Valdar Опубликовано 4 октября, 2009 #5701 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2DimProsh 2Ghool 2BulDOS 2Rota-Ufa Спасибо, друзья !!! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 4 октября, 2009 #5702 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2Valdar Оххх ёптыть, когда успел? два часа назад не былож... !!! Поздравляю! Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 4 октября, 2009 #5703 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2Valdar Прими и мои поздравления Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 4 октября, 2009 #5704 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2Valdar ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И даже где-то завидую - у меня только один сын Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 октября, 2009 #5705 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ход Руси. В Империи скорбь и утрата, сменились радостью. Скоро. Очень скоро мы о многом узнаем. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 4 октября, 2009 #5706 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2Valdar С пополнением! Ссылка на комментарий
DorZ Опубликовано 4 октября, 2009 #5707 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Valdar поздравляю! здоровья ему и его маме! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 4 октября, 2009 Автор #5708 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 камрады. а как насчет теста? рашн бойз! двиньте тест плиз Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 4 октября, 2009 #5709 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2Valdar Поздравляю Дож! Молодец Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 4 октября, 2009 #5710 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2Ali Очень интересное описание своего хода, фактически говорит ни о чем, кроме как о помовке Императора. 2Valdar С пополнением в семье Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 4 октября, 2009 #5711 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2-Sasha- Очень интересное описание своего хода, фактически говорит ни о чем, кроме как о помовке Императора. Ты сам мне выкатывал темы, мол что хочу то и пишу. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 4 октября, 2009 #5712 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 2Ali Ты сам мне выкатывал темы, мол что хочу то и пишу. Зато как ты уговаривал, но то было давно - так не слишком ли своим аргументам идти в разрез? Тогда и меня не напрягай, что хочу, то и буду писать - хорошая отговорка или хорошее объяснее с твоей стороны так сказать Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 октября, 2009 Автор #5713 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2-Sasha- вот ведь репей колючий! что ты прицепился к человеку? ну не пришла к нему муза, не налила стакан вдохновения! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 5 октября, 2009 #5714 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2Valdar ПОздравляю от всей души!!! Тоже хочу детей Желаю твоему пацану, несгибаемой силы, здоровья и широкой воли. Фредерик передай тест. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 октября, 2009 #5715 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2-Sasha- так не слишком ли своим аргументам идти в разрез? А ты мне собираешся на это указывать каждый раз???? Тогда и меня не напрягай, что хочу, то и буду писать - хорошая отговорка или хорошее объяснее с твоей стороны так сказать Всего навсего я процетировал тебя. Не выкручивай полотенца Саша. А то, что в этот ход нечего описывать это факт. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 октября, 2009 #5716 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 2All Доколе? Я спрашиваю, доколе будет продолжаться замусоривание ветки различного рода разборками между игроками? Объявляю всем, что в дальнейшем буду просто стирать посты с неконструктивными разборками без предупреждения! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 5 октября, 2009 #5717 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Valdar Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 октября, 2009 #5718 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Я тут правила пишу, перечитываю, редактирую. Буду спрашивать... Бой: Нажимать кнопку «признать поражение» разрешается: 1 - если все отряды достигли красной линии при 50% потерь. 2 - при 80 % потерь По моему второй пункт надо вычеркнуть...? Иначе каждый бой у нас будет заканчиваться до полной победы. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 5 октября, 2009 #5719 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Иначе каждый бой у нас будет заканчиваться до полной победы. Так сколько боёв уже прошло по таким правилам и не только в этой гигре, и нормально Изменено 5 октября, 2009 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 октября, 2009 #5720 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2BulDOS Согласен, но какое то чувство не хорошее гложет... По поводу морских битв определились? Используются следующая таблица соответствий типов судов: Дхоу - Бриг. Кока, Дракар, Галера и Русская Ладья - Шлюп. Дромон, Пираты - Щебека. Дракон Викингов, Хольк и Боевая Галера - Скоростной Галеон . Огненный Дромон, Галеас - 6-й ранг. Во время он-лайн боев запрещено брать Англию, Францию, США и Испанию. Игрокам рекомендуется, если возможно, брать различные фракции просто для недопущения путаницы. Так и запишем? ...и ещё, я снова предлагаю запретить стройку фортов для одного отряда, который останавливает армию! Предлагаю принять правило: использовать минимальное число отрядов (3,4) для постройки форта. Через сколько ходов предлагайте. Второй раз с этим ананизмом предстоит столкнуться. На мой взляд это тупой чит. Голосуем Изменено 5 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 октября, 2009 #5721 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Поддерживаю. Давайте с 20 хода. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 октября, 2009 #5722 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Поддерживаю. Давайте с 20 хода. Это по фортам ? Изменено 5 октября, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 5 октября, 2009 #5723 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ребят, мы еще ведь совсем не определили, а что за корабли в Эмпаэр будут играть роль наемных судов в Ретфорите, наскока я знаю они тоже по характеристикам отличаются?А так в шапку надо обязательно добавить. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 5 октября, 2009 #5724 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) Не стесняемся высказывать мысли по фортам. Появилось предложение дать возможность открыть агентом. Вообще запретить... Голосуем Предлагаю рассмотреть ещё правило ограничевающее ночную битву, так как возможность эта очень ценная! Дать такой перк каждому полководцу не составит особого труда, дело пары минут и нескольких пересейвов. Предлагаю следующее: Использовать возможность ночного боя, могут лишь генералы у которых не менее 8(например) звёзд. Изменено 5 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 5 октября, 2009 #5725 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Форты - зло. Я за отмену. Даешь маневры и марш-броски ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти