Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 216 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Ну и все! Мне кажется голоса мусульманских и православных правителей в этом вопросе учитывать лишнее. Так что проэкт закона не принят и снят с голосования! :D

Часть 2.

В Иберии назревают грозные события.

Опять, наверное вспомнив своих предков, высадились норманны. И опять подтвердили что они однозначно являются потомками твердолобых северных грабителей - они высадились под Сарагосой, где прежняя их армия легла костьми в полном составе, во главе со своим предводителем B) Видно такая норманнская судьба - удобрять своими трупами благословенную землю Иберии в интересах франка.

Султан Мисвар, даже не дождавшись подкреплений топает в сторону Толедо. Видимо он очень смел :) Гонсало по прозвищу Заступник, гордость и надежда всего христианского мира :

57cfd229776f.jpg

решил встретиться с магометанином. А чтобы встреча была более душевная - пригласил и добрых испанцев :)

Буллами тем временем, после победы над конным корпусом мавров, двинул на юг.

Изменено пользователем Берг

Командиру Халеду охраняющему Северную переправу, в срочном порядке приказано на выходе с моста возвести защитные укрепления пехоты и лучников.

Султан, ожидая битву с объедененным войском Гонсало и Испанцев, приказал занять позиции на господствующей высоте.

Изменено пользователем Ролан

2Ролан

Начинается пля! Вы дорогой Султан, добегите сначала до господствующей высоты! По нашим разведданным ваша армия находится в низине. Позже выложу скрин, подтверждающий мои слова.

По нашим данным, армия Гонсало приходит в 16 ход и распологается возле армии Султана. После чего наступает 17 ход в течении которого прибывает Испанская потдержка. Пока конница Испанца весь 17 ход скачет к месту битвы у армии Султана будет предостаточно времени выбрать и укрепить себе позицию.

НЕ забывай разница в целый ход. Не будь этой разницы я бы слова не сказал.

Кстати предлагаю поугарать над Вейном, на основании его громких заявлений о тестах, не давать ему тест без хода Француза. :lol:

2Vein

Отдохни и собирись с силами.

Сколько бы ты мне скринов не предоставил, я не позволю свою армию распологать на основании ИИ-шного движка в котором расположение армии во многом зависит от того с какой стороны происходит нападение.

Мою армию распологаю Я, а не противник используя манипуляции с движком.

Мы же уже разговаривали с тобой на эту тему. Каждый ходит в свой ход, но одновременно с другими, так? Неважно кто и когда подошёл на место битвы первый. Мы все распологаемся в квадрате с 9ю позициями. Обороняющийся всегда в центре. И только в онлайне начинаются одновременные маневры войсками в реальном времени. Обьясни мне, как ты хочешь оказаться в онлайне слева от своей позиции?

9c87f560e0eb.jpg

Это примерный скрин битвы. На карте видно что холм слева от тебя, по цифровой клавиатуре в 1ке и 4 ке. Ты в низине и если успеешь подняться, то тогда и будешь на господствующей высоте! :)

По нашим данным, армия Гонсало приходит в 16 ход и распологается возле армии Султана. После чего наступает 17 ход в течении которого прибывает Испанская потдержка. Пока конница Испанца весь 17 ход скачет к месту битвы у армии Султана будет предостаточно времени выбрать и укрепить себе позицию.

Какой 16, 17 ход??? Что за бред опять???? :blink: Может мне подождать следующий ход, когда вся армия мавров соберётся? :bangin: Ты, друг мой, снова прощёлкал и теперь врубаешь заднюю, пытаясь занять выгодную позицию. :D

Кстати предлагаю поугарать над Вейном, на основании его громких заявлений о тестах, не давать ему тест без хода Француза. 

Ты похоже так и не понял о чем я писал???!!! Перечитай ещё пару раз! :book:

Я всё так же жду хода Француза, чтобы посмотреть кем я смогу помочь Гонсало и выложить скрин. А пока, благодаря вашей "политике", я могу лишь догадываюсь как всё будет. Потому и был против пустых тестов, а могли бы уже битву сыграть и других не задерживать! :drinkbeer: Можт ещё и француза успел бы в горах помять за титьки!!! :lol:

Изменено пользователем Vein

2Ghool

Эй горный ОРЁЛЬ! Ты там на скалах в своём гнезде яйца ещё не начал откладывать??? :lol: А то Альфонсо уже кипятком писает.

- Обожаю поджаренную яйчницу с французским беконом!!! :D

Спускайся, мы тебя угостим отборными Испанскими плюшками!!! :punk:

Тест Венеции на ftp... (попросили пустить дальше)

Ролан, только прошу тебя, не бросай игру опять из за холмика, как это случилось со СРИ)) Помнишь? Кстати Зардос потом пешком взобрался на ТОТ холм и победил. Так что соберись с силами и бейся.

Я похож на идиота, который будет стоять с армией в невыгоднгой позиции и ждать пока враги приблизяться на опасное для меня расстояние и только после этого начать занимать выгодную мне позицию? Я нахожусь на своей клетке по координатам 80.87 на которой могу занять выгодную мне высоту, для этого нет никаких препядствий!!!

по моему правило цифровой клавы придумано для битв с поселками. причем тут полевое сражение?

защищающийся расставляется в пределах своей зоны. единственное условие - не прижиматься к красной линии.

че опять за новый тюк ваты подвезли?

мы из дурки все, из одной палаты

дербанили матрасы, что бы покатать ваты(с) Витя АК

защищающийся расставляется в пределах своей зоны. единственное условие - не прижиматься к красной линии.

Ага,всегда так было, только ещё на расстоянии выстрела от неприятеля.

Изменено пользователем BulDOS

Похоже я у нас единственный правила по своему понимаю или пля мне такие противники попадаются!!! При каждой внезапной атаке, начинается скандал! Я не пойму почему в поле правило должно отличаться от осад? Вся карта делиться на клетки, простая система. Обороняющий стоит в центре. У ролана координаты 80.87 согласен. Но если бы он остановился левее он стоял бы на координатах 79.87 но нет же надо скорее Толедо осадить! А вот разница:

2f8f4445341c.jpg

Как видно холм был бы под ним! Вы либо очередной раз купились и начинаете мозг мне трахать, либо ошиблись в расчётах.

Обьясните мне тупому, что бы я делал нападая с левой от Мисвара клетки в которой находится пресловутый холм??? :blink:

защищающийся расставляется в пределах своей зоны

Какой зоны обьяснить можешь?

• Что?! 1

2Vein

Похоже я у нас единственный правила по своему понимаю или пля мне такие противники попадаются!!! При каждой внезапной атаке, начинается скандал! Я не пойму почему в поле правило должно отличаться от осад? Вся карта делиться на клетки, простая система. Обороняющий стоит в центре. У ролана координаты 80.87 согласен. Но если бы он остановился левее он стоял бы на координатах 79.87 А вот разница:

Именно про это мы и говорили когда создавали данное правило. Карты в этой игре не просто с потолка рисуются. Смежные территории и в онлайне являются продолжением друг к другу. А карта Европы для движка, это как огромное одеяло поделенное на куски. Этот факт нам волшебным образом играет на руку. И именно поэтому расстановка как на цифровой карте является единственно верной, исключающей споры. Но есть валенки которые этого не понимают, хотя на деле они просто ими прикидываются (впрочем как и всегда)

Хорошо описал, респект. Неси зачетку

2Ролан

Я похож на идиота, который будет стоять с армией в невыгоднгой позиции и ждать пока враги приблизяться на опасное для меня расстояние и только после этого начать занимать выгодную мне позицию? Я нахожусь на своей клетке по координатам 80.87 на которой могу занять выгодную мне высоту, для этого нет никаких препядствий!!!

Залезь на холм и карта твоя в онлайне будет с холмом посередине. Какие проблемы то? А сейчас ты именно на него и похож :apl:

Изменено пользователем Period

Мне непонятно зачем каждый раз скандал устраивать и притворяться умственно отсталыми когда битва ещё не сыграна??? :lol:

2Ролан

Я похож на идиота, который будет стоять с армией в невыгоднгой позиции и ждать пока враги приблизяться на опасное для меня расстояние и только после этого начать занимать выгодную мне позицию?

Получается так!!! :clap::clap::clap:

Ты похоже и не ожидал что кто то вообще на тебя нападёт! А иначе собрал бы всех в кучу, а за тобой по одному отряду ещё и подкрепление плетётся. Так что хорош лапшу на уши вешать!!! :bangin:

Я нахожусь на своей клетке по координатам 80.87 на которой могу занять выгодную мне высоту, для этого нет никаких препядствий!!!

Вот с этим трудно не согласиться! :D

2Цудрейтер

неее!

начал что-то писать и стер.

даже не полезу в этот срач.

и не просите и не уговаривайте.

Ты чего, это же целый пласт игры!! Давай, напрягись, навали побольше говна, легче станет :D

Один из "Валенков" понимает следующим образом: войска Султана прибыли на территорию 80.87 и полностью контролируют её. Армии врага заходят на территорию 80.87 со своих смежных клеток. Ничто не может помешать мне занять выгодную позицию, на контролируемой территории, до подхода вражеских сил. Вы хоть волшебным говном срите, вы не заставите меня стоять в невыгодной мне позиции и ждать пока начнете атаку.

Моя территория 80.87 четко показана Вейном. При добавлении в он-лайн третьего игрока военный театр увеличивается на 1\3 смежных клеток. Мы можем использовать этот момент. Тогда не будет никаких споров о расположении войск. Все будет ровно. Я на своей территории стою как мне надо. Враги начинают нападение со своих смежных клеток. Нет красной линии к которой я могу прижаться и лишить маневра конницу. Я предлагаю использовать таким образом то что вся территория европы разбита на клетки. А не устраивать очередной раз спор по местоположению войск.

Даже на страте по скрину не видно особо что султан приказал на холме стоять)) За спиной отряда вижу горку, спереди по курсу левее вижу горку. А под отрядом не вижу, так, дорога и все.

Когда сражаются две армии, они бьются за среднюю клетку (80.87) Когда игроков трое нам позволяют использовать для манёвра соседние клетки, те на которых стоят другие армии на скрине вот и всё. Ничего не увеличивается. Хорошь фантазировать! Ты стоишь на дороге, вот и не рыпайся! :)

Вот конкретный скрин из теста без хода мятежников. Скорее всего я так и буду нападать. Ты стоишь на дороге, это чётко видно. Что ты всем уши трёшь что ты на холме?

fca6e4eb71df.jpg

2Vein

Когда игроков трое нам позволяют использовать для манёвра соседние клетки, те на которых стоят другие армии на скрине вот и всё.

Я как раз об этом и говорю, наступай со своей территори и никаких проблем с расстановкой не будет, я в своей центральной территории 80.87 а вы наступаете со своих смежных клеток, как раз так как на стратегической карте.

Горки они вот такие:

987beaa30dec.jpg

Или вот такие:

62adae97ed2c.jpg

Ну или вот такие:

c066dae457b1.jpg

Я могу встать и сказать - я на горке.

В твоей же ситуации видно что ты шел прогулочным шагом по тракту, устал, ходы кончились. И прямо на дороге тебя поймали и заставили биться, практически засада. У тебя даже ходов свободных нет. Понятное дело что торопился в Испанию, ну вот спешка к этой ситуации и привела. Так что будь добр биться. При расстановке войск пользуйся правилом красной линии, да и после старта игры тебя же не прибивают гвоздями к земле, встань куда удобно.

Кстати, кому интересно посмотрите бой Гуля со Згурзой в Британке ВМмовской, где осаждающий замок Гуль спокойно перебрался на холм. Во время боя!

Или тот бой за прагу посмотрите, где Ролан бросил игру, Зардос спокойно взошел на холм и победил.

Изменено пользователем Rota-Ufa

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.