Vein Опубликовано 22 сентября, 2009 #5401 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2Ролан Так нахрена было всю эту кашу разводить????? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 22 сентября, 2009 #5402 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 И прямо на дороге тебя поймали и заставили биться, практически засада. никто меня не поймал!!! Берг подойдет в 16 ход а Вейн планирует атаковать меня в 17 ходу при потдержке Берга. О какой тут засаде идет речь??? Рота вникни ситуацию сначала, а после выдавай свои необдуманные коментарии про горки и засады. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5403 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 АААААААААААААААААААА где мой попкорн!!!! даже Юре успел мозги запудрить, старый десантник!!! На ходу правила сочиняешь! Давай давай . Вгоняй меня в нирвану своей пургой!!! Для длинномерного валенка объясняю про границу зоны расстановки. Она у тебя такая желтенькая и в фазу расстановки войск ограничивает тебе территорию где ты можешь поставить свои войска до начала сражения. Хотя с высоты своего роста ты мог ее и не заметить конечно Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 сентября, 2009 #5404 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) А ходы то ту при чём? Ты ходишь, одновременно Берг идёт тебе навстречу и я. Мы встречаемся на определённом участке, так как нас много мы используем 9 клеток на карте где стоят наши армии. Ты посередине, холм у тебя за спиной. И здесь уже мы начинаем действовать одновременно в онлайне. 2Ghool И что??? Мавр чудесным образом оказывается на холме??? Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 22 сентября, 2009 #5405 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 2Vein Так нахрена было всю эту кашу разводить????? Потому что ты убеждаешь меня на начало боя стоять в самом центре моей клетки 80.87, а считаю что могу расположиться где мне нужно на моей клетке 80.87 Ходы здесь при том, что это никакая ни засада тем более не внезапная атака. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 сентября, 2009 #5406 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Ситуация еще проще. Есть выдираемая карта, которая делится ровно на 9 кусков как пирог, каждый занимает свою часть, согласно тому как получается на стратегической карте. С таким элементарным раскладом получается все четко. И по механике никаких вопросов и "исторично" (если ты на холме значит на холме, если на мосту, значит на мосту, если в лесу, значит в лесу). И никаких вопросов, претензий, споров. Свое местоположение лекго узнать в офлайне, тупо замутить такое сражение и все дела. Как правило, игроки этим правилом не пользуются, расставляясь как попало. Если обе стороны удовлетворены таким положением вещщей, то в этом случае никаких вопросов. А если одна сторона требует выполнения данного правила, это его право, спорить тут бессмысленно. Лучше биться или покинуть игру. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 сентября, 2009 #5407 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан Я тебе обьясняю что ты стоишь в центре карты, в своей зоне, высота слева от тебя. А где в своей зоне ты встанешь, это меня не касается. Вы же доказывали что вы можете встать где хотите. Вот и беги на горку! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 22 сентября, 2009 #5408 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) ПАПАХОД НА ФТП. Коротко : Ренн и Брюгге осаждены. Берн все еще в осаде. Второй ход потери от блокады. В Испании будет драка У форта под Аданой будет драка. В остальных местах - тишь да благодать. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5409 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 2Period Ну ты то ее уже покинул Ненадо выдумывать правил на ходу, амиги! 9 клеток цифровой клавы было придумано для осад. А в поле такое правило Вейн впервые решил применить До этого всегда бились по старинке Хватит огород городить. Хотите атаковать атакуйте и не указывайте где стоять мавру. А вата качественная получилась. Плотная такая, хрен разжуешь сходу. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 сентября, 2009 #5410 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Сиди помалкивай! Вата... Одни вы валенки рогом уперлись! Умственно отсталые! Чё зассали биться, выж всё видите в Испании! Я ж сдохну скоро Давай ход быстрее передавай, валенок! )))))) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5411 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 сдохни уже скорее)))))))))))))))))))) а то я от смеха скоро лопну))))))))))))) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5412 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 вы накой уй вообще всю эту срань на форум вытащили? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 22 сентября, 2009 #5413 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Год 1110 от Р.Х. Папу беспокоят события в северной Франции. Король, претендующий на звание Императора, завоеватель Англии и Шотландии вдруг оказался во власти Мятежников! Сразу два города осаждены этими пособниками Дьявола! Его Святейшество решительно не понимает, как Король Галуа допустил сие? Ход Франции на ФТП Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5414 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кстати, Испанское чудовище! До тебя же даже ход еще не дошел, а ты уже битву объявляешь)))))))))))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 сентября, 2009 #5415 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ооооо ход франции! как много в этом звуке!!! ну все, на неделю можно позабыть о Галуа! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5416 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 спокойно мой народ, я с вами! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 сентября, 2009 #5417 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Имбицил ты тряпковаточный! Кто какой бой обьявил? Где скрин с битвой? Почитай форум, с чего всё началось! Я сразу предвидел что вы мне начнёте эту тему с холмом втирать, потому и начал возмущаться, чтобы свой ход не задерживать. А всё превратилось в такое чудное навозное, очередное пятно! Впринципе что и ожидалось. Сначала мавр вдруг наверху позади себя оказывался, потом ты начал доказывать что я что то придумал, хотя всем кроме тебя всё очевидно, потом вроде и спор то ни очем и мавр согласен что посередине поля, что я требую чтоб он вообще с середины не трогался ну и красивая концовочка, где все правы от чего ушли к тому и пришли. Про Ролана: Две армии - английская и шотландская - встретились у Стирлингского моста, переброшенного через великую реку Ферт. Шотландцы заняли северный берег, англичане предусмотрительно остановились на южном берегу. Английский главнокомандующий граф Уоррен настороженно изучал узкий мост, соединявший оба берега. - Это неспроста, - бормотал он себе под нос. - Это ловушка. Шотландцы хотят, чтобы наша армия вступила на мост. И тогда они легко нас разобьют. Нам негде будет развернуться. Но это слишком просто и очевидно. За кого они меня принимают? Возможно, они как раз рассчитывают, что мы не поднимемся на мост? А они в это время совершат какой-нибудь обходной маневр с одновременным ударом во фланг?! Я знаю, что на мост ступать нельзя, шотландцы знают, что на мост ступать нельзя, но знают ли они, что я знаю, что на мост нельзя ступать, в то время, как я знаю, что они знают?! - граф Уоррен окончательно запутался. - Следовательно, мы должны вступить на мост! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5418 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 интересно, а кто кроме Юры с тобой согласен? Всегда играли , что защитник в поле ставиться в пределах дозволенной ему расстановки, не прижимаясь к красной линии и к войскам противника. Ненадо далеко ходить. Мой последний бой с Шотландией. Вот и все. Никакой цифровой клавиатуры и в помине не было Она для осад придумывалась. Я уж не знаю какая муха вас с Юрой покусала, и где вы вообще мух нашли в нашей холодной Уфе?! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 сентября, 2009 #5419 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а гдеж тогда Мятежникам вставать? ты про какую зону вообще??? Пусть народ выскажется... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5420 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на твоей половине поля мятежникам вставать. Я про ту зону что дается каждому игроку для расстановки войск перед боем. А ты про какую? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 сентября, 2009 #5421 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Мятежникам видимо надо вставать в берне, ждать пока их там голодом СРИ заморит. А ты, Альфонсо куда высунулся? Чего тебе вообще вылез из Толедо? Тебя что, султан вызвал? Сиди жди пока смерт постучит в дверь и не бегай тут по мавританским полям смуту на форум не наводи)))) Когда понадобишься тебя вызовут. Не видишь, что ли султан уже все приказы раздал и описал как кому встать. Кстати это очень напоминает как в детстве пацаны в войнушку играют - "я тебя убил!!! нет ты мимо попал! Я еще раз выстрелил и попал тебе в голову! А у меня еще одна есть!..." Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 сентября, 2009 #5422 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 на твоей половине поля мятежникам вставать. С фига ли? Почему тогда 22 немецкие дивизии оказались в окружении? Они ж не за форт или город бились, и русские войска должны были вставать на своей половине поля! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 сентября, 2009 #5423 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) 2Ghool А не жирно ли будет Маврам на половине поля расставляться? Я про ту зону что дается каждому игроку для расстановки войск перед боем. Мы от неё ещё при битве в Памплоне отказались! Один ты видимо прощёлкал и дурочку врубил. Снимай шлем Галуа, голодные испанцы пришли!!! Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5424 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 мне неловко прерывать вещание испанского хунсгугеля, но все таки напомню, что у Памплоны действовали правила осад и соответственно поэтому ( как ты мог безусловно догадаться, невзирая на наличие 150 милиметрового шлема на башке) вы использовали для расстановки цифровую клавиатуру. я смотрю датчане тоже спешат не проеб"№;ть момент и покидаться какашками!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 сентября, 2009 #5425 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да, я просто понял что половину игры пропускаю, смиренно пролистывая форум в ожидании хода! Да здравствует битва какашками!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти