Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 226 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

В Мавритании траур, скорбь и женский плач. Люди вспоминают все хорошее связанное с Мисваром, воздают ему последние почести.

Но жизнь Государства на этом не останавлевается, новые мужчины идут в армию, защищать и приумножать богатсво любимой Родины.

Изменено пользователем Ролан

2Берг

Так мы же границу стережем! И на чужую территорию не ходим:)

Свой воздух роднее и чище:) У вас в Иберии слишком знойно и неприветливо:)

Да и к тому же от гор до винных погребов Бордо и Тулузы недалече:)

2Ghool

Так мы же границу стережем! И на чужую территорию не ходим

И давно не ходите ? :)

У вас в Иберии слишком знойно и неприветливо

Это точно. Чужаки тут у нас дохнут. Иберия - только для иберийцев :)

2Ali

Где пан венецианец!??? Что делать будем???Камрады

Ждать.

Уж если никчёмные споры о битвах занимают столько времени, то игрока можно не по-лениться подождать сколько нужно ,чтобы тех. проблемы решить. Надеюсь не долго :)

2BulDOS

Поддерживаю. Как из носа правило выковыривать, так неделями лясы точить можно, а как человека, у которого комп сломался подождать, так сразу паника.

Али знатный паникер. Я тоже это заметил. Никакого терпения у человека нету! Все время кричит, цитирует ,требует тест и пиво.

Но его можно понять, у него императоры плавают с ловкостью кирпичей. Поневоле в таких условиях нервным паникером станешь:)

Заметьте коллеги, лясы начали точить ЗА НЕДЕЛЮ до предстоящего боя! :) В том что немогли его провести, были лишь технические проблемы. О которых кстати тоже можно было заранее позаботиться! :)

Венецианского дожа мы конечно же можем подождать.

Раз уж мой вопрос остался не замеченным, спрошу у остальных. Обьясните ка мне камрады, что у нас со звездами в бою? Я всегда считал, что сколько звезд на скрине, столько и в онлайне! Или я ошибаюсь????

:blink:

Изменено пользователем Vein

2Ghool

Али знатный паникер. Я тоже это заметил. Никакого терпения у человека нету! Все время кричит, цитирует ,требует тест и пиво.

:)

Да и Дож сам сроки устанавливал

2Valdar

По техническим причинам похожу только 1 октября - без инета дома сижу

Я и вопросик поднял. Может кому он свои права на ход оставлял в личке.

Но его можно понять, у него императоры плавают с ловкостью кирпичей. Поневоле в таких условиях нервным паникером станешь

А тут батенька клевещите. У меня один правитель только сменился.

2Ghool

2Ali

Хватит трындеть как две старые кошелки! :D Здесь серьезные вопросы обсуждают!

2Rota-Ufa

Ну вообще то да. Ибо у некоторых генералов есть плюсы в атаке или обороне

Дело в том что, как раз при атаке или обороне, эти звезды добавляют и на скрине они отображаются!

Друг мой. :) Я имел ввиду, можем ли мы добавлять звезды помимо тех что на скрине?

Изменено пользователем Vein

Ну кроме тех бонусов что есть по механике разве еще какие то предусмотрены? Были мысли у кого то ввести доп звезды при обороне родных поселений и прочее но это так и осталось проектом, не пройдя утверждения парлементской комиссией игроков обсуждением и голосованием. Так что видимо других звезд мы не приписываем. А что были случаи приписывания звезд? Давай конкретнее, не темни.

У кого-то во лбу звезда горит?)))

Изменено пользователем Rota-Ufa

Я пытаюсь понять, откуда у Мисвара взялась 6 звезда? Ролан аргументировал ее наличием перка "+1 при командовании пехотой", хотя на скрине четко 5 звезд. У Альфонсо тоже есть этот перк, и при добавлении копейщиков у негов авторитет добавляется звезда, которая всегда с ним, пока в армии есть пехота. У мавров по другому???

Для вас дурзья, :cens: меня, могу сказать, что тема со зведами при наличии Ветерана в свите давно уже поднималась на форуме. Я играю в эту игру не для :cens: с правилами и их перетерками. Я хочу получать удовольствие, вместо раздражения, злости и личных унижений, также прочих неприятных эмоций, связанных с отсутствием четких приавил. В связи с этим я не буду выполнять свой ход пока не появяться правила. Пусть они будут несовершенные и с большим кол-вом косяков. Но это будут правила которые прекратят споры и выяснения правых и неправых.

Я считаю, что Вейн лучше всех разбирается в правилах этой игры, поэтому пусть он напишет талмут правил, по которым ведеться эта игра. Нынешние обстоятельства при которой продолжительность обсуждения и спора на форуме и в аське зависит от важности битвы меня абсолютно не устраивает. :cens: такое гавно которое практикует Вейн. В прошлой битве когда я поймал его десант готовящийся в мой тыл. Обсуждений расстановки закончилось за 5 минут. Он расставился на своей половине карты и битва прошла без терок. В этот раз он мне заявил что битва важна. Вот такие правила! Важна каждая мелочь, будем тереть со всей возможной злостью и всеми приемами вплоть до угроз уйти из игры.

Камрады в большую ( :censored: )блину такие терки и приемы ведения игры. Еще раз повторю что Вейн отлично разбирается в правилах, пусть напишет их, для общего блага и удовольствия от игры.

От модератора: выношу предупреждение за мат на форуме!

Изменено пользователем Earl_Gray

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.