Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 227 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Я лично тоже в первые слышу о ветеране, и о том, что он дает звезды. Ткните, плиз, носом в место где это обсуждалось. Специально ткнул поиск "ветеран" - выдает 4-5 ссылок, в основном относится к красочным описаниям ходом или о ветеранах копейщиках. Никакого обсуждения о звездах не нашел.

Изменено пользователем Rota-Ufa
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Rota-Ufa

Я вижу ты жаждешь справедливости, чтобы все было по уму и толково. Раз такая энергичность в тебе присутствует тогда займись правилами!!!

Зы: если ты хочешь меня уличить в чемто, то я сразу могу тебе сказать да было.

Правила на первой странице в первом посте Антона! Я подредактирую и допишу новые.

Какие обиды? Какие унижения? О чем ты? Я спросил потому что может я в чем то ошибаюсь? Поправь, обьясни, чего обижаться то? Правила напишу вскоре. Ни с кем никаких споров не возникает. Я тебе что то против сказал, Ролан? Я заткнулся и провел бой. Теперь хочу разобраться. Если и было недоразумение я вместо неполного отряда рыцарей оставлю как есть, вот и все.

Изменено пользователем Vein

Очень рад что пишешь правила.

Какие обиды? Какие унижения? О чем ты? Я спросил потому что может я в чем то ошибаюсь? Поправь, обьясни, чего обижаться то?

За время подготовки к прошедшему бою, я много чего наслушался и начитался от тебя и от других камрадов. Меня это достаточно сильно раздражает и злит. Я думаю ты меня прекрасно понимаешь, иначе не взялся бы писать правила и разбираться.

насколько я знаю,если ветеран в свите , то при командовании только пехотой , у генерала добавляется звезда. У Ролана в армии была еще и конница (один отряд всадников пустыни) , значит звезда отменяется.

И вообще подобные вопросы решаются до битвы, а не после. Как известно после драки кулаками не машут , а бухают вместе.

И еще раз прошу Вейна выложить список своих потерь. Третий раз между прочим:) Я понимаю , что Кирюха парень высокий, но не выше же жирафа!!!:)))))))))))

Слава богу! Ролан целую неделю до боя "раздражался и злился", потом пририсовал себе звезду в бою, потом вообще прикрикнул на всех , что не будет играть с нами, пока мы ему не напишем правила)))) детский сад, ей богу!

А вообще если отложить смешарики, то когда появятся правила, то все равно найдутся некоторые товарищи, сознательные очень, которые будут в них искать дыры, находить их и скандалить неделями. Собственно для этого правила таким и нужны. Наоборот решили что правила необходимые мы вводим в игру по ходу дела. Собственно мне кажется кто нехочет играть, кому в тягость или воображение воспаленное не позволяет, тот может и не играть, правда?

2Ghool

И вообще подобные вопросы решаются до битвы, а не после.

Я попытался возразить, когда создавали битву, но решили отыграть а потом разбираться, вот разбираемся чтоб больше не повторялось! :D

Потери выложу, я на природе. Тебе с гор рано еще слазить, тебя там Альфонсо поджидает с другими рыцарями, сиди яйца береги, ОРЕЛЬ ты наш!!! :lol:

Осталось 177 хинетов и 155 рыцарей. Как то запамятовал потери выложить...

:offtop:

:lol: Во у ваз здесь срач какой прикольный, понагородили воз отборного гуано и смакуете его, читать даже интересно, респект :apl: даешь телесериалы в "тотальную войну" :offtop:

2InSomNiac

Во у ваз здесь срач какой прикольный, понагородили воз отборного гуано и смакуете его, читать даже интересно, респект

Отборное рыцарское благородное говно я бы добавил. Я и сам смакую читая. А говорят кто то тут нервы свои убивает, старается

О взрослый дядька Рота, вы такой умный и серъезный. Ваши грамотные суждения о происходящем светлы и разумны. Каждая ваша, четко выраженная, мысль в моих глазах становиться безценна и авторитетна. Мое почтение к Вашей неизменной продуманности ежедневно растет. Смотря на Вас я каждый день делаю твердый шаг ведущей меня к светлому будущему из моего детского сада. Вы Рота самый что ни на есть правильный, Вы мой светочь во тьме.

Очень хочеться продолжить восхваления, но увы скромность не позволяет.

2Period

Да мы вроде как разобрались. Ролан считал что ветеран должен добавить звезду Мисвару. Напоминаю все звезды учтены механикой и ничего мы не добавляем. Все остальное, если кто не знает, написано на 1й странице. Единственное я скоро добавлю правило о расстановке в поле и по морским сражениям.

Новости Венеции

Венгерские захватчики продолжают грабить и убивать на земле Республики, их войска не собираются покидать Загребскую провинцию. Венецианцы осадили Загреб.

Дож получил известия об осаде немцами миланского форта и призывает германского императора не идти на поводу у вероломного мадьяра и повторно наступать на теже грабли. Прошлая венгерская авантюра дорого обошлась нашим обеим державам - венгерский король шаетажировал нас обоих и вероломно вверг наши державы в войну, в которой мы оба много потеряли. Стоит ли помогать такому "другу" рискуя потерять последнее ?

Ход Сицилии на фтп.

Я всеже предлагаю немного пересмотреть расстановку в поле при использовании больших онлайн карт. Как показала практика, при расстановке в пределе своих клеток, согласно ЦК, довольно сложно точно определить эти самые пределы-границы своих клеток. Как например в нашей последней битве. Мне казалось что Ролан стоит на границе не 5ки, а уже в 3ки, ближе к холму, на который он так хотел поскорее залезть. (Прошу прощенья, не гоню и тем более никого не хочу оскорбить, бой сыгран, результатом доволен) Так вот, чтобы избежать подобных обвинений в дальнейшем, прошу разрешения записать в правилах что по умолчанию, войска обороняющегося расставляются строго в центре карты, а атакующие наступают с красной линии, со стороны согласно расположению на страт. карте (ЦК). С оговоркой, что по желанию участников можно расставить в пределах своих клеток. На мой взгляд, мы избежим ненужных ссор. Я понимаю что войска очень устают при передвижении на больших картах, тем более от красной линии, но мне кажется это решение наиболее логичным. Реальность переносится в онлайн и вы начинаете действовать одновременно с противником, вопреки всяким нелепым отмазкам что я тебя видел и я все знал, поэтому отступил и т. п.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.