Берг Опубликовано 1 октября, 2009 #5626 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Ghool Теперь никто никого не атакует Тебе, конечно, из хранции видней Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 октября, 2009 Автор #5627 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Берг высоко сижу далеко гляжу Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 октября, 2009 #5628 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Ghool высоко сижу далеко гляжу А что на грешную землю не спустишься ? В горах от недостатка кислорода случаются галюцинации Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 октября, 2009 #5629 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) В Мавритании траур, скорбь и женский плач. Люди вспоминают все хорошее связанное с Мисваром, воздают ему последние почести. Но жизнь Государства на этом не останавлевается, новые мужчины идут в армию, защищать и приумножать богатсво любимой Родины. Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 октября, 2009 #5630 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А кому кстати Тунис принадлежит? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 октября, 2009 #5631 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Rota-Ufa А кому кстати Тунис принадлежит? Сицилийцам Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 октября, 2009 #5632 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 А что же так Мавританцы хлебалом то щелкают?) Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 1 октября, 2009 #5633 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) С какой целью житель далекого севера интересуется делами далекого для него Юга??? Изменено 1 октября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 октября, 2009 Автор #5634 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Берг Так мы же границу стережем! И на чужую территорию не ходим Свой воздух роднее и чище У вас в Иберии слишком знойно и неприветливо Да и к тому же от гор до винных погребов Бордо и Тулузы недалече Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 октября, 2009 #5635 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Ghool Так мы же границу стережем! И на чужую территорию не ходим И давно не ходите ? У вас в Иберии слишком знойно и неприветливо Это точно. Чужаки тут у нас дохнут. Иберия - только для иберийцев Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 октября, 2009 Автор #5636 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Берг Ну вот и разбирайтесь кому из иберийцев достанется Иберия, а мы по орлиному с высоты скалистой будем наблюдать и зорко следить за границами Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 октября, 2009 #5637 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Где пан венецианец!??? Что делать будем???Камрады Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 октября, 2009 #5638 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2Ali Где пан венецианец!??? Что делать будем???Камрады Ждать. Уж если никчёмные споры о битвах занимают столько времени, то игрока можно не по-лениться подождать сколько нужно ,чтобы тех. проблемы решить. Надеюсь не долго Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 октября, 2009 #5639 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2BulDOS Поддерживаю. Как из носа правило выковыривать, так неделями лясы точить можно, а как человека, у которого комп сломался подождать, так сразу паника. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 октября, 2009 #5640 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 2BulDOS Ждать. Я готов2Цудрейтер так сразу паника. Где??? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 октября, 2009 Автор #5641 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Али знатный паникер. Я тоже это заметил. Никакого терпения у человека нету! Все время кричит, цитирует ,требует тест и пиво. Но его можно понять, у него императоры плавают с ловкостью кирпичей. Поневоле в таких условиях нервным паникером станешь Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 октября, 2009 #5642 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Заметьте коллеги, лясы начали точить ЗА НЕДЕЛЮ до предстоящего боя! В том что немогли его провести, были лишь технические проблемы. О которых кстати тоже можно было заранее позаботиться! Венецианского дожа мы конечно же можем подождать. Раз уж мой вопрос остался не замеченным, спрошу у остальных. Обьясните ка мне камрады, что у нас со звездами в бою? Я всегда считал, что сколько звезд на скрине, столько и в онлайне! Или я ошибаюсь???? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 октября, 2009 #5643 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Где это ты задавал такой вопрос? Ну вообще то да. Ибо у некоторых генералов есть плюсы в атаке или обороне. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 октября, 2009 #5644 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2Ghool Али знатный паникер. Я тоже это заметил. Никакого терпения у человека нету! Все время кричит, цитирует ,требует тест и пиво. Да и Дож сам сроки устанавливал 2Valdar По техническим причинам похожу только 1 октября - без инета дома сижу Я и вопросик поднял. Может кому он свои права на ход оставлял в личке. Но его можно понять, у него императоры плавают с ловкостью кирпичей. Поневоле в таких условиях нервным паникером станешь А тут батенька клевещите. У меня один правитель только сменился. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 2 октября, 2009 Автор #5645 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 2Ali так все же только начинается! Новый то умеет плавать быстрее топора, или нет? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 октября, 2009 #5646 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) 2Ghool 2Ali Хватит трындеть как две старые кошелки! Здесь серьезные вопросы обсуждают! 2Rota-Ufa Ну вообще то да. Ибо у некоторых генералов есть плюсы в атаке или обороне Дело в том что, как раз при атаке или обороне, эти звезды добавляют и на скрине они отображаются! Друг мой. Я имел ввиду, можем ли мы добавлять звезды помимо тех что на скрине? Изменено 2 октября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 октября, 2009 #5647 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Ну кроме тех бонусов что есть по механике разве еще какие то предусмотрены? Были мысли у кого то ввести доп звезды при обороне родных поселений и прочее но это так и осталось проектом, не пройдя утверждения парлементской комиссией игроков обсуждением и голосованием. Так что видимо других звезд мы не приписываем. А что были случаи приписывания звезд? Давай конкретнее, не темни. У кого-то во лбу звезда горит?))) Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 октября, 2009 #5648 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я пытаюсь понять, откуда у Мисвара взялась 6 звезда? Ролан аргументировал ее наличием перка "+1 при командовании пехотой", хотя на скрине четко 5 звезд. У Альфонсо тоже есть этот перк, и при добавлении копейщиков у негов авторитет добавляется звезда, которая всегда с ним, пока в армии есть пехота. У мавров по другому??? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 октября, 2009 #5649 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Пусть тогда сам расскажет. Мы просим! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 2 октября, 2009 #5650 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Для вас дурзья, меня, могу сказать, что тема со зведами при наличии Ветерана в свите давно уже поднималась на форуме. Я играю в эту игру не для с правилами и их перетерками. Я хочу получать удовольствие, вместо раздражения, злости и личных унижений, также прочих неприятных эмоций, связанных с отсутствием четких приавил. В связи с этим я не буду выполнять свой ход пока не появяться правила. Пусть они будут несовершенные и с большим кол-вом косяков. Но это будут правила которые прекратят споры и выяснения правых и неправых. Я считаю, что Вейн лучше всех разбирается в правилах этой игры, поэтому пусть он напишет талмут правил, по которым ведеться эта игра. Нынешние обстоятельства при которой продолжительность обсуждения и спора на форуме и в аське зависит от важности битвы меня абсолютно не устраивает. такое гавно которое практикует Вейн. В прошлой битве когда я поймал его десант готовящийся в мой тыл. Обсуждений расстановки закончилось за 5 минут. Он расставился на своей половине карты и битва прошла без терок. В этот раз он мне заявил что битва важна. Вот такие правила! Важна каждая мелочь, будем тереть со всей возможной злостью и всеми приемами вплоть до угроз уйти из игры. Камрады в большую ( )блину такие терки и приемы ведения игры. Еще раз повторю что Вейн отлично разбирается в правилах, пусть напишет их, для общего блага и удовольствия от игры. От модератора: выношу предупреждение за мат на форуме! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти