Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5501 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Конечно муть наводишь!)))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5502 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ролан, какого хрена ты игру пытаешься развалить. Ты прекрасно знаешь чем такие споры заканчиваются. Хочешь стоять на холме, встань туда на страт карте и все. Сейчас твой поезд уехал. Какого хера мы возвращаемся вновь к этому сраному млять вопросу. Все пережевывалось тысячу раз, с большой кровью. Этот вопрос решен давно. Кому хочется по другому - придется перехотется. Это кстати было 314 страниц форума назад))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5503 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 кароче практика показала что союзник врубается в бой даже если у него нет ходов. Значит по идее ребелы атакуют и поляк приходит им на помощь. Расстановка как на страт карте. И нечего моск трахать. А это вот твое, Гуль, ты сам то писал чуть меньше года назад))) 1 Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 24 сентября, 2009 #5504 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) А как такое предложение? Все начинают в ценрах своей зоны. Ведь границы клеток на поле битвы довольно размыты. А здесь всё четко. Думаю вопросов не возникнет где середина 8ки или 3ки. 2Rota-Ufa Отлично сказано, думаю добавить нечего!!! +1 Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 сентября, 2009 #5505 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) ЦитатаРолан, какого хрена ты игру пытаешься развалить. Ты прекрасно знаешь чем такие споры заканчиваются. Я признаю свой косяк, готов принять минусы в репу, минусуйте безраздумий, я заслужил. И конткретно объясните какие сейчас правила. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5506 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Пока вот так идет Как играем битвы в поле? Так же как осады, с применением цифровой клавиатуры, где каждый расставляет свои войска согласно скрину со страт карты, либо по старинке, где поле разделено на две части и расстановка войск возможна в пределах своей половины? -------Как и осады-----------------------Две половины поля----- -------------Vein---------------------------------------Rolan--------------- -------------Rota---------------------------------------Ghool--------------- -------------Berg---------------------------------------BullDOS -------------SAB-------------------- -------------Shut-------------------- ----------Earl_Gray----------------- Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5507 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Проголосовало 9 человек из 16, не хватает 7 голосов. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #5508 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Рота не строй из себя идиота! Во как складно получилось)) Тогда разговор шел об осаде. Сейчас о полевом сражении. И нечего кривые голосовалки выкладывать. я ЗА ( для датчан ЗААААААААААААААААААААААА) использование ЦК в полевом сражении. Предложение Вейна о том что все начинают в центре абсурдно и идет на руку только атакующему, так как сокращает время на расстановку армии у защитника. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5509 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Кстати, нас вроде было 19, минус трое, это я так понимаю - Португалия, Англия, Шотландия. Я бы даже рискнул сказать, что уменьшая количество фракций Вейн и Гуль облегчают проведение голосования и улучшают парламентскую обстановку в игре!!! Правда когда останется 2 фракции это уже будет ТОТАЛитаризм, то бишь ТОТАЛ ВАР! Вот он в чем смысл игры ... осенило!))))) Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 сентября, 2009 #5510 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Давайте для начала выясним работающее на данный момент правило. А после рассмотрим новые варианты правил, устроим голосование и ведем новое правило с временным лагом. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5511 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как играем битвы в поле? Так же как осады, с применением цифровой клавиатуры, где каждый расставляет свои войска согласно скрину со страт карты, либо по старинке, где поле разделено на две части и расстановка войск возможна в пределах своей половины? -------Как и осады-----------------------Две половины поля----- -------------Vein---------------------------------------Rolan--------------- -------------Rota---------------------------------------BullDOS----------- -------------Berg-------------------- -------------SAB-------------------- -------------Shut-------------------- ----------Earl_Gray----------------- -------------Ghool------------------- Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 24 сентября, 2009 #5512 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как и осады. Все-таки получается, что местность отлично используется. Кто же виноват, что одна амрия сумела занять выгодную позицию, а другая - нет? Я за то, чтобы играть, как осады, рассавляя как на страт карте. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5513 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Как играем битвы в поле? Так же как осады, с применением цифровой клавиатуры, где каждый расставляет свои войска согласно скрину со страт карты, либо по старинке, где поле разделено на две части и расстановка войск возможна в пределах своей половины? -------Как и осады-----------------------Две половины поля----- -------------Vein---------------------------------------Rolan--------------- -------------Rota---------------------------------------BullDOS----------- -------------Berg-------------------- -------------SAB-------------------- -------------Shut-------------------- ----------Earl_Gray----------------- -------------Ghool------------------- -------Wolfenshtein----------------- Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 24 сентября, 2009 #5514 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну так вот, если будет принято правило о клетках и ЦК, то по видимому алгоритм расставления войск будет таков: А именно: 1) либо защищающийся стоит в центре, и атакующие в центрах условных своих клеток (не на красной линии БОЛЬШОЙ карты); 2) либо защищающийся может вставать в люьой точке "своей" клетки, но тогда и атакующие в любых точках "своих" клеток, то есть на границе "центральной клетки". Я думаю это лучше оставить на усмотрение игроков. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 24 сентября, 2009 #5515 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Вот это другое дело! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор #5516 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Юра, никакое это не другое дело. в обоих случаях ущемляется право защитника на расстановку. Если защитник в центре 5ки, то атакеры на КРАСНОЙ линии. Потому что если защитник в центре 5ки , то получается что сюжет столкновения армий только начался и атакеры собственно только заходят на полигон. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ghool 1 Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 сентября, 2009 #5517 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Камрады пожалуйста скажите о действующем правиле. Мы по нему проведем бой, который может состоятся в ход Испанца. А после хода Испанца продолжим обсуждать новый вариант правила. Таким образом мы уберем из обсуждения правил, имеющуюся сейчас личную заинтресованность игроков в позициях атакуюещего и защищающегося. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 24 сентября, 2009 #5518 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан Вопрос на голосовании ставился именно так! Вобщем камрады, здесь мы устроим не голосование а опрос, кто как считал до этого момента!!! Напомню что армии большие, более полустека, армии три, атакуют с разных сторон. Скрины на 362 странице внизу и на этой. Да пошли в поле биться! 2Ghool А причём тут ущемление каких то прав? Если ты шёл этими войсками, то должен был ожидать нападения! У тебя целый ход был чтобы всё обдумать и не принимать поспешных решений. Антон ты в горах встал, скажика а как ты определил что в битве ты окажешься на господствующей высоте? Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Vein 1 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 сентября, 2009 #5519 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На ФТП множество реплеев различных битв. Поскольку все молчат по поводу правил, предлагаю действовать на основании прецедентов. Пусть заинтересованные стороны рассмотрят варианты начала различных битв и договорятся о своей. Согласен с Роланом, что сейчас в обсуждении присутствует личная заинтересованность сторон при обсуждении новых правил расстановки, потому и предлагаю действовать по старому опыту... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 24 сентября, 2009 #5520 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 2Ghool Юра, никакое это не другое дело. в обоих случаях ущемляется право защитника на расстановку. Если защитник в центре 5ки, то атакеры на КРАСНОЙ линии. Потому что если защитник в центре 5ки , то получается что сюжет столкновения армий только начался и атакеры собственно только заходят на полигон. Ничего не ущемляется. Атакуй меня когда и где хочешь - я раньше начинал и сейчас буду начинать с 5 2Earl_Gray На ФТП множество реплеев различных битв. Я уже писал - я свои битвы начинал с места, где ИИ поставит , а уже потом бежал куда надо. Так же поступали и камрады Саша и Шут. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 24 сентября, 2009 #5521 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 2Берг Я уже писал - я свои битвы начинал с места, где ИИ поставит Я уже месяца 2 назад предлагал использовать вообще как правило подобный расклад, однако многим оно тогда не понравилось. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 24 сентября, 2009 #5522 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Все таки я полагю что будет справедливо, если о действующих правилах выскажуться камрады не участвующие и соответсвенно не имеющие личной заинтересованности. А участники боя прекратят защищать свои интересы. Также не забываем втыкать мне минусы за нарушение правил. Если окажется, что Берг выполнял ход используя непринятые игроками правила. То пусть переходит, пока Франция не сходила. Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 сентября, 2009 #5523 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Блин, создайте в ГС битву на вытащенной по координатам карте, Ролан защитник, 2 или сколько там атакеров, встаньте как игра разрешит, т.е. в пределах выделенных вам зон и го-го биться! Всю жизнь так делали до того, как карты вытаскивать стали. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 24 сентября, 2009 #5524 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 2BulDOS Да зачем карту вытаскивать, ставим равнину и го-го. Всю жизнь так делали до того, как карты вытаскивать стали. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 24 сентября, 2009 #5525 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 2Vein Да, давай, утрируй! А когда ты в сингле с компом играешь ,когда он на тебя нападает, ты смирненько ждёшь его в центре, или забираешься на самую выскоую горку на своей половине и шинкуешь его стрелами!? Так нет, комп же мозги по**бать не сможет в ответ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти