Ролан Опубликовано 29 сентября, 2009 #5601 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) 2BulDOS А че баги искать, в процессе игры они сами выпрыгивают как пирожки из печки. И выскакивают они всем Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 сентября, 2009 #5602 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 По просьбе BulDOSа сделал пустой ход и выложил на ФТП тест для Византии. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 29 сентября, 2009 #5603 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 прямо последний постик в качестве оффа) 2Earl_Gray понимаеш", камрад, я вот тоже ран"ше думал, какая нехорошая и нечестная штука пересейв именно в качестве лазания по кустам и потом представил, что вот играют 2 честных дурачка, типа меня такого прал"ного, и шарят"ся их армии по лесам и найти друг друга не могут, и вообще нихрена они не знают , чего у них в стране происходит, не говоря уж про соседей, потому как два лазутчика много не рассмотрят, и вот вышка потухла и посмотрет" не кем и атаковат" страшно, мало ли чего там, и гену даже за ворота не выведеш', грохнут же сразу полчища из леса и т.д. и т.п. как вывод, я считаю так называемый "скан" бол"шим прорывом в хот-сите в сторону его адекватности и логичности 1 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 сентября, 2009 #5604 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) В сканировании ничего плохого нет, но когда ты делаешь это до того как сделал ход твой противник, ты можешь увидеть его действия на следующий ход. Например сейчас, я передаю пустой ход в тесте. Мавр получая его, общаривает всю местность Джихадом и видит то что видеть не должен, например отряды которые после моего хода будут уже вне его досягаемости, которые в свой ход он никак не обнаружит. Получается к чему тогда стратегия? Если он всё равно, все мои перемещения видит, не в ходе, так в тесте! Давайте тогда тупо играть в того кто сильнее, раз нет смысла прятаться и обманывать. Собрал стек, кинул, продул, собрал новый, кинул опять продул, собрал два... То что дано тебе узнать в твой ход, ты можешь узнать, но давать противнику знать что будет на следующий - это слишком! Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор #5605 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 2Vein ну так не давай не передавай абсолютно пустой тест Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 сентября, 2009 #5606 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Так я пустой и не передавал! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 сентября, 2009 #5607 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Ну вот кстати обшаривание джихадом это чит чистейшей воды. Да, возможно некоторые им и пользуются, ну так общественное "фи" им! КП и Джихады ибо запрещены. Грей, а нет возможности вообще отключить из консоли КП и Джихады? Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 30 сентября, 2009 #5608 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 "обшаривание джихадом" - скоро надо будет справочник составлят' для нубов)2Vein это ужасно конечно, в свете того,что Испания, если не ошибаюс', отлучена) если вы передаете пустой ход(тест) значит, получается , вы можете сходит", соответственно, также срисоват" своего противника , что ж плохого в том, что он увидит вас, это справедливо кроме того, его знания лиш' догадки, раз ход не сделан Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 сентября, 2009 #5609 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Rota-Ufa Грей, а нет возможности вообще отключить из консоли КП и Джихады? Команд консоли много, но бОльшая часть их не работает. Однако такой, которая запрещает КП и Джихады нет в принципе. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 30 сентября, 2009 #5610 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 О, как приятно!!! Откровенность на форуме приветсвуется общественным "ФИ" и другими способами ткнуть в человека палкой за его честность. После такой реакции, я только могу радостно приветствовоать команду плакальщиков собираемую Вейном. Гип Гип Ура первой северной роте "Мерзлая слеза". Кто еще присоединиться??? Камрады помните на войне как на войне, все методы хороши. Из гомиков делают железных педиков. Присоединяйтесь, сочуствуйте и пускайте скупую слезу )) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 сентября, 2009 #5611 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Бред Ролан. Набор слов и запятых. А то что ты "фи" воспринял на свой счет это твои личные проблемы. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 сентября, 2009 #5612 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан Друг мой, я вопщед про тест говорил! А про то что ты джихадом общариваешь Испанию, я давно на эт забил, так как тебе это ровным счётом ничего не даёт! А после того как я загоню тебя в самые дальние уголки африки, где ты будешь питаться навозом своих верблюдов и где тебе самое место, Джихад походы тебе вообще не понадобятся!!! А вообще, я согласен, что игра превратилась в поиск дыр у разработчиков! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 сентября, 2009 #5613 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 А че бой то не проводите? Среда уже? Кто время тянет? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 сентября, 2009 #5614 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Vein А про то что ты джихадом общариваешь Испанию, я давно на эт забил, А то что Франция КП-ками .... тоже? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #5615 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 2Ali внятнее, мой друг, внятнее...что там говоришь франция? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 30 сентября, 2009 #5616 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 КП-шек пока нет, папа еще не обьявил. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 сентября, 2009 #5617 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Эрнан де Элче проснулся рано утром, солнце уже играло лучами на стенах его комнаты. Потянулся, потер глаза руками, позвонил в золотой колокольчик, стоявший рядом с кроватью на тумбочке и во весь голос со смехом гаркнул, - Фернандо, старый черчака, Доброе утро!!! Старый слуга не заставил себя ждать, вошел в комнату и, поклонившись, сказал то же, что говорил вчера утром, и позавчера, и пол века назад говорил его отчиму: – Доброе утро Ваше Величество! – Отец уже встал? Помоги мне одеться, – наследник спрыгнул с высокой кровати. – Да, Король уже позавтракал, принимает посла от наших союзников, – Фернандо натягивал на своего господина сапоги. – Что такое случилось, что мой отец согласился на ранний визит, это на него не похоже. Выкладывай, Фернандо, что ты знаешь? – принц пытался что то рассмотреть в окне, пока слуга пытался натянуть на него жакет. – Ваше величество, боюсь, вести плохие, уж больно хмурый приехал посол. Ходят слухи, что французы блокировали дорогу на Сарагосу. – Фернандо говорил тихо, почти шептал. – Так, становится интересно. И что же они этим пытаются добиться? – Точно не знаю, но говорят Сарагоса нами потеряна, ее сожгут и разграбят. Там живет мой брат кузнец, боюсь не встретиться нам с ним больше, – Эрнан почувствовал, как голос его слуги задрожал. – Спокойно мой верный друг, уверен то лишь слухи, отец не допустит потери еще одного города, пусть французы хоть с самим дьяволом договорятся! Фернандо откланялся и ушел, а принц приблизился к окну и несколько минут смотрел на горы, за которыми начиналась граница Франции. Когда-то в детстве он с отцом часто ездил на охоту в их леса, и не мог забыть ни ночью, ни днем тех чудесных счастливых мгновений! Мысли принца прервал голос Альфонсо: – Эрнан, сын мой. Я пришел серьезно с тобой поговорить. Эрнан улыбнулся и поклонился: – Доброе утро отец! – Давай присядем, замечательное сегодня утро. Слышал, как поют соловьи в нашем саду? Таких песен нигде больше не услышать, – король принял привычную позу, словно сидел на троне, а не в кресле. – Отец, говори прямо, я знаю, что у тебя были гости, ты пришел из–за посла? – Эрнан не спешил садиться. – Да. Похоже настал тот момент когда решится исход этой долгой, кровопролитной войны. – Я весь во внимании. – Так сядь же, разговор серьезный, – король смирил приемника взглядом. – Так вот Эрнан, Не далеко от Сарагосы, на побережье, высадились Сицилийцы. Пока мы не знаем что пообещал им француз, но дорогу к городу он перекрыл фортом, надеясь отрезать наш гарнизон от Сарагосы и союзников из Валенсии. Вновь укрывшись в горах и сговорившись с Мисваром ждет он нашей ошибки, допустить которую мы не можем! Я лично буду командовать наемниками, что бы ни французу, ни сицилийцу не дать и шанса! Тем временем мавры подошли в плотную к Толедо. Крестьяне что жили за рекой, прячутся за стенами крепости, рассказывая о тысячной армии что идет авангардом всего войска во главе с султаном. Нам необходимо остановить его любой ценой! – Как же сумел пробиться посол союзников? – Эрнан внимательно слушал рассказ Короля. Альфонсо не ответил, вместо этого он позвонил в золотой колокольчик. Старый слуга открыл дверь и впустил к ним человека, с ног до головы одетого в черную мантию. Незнакомец поклонился и спустил на плечи капюшон. Это был молодой юноша, лет десяти-пятнадцати от роду. Черные волосы, смуглая кожа и голубые глаза. Наследнику показалось, что он уже видел это лицо. – Дитя мое, садись, боюсь, тебе придется повторить твою просьбу в присутствии моего сына, – король указал ему на кресло. Юноша подошел ближе и заговорил: – Ваше величество, времени нет на разговоры, надо действовать. Через три дня Валенсия будет окружена и мой отец Гонсало потеряет ее навсегда. Из Алжира плывут еще отряды мавров и если они обьединятся с войском Мисвара, Валенсия падет. Мы не знаем куда точно направится султан со своим войском, к Толедо или к Валенсии, но то что атаковать его нужно немедленно, не вызывает никаких сомнений! Если вы поможете нам сейчас, мы обьединимся и разобьем Мисвара! Это нужно прямо сейчас, сию минуту, понимаете!? – в глазах юноши появились проблески влаги. Эрнан всмотрелся в его глаза и понял, где он видел это лицо. Когда Сицилийцы в первый раз осадили Сарагосу, он командовал отрядами хинетов и был тогда ещё не опытным юнцом, которому король доверил столь ответственное задание. Не далеко от осаждённого города, где Эрнан должен был встретиться с командованием городского ополчения, в лагере, он столкнулся с человеком большого роста, суровым лицом и голубыми глазами, от которого просто излучало сияние силы и спокойствия. Лишь после, ему сказали что в лагере был Гонсало и не задолго до их прибытия он отправился обратно в Валенсию. Эрнан догадался кто был этот суровый незнакомец с которым он столкнулся, и теперь его сын, как две капли воды похожий на отца, стоял перед ним. Он вмешался в разговор: – Расскажи, чем мы можем помочь? – Меня зовут Диего два дня назад в наш замок прискакал испанец, он сказал его зовут Ферран Нуньес. Конь еле держался под ним, да и сам он был в разодранном плаще и в грязи. Свалившись с коня и немного придя в себя, он сообщил что с запада в нашу сторону движется тысячное войско мавров под предводительством Мисвара. Позади следует кавалерия, и еще сотня копейщиков. Отец тут же приказал собирать войска и выдвигаться на встречу маврам. Надеясь встретить Мисвара по дороге, он наказал мне найти вас и рассказать о том что он уже в пути и будет ожидать вашей поддержки у переправы Авила, что не далеко от Толедо. Если вы будете медлить мавры уничтожат и Валенсию и Толедо! Альфонсо посмотрел на принца чернее тучи. – Я не могу выступить против Мисвара сам, но и ты у меня один. Все знают, я потерял Ареаса на войне с Португалией, тебя я потерять не могу – король позвонил в колокольчик. – Я пошлю к Гонсало всех своих генералов. Эрнан встал и решительно заявил: Не заставляй меня спорить с тобой отец, я не могу позволить проженному битвами Мисвару разбить наших не опытных генералов, которые и в боях то ещё не участвовали и оставить Гонсало один на один с маврами. К тому же ты знаешь, что у меня самый большой опыт при командовании кавалерией. Король опустил голову. Слуга в недоумении смотрел, то на юношу, то на короля, то на принца и все же сказал: – Ваше величество, чем я могу быть полезен? Король словно очнулся, резко встал и сказал: – Фернандо, принеси карту и прикажи снаряжать шесть сотен коней, самых лучших! Пусть три сотни самых опытных рыцарей готовятся защищать моего сына. Проследи чтобы не мешкали. Поспеши, мой сын уезжает. Фернандо откланялся. Диего улыбнулся, король обнял его по-отцовски, посмотрел в глаза и сказал: – Мой сын будет биться за свои и за ваши земли, он единственное что у меня осталось, пусть твой отец оберегает его, а я буду молиться за вас. Эрнан, – он посмотрел на своего приемника, – береги его, берегись сам и, помни… Принц перебил, и закончил фразу сам: – Сила наша не в мече и щите, а в сердце и уме. Я помню отец, я тебя не подведу. Старый слуга уже переминался с ноги на ногу, боясь прервать их последний разговор: – Все готово, ваше величество. Все распоряжения отданы. – Решено, обними старика, я буду ждать возвращения... Дело сделано. Мисвар мёртв! Риплей на ftp Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Vein 1 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор #5618 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Между Мавританией и Испанией восстановлен статус кво. Теперь никто никого не атакует хорошая победа, доставшаяся правда большой кровью. Много славных испанских рыцарей,ветеранов Португальской компании полегло в этой сече. Заслуженная победа! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 сентября, 2009 #5619 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa КП-шек пока нет, папа еще не обьявил. Я наверно открою глаза слепцам, но кто в фаворе у папы сам может сие сотворить Ghool внятнее, мой друг, внятнее...что там говоришь франция? Очень долго делает свой ход , а именно до сих пор не научилась быстро мониторить территорию соседей с помощью КП и по сему так часто задерживает хода Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 30 сентября, 2009 #5620 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Красивая победа.А у Мавританцев были серьезные бреши в каре.Метатели же дротиков поработали на славу. Мусульманский мир скорбит по смерти Мисвара. Изменено 30 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 сентября, 2009 #5621 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Мне так же понравилось сражение... много маневров кавы у Испанца. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 сентября, 2009 #5622 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Святейший Престол приносит поздравления отлученному испанскому монарху по случаю победы над неверными и надеется, что сия виктория не вскружит ему голову и он не отречется от пути истинного, на который он встал! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 сентября, 2009 #5623 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 с удовольствием посмотрел как мисваровы люди изображали на поле битвы знак качества. Хороший бой - всем пятерки. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 сентября, 2009 #5624 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) Постарался максимально приблизить потери мавра, остался один лишний отряд в 70 рыл, который останется распустить. У меня пол отряда рыцарей убить не получилось, есть не полный отряд, он вернётся в Толедо и там докомплектуется. Всем спасиба, все свободны!!! Форт француза осаждён, сам он загнан обратно в свои горы, обнаруженный рядом убийца окружён и его с дикими криками и улюлюканьем шугает по полям толпа крестьян из Сарагосы. Осаждён порт Лиссабона. Пришло время Испании забирать свои долги! Султан Маджуб, ты следующий!!! Ход Венеции на ftp и здесь 2Ghool Теперь никто никого не атакует Я бы так уверенно не говорил... 2Rolan Поясни пожалуйста насчёт звезды за пехотинцев. Я так и не понял откуда она взялась. 2Earl_Gray Король Альфонсо не сворачивал с пути истинного, он был оклеветан злыми языками его врагов. Но об этом ещё будет написано чуть позже... Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 октября, 2009 #5625 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Ай Эрнан! Ай да сукин сын! Поздравляю! Мавританцам выразить сочувствие не имею право до принятия ими христианства, так что жму руку генералу, что вел бой, Мисвар то понятно что был убит в походном шатре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти