтер__________

_________________________________Wolfenshtein_________

____________________________________Valdar___________

_____________________________________Берг___________

_____________________________________Vein___________

Согласно своей скупости, решил пересмотреть свое отношение к данному вопросу! :D

(Чесно говоря так и не понял, какой скупости???) :blink:

Итог: Порты в битвах на суше отыгрываются как деревни

Форт разрешается занимать/строить только если его гарнизон будет составлять не менее 4 отрядов включая полководца.

Правило начинает действовать с 23 хода.

_________ЗА_____________________________Против____________

_________Vein_______________________________Ali________________

_________Рота_____________________________Ghool________________

_______Цудрейтер___________________________SAB_________________

_________Берг_____________________________Sasha________________

________BulDOS__________

________Friedrih__________

_________Valdar__________

__________Shut__________

_________Rolan__________

Если поменяли решение, отпишитесь.

Изменено пользователем Vein

у вас не игра выходит, а какие-то выборы...

213th

Для того он и форум, чтобы обсуждать проблемы и решать их! :D

Когда создавали игру, решили что всех правил не учесть, поэтому и принимаем в ходе игры!

Сейчас обговорим, глядишь какашек меньше будет! :D

НАрод, ну гемор же получается с фортами! Кто будет отслеживать что в моих фортах расположенных в глубине страны находиться меньше 4ех отрядов? Опять надеемся на честность?

Зачем?

Давайте оставим возможность содержать форт хоть одним отрядом ,но если в нем будет меньше 4ех отрядов то такой форт можно взять с ходу.

Ведь форты можно еще использовать как перевалочные базы при передислокации войск, а не только как запирающие перевалы укрепления.

2Ghool

В глубине страны сам отслеживай, понастрой фортов, чем больше, тем врагам лучше, больше денег потратишь. А вот если кто то придет и ему помешает форт с 1 отрядом, выкладывается скрин, проверяется админом, и пустой ход тебе на следующем кругу!

2Ghool

Я об этом же! Принимаем правило, отгораживаться от наступающей армии противнивника пустым фортом с одним или двумя недобитыми отрядами нельзя! В форте должен быть полководец и любые три отряда! Возможно тогда начнут задумываться стоит ли тратить эти деньги + рисковать полководцем. (можно и без полководца, 4 отряда) А так, что я содержал армию за 3000, потерял ее в битве, и трачу в ход по 500 монет что бы противник не пробился к моим городам, пока наберу новую армию - это хрень! Хотите контролировать 9 клеток карты, сажайте в этот загон ленлорда, либо 4 отряда. Надо чем то жертвовать! :D

Думаю специально держать форт с меньшим колвом отрядов нужно просто запретить, это слишком дешевое средство блокировать такую площать. Такие форты будут быстро обнаруживаться, так что если кому то нравится портить свою репутацию и забивать на правила, пожалуйста! Есть правило, оно принято не просто так!

2Friedrih

2Wolfenshtein

Парни, вы не стесняйтесь, участвуйте, вам по этим правилам играть! :D

2Rota-Ufa

В глубине страны сам отслеживай, понастрой фортов, чем больше, тем врагам лучше, больше денег потратишь. А вот если кто то придет и ему помешает форт с 1 отрядом, выкладывается скрин, проверяется админом, и пустой ход тебе на следующем кругу!

А нахера пустой ход? вон Ghool правильное решение предлагает, форты с одним-тремя отрядами брать можно с первого хода. то что свыше, уже как положено.

А кто в нужный момент в нужном месте без шпиона оказался, сам виноват. Рядом с армией одного агента ныкать сам бог велел.

Но с заборами что то делать вам надо. Сейчас денег стало больше, скоро такие частоколы начнут возводится, игра опухнет. Насколько помню именно из за фортов игры и разваливались

Изменено пользователем Period

Брать с первого хода, то есть мне в оффлайне надо будет дрочиться со шпионами? Просто потому что кому то захотелось воткнуть форт? Неее фтопку! Я уже говорил - играть хочу, а не "героически преодолевать" форты которые установлены не по правилам.

Если введется правило, то за его нарушение надо вводить штраф.

Поменял, меня свистопляски с 4-я отрядами и взятием сходу не устраивают.

Либо есть форты, либо нету."Tertium nоn datur"

Вейн, заводи шарманку, голосуем за/против такого пласта игры как форты.

________ПРОТИВ______________________________ЗА________________

_________Vein______________________________Ghool_______________

_________Рота______________________________Rolan_______________

_______Цудрейтер___________________________SAB_______________

_________Берг_____________________________Sasha_______________

________BulDOS_____________________________Ali_________________

_________Valdar__________

2Rota-Ufa

Да и как быть ребелам? Нет у них ни шпионов, ни дипломатов, ни баллист!

А про меня все вообще забыли. Я - несчастное, бедное, беспомощное, всеми кидаемое "вселенское зло" :unsure:

Я присоединяюсь к герцогу - это какая-то ахинея. Форты - отменить в киргуду, безо всяких там отрядов. :D

Изменено пользователем Цудрейтер

2Цудрейтер

Нет уж товарищи, давайте сначала выясним то что начали! Ты так хочешь, Антон так не хочет! Не вижу сложностей, до 4х все считать умеют. Было конкретное предложение, форты они в игре нужны, но чтобы не портить игру багом с 9 блокированными клетками, раз построили сажайте туда того кому это было нужно! Не будете генералами раскидываться!

Форт разрешается занимать/строить только если его гарнизон будет составлять не менее 4 отрядов включая полководца.

Правило начинает действовать с 23 хода.

_________ЗА_____________________________Против____________

_________Vein_______________________________Ali________________

_________Рота_____________________________Ghool________________

_________Rolan_____________________________SAB_________________

_________Берг_____________________________Sasha________________

________BulDOS__________

_________Valdar__________ Цудрейтер - воздерживается

_________Shut___________

2Vein

не менее 4 отрядов включая полководца.

С такой постановкой вопроса меня в графу "против" внеси пожалуйста.

Как вы не понимаете, что это дискомфорт, высчитывать, барть с наскока, это неприятно усложняет игру, при этом не принося никакого интереса и качества в игровой процесс.

Давайте просто отменим форты, и всё, и никаких проблем и вопросов!

Если же их ограничивать таким притянутым за уши способом, то уж лучше оставить.

Изменено пользователем BulDOS

Само ограничение фортов очень даже логичное, но ограничмвать по отрядам ерунда. По стоимости ограничить бы как-нибудь.

Правило сырое.

Адекватные ответные действия за нарушение правила не предусмотренны, что вызовет очередное говнометательство на форуме в случае нарушения правила. Уже одно это удерживает меня от принятия этой неполной формулировки, наполненой благородной и здравомысленной борьбой с багами, но оставляющей большое пространство для обстрела говнозалпами.

Предложенный пропуск хода за нарушение правила, черезчур непропорциональное наказание. Самое подходящее решение в случае нарушение правила это организация свободного прохода через неправильный форт. Давайте обсуждать уже предложенные варианты с послом и шпионом.

Но я все больше склоняюсь к тому что против форта лучшее решение это баллиста. т.к. шпиона и посла может зарезать убийца. Вобщем нюансов много.

А чего такого то? Не надо ничего высчитывать, все просто - хочешь перекрыть доступ, строй форт, сажай гену туда и еще 3 полных отряда. Если нет этого всего, а просто форт с отрядом крестьян, то игрок считается ЧИТЕРОМ, и пропускает следующий ход. Ну а как с читерами поступать? Есть предложения - давайте. Но форты с 1,2,3 отрядами ставить будет ЗАПРЕЩЕНО!

Давайте тогда наказание придумаем за то, что шпионом вдруг убьешь кого нибудь? Или за то что здания продал в осаде??? Мы правило принимаем, тем кто не согласен с большинством, извините - придется подвинутся! Есть много других игр. Меня много чего тоже не устраивает, я бы всю игру перекроил, но сейчас вижу что с данной дырой в правилах многие не согласны мириться. Предложите то что устроит всех!

2SAB

А содержание 4х отрядов? :) Это не малые расходы, даже по минимуму 400 монет в ход +500 стоимость забора!

Берг, похоже, скоро придется отыгрывать битву. Польские войска взяли в осаду Вильнюс.. Тест в Венгрию:

http://www.rapidshare.ru/1202582

2Wolfenshtein

похоже, скоро придется отыгрывать битву. Польские войска взяли в осаду Вильнюс.

Ок. Брось скрин. Глянуть надо - может вылазку сделаю

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.