Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5351 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Ghool А вот эту мысль, я пожалуй бы одобрил и даже расширил. Чем по идее отлученная фракция отличается от иноверцев? Иначе в стане католиков будет наблюдаться перекос! Вот только с 18-го хода, думаю, не стоит! Все-таки он уже не за горами и те, кто в настоящий момент отлучены просто могут быть не готовы к тому, чтобы за оставшееся время исправить ситуацию Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5352 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Надо же как Французы обосрались! Не знал что тявкающая Испания, теперь уже воюющая против 3х держав! так страшна Великому Императору Галуа!!! На мой взгляд предложение ни о чем! Агентов и так на карте больше войск, а так вообще начнется черт знает что! Да при том лишать державу возможности отстаивать свои права силой, слишком жестоко. А как муслимы под эту статью попадут? Всех поголовно резать??? А Бергу как генералов сохранить? Он Гонсало с начала игры бережет. На мой взгяд это лишнее. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 21 сентября, 2009 #5353 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Ghool Камрады! Есть мысль! Давайте разрешим убийцами убивать генералов отлученной державы. Хреновая мысль. Мне-то пох, но среди католиков восторжествует "великий задрот", и будем мы ждать ходов по месяцу, пока какой-нибудь правитель, натирая мозоли будет добиваться своей цели Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5354 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Берг Вообще-то верное замечание. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5355 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Vein 2Earl_Gray 2Берг именно потому, что появится Великий Задрот, это предложение должно распространяться только на еретиков. Инквизиторов же нет. А так у Папы появится оружия для наказания нехороших еретиков-генералов. Альфонсег, а че ты задергался то? И с чего ты решил, что агентов больше чем войск на карте? уж не у тебя ли их пруд пруди? п.с. И да, Альфонсо, спасибо за признание титула Вива Франция! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5356 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Да я уже твоих агентов в Польше замучался вычислять, щас в Иберию лезут, мы это уже проходили... Сам же взвоешь! И с чего ты взял что Я задергался? Ты правила предлагаешь когда тебе это выгодно! Ты предложил бы это правило раньше, когда сам еретиком был! И вообще пора тебя лишать сана святоши. Не знаю куда смотрит его Святейшество... ...оружие у ватикана - деньги, которыми ты купил себе прощение за свои грехи! Второе будет слишком! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5357 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 и в ответ опять испанская пурга)))))))))))))) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5358 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Да ради бога... Пусть голосуют "ЗА" те, кто еще не занимался задротством что бы найти и уничтожить паскуд, которые как крысы плодятся и плодятся, и нет им конца, потому что - (с) "это часть политики"! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5359 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 вот про плодовитость крыс , бывший польский король мог бы и не упоминать. в Кракове плодятся самые жирные в восточной Европе крысы Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 сентября, 2009 #5360 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Earl_Gray убийцами убивать генералов отлученной державы Один из инструментов про которые я тебе говорил, не ожидал что он на форуме появиться. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5361 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан А я думал это Антона идея! 2Ghool В Кракове крысы выращены с одной целью, находить и уничтожать себеподобных! И то еле еле успел, еще немного и вся Польша была бы в огне и чуме! Просто другие еще не знают всей твоей политики, а я тебя успел изучить, хотя и мне ты преподносишь сюрпризы! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5362 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 в Кракове плодятся самые жирные в восточной Европе крысы Это вообще оскорблениием можно считать! Польский король за такие слова может и Францию оттяпать. Черт-те что! Предлагаю следующий лозунг: Бей французов-святош, спасай Европу!" Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 сентября, 2009 #5363 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Давайте разрешим убийцами убивать генералов отлученной державы. да ну нах :bleh: без обьяснения причин. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5364 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Ролан Один из инструментов про которые я тебе говорил, не ожидал что он на форуме появиться. Ну и что толку, что он появился? Берг прав! Данный вариант просто будет способствовать гибели отлученной фракции посредством вырезания ее ЧС. Причем проблема в том (и я писал тебе об этом), что отлучает от Церкви ИИ, когда и как ему вздумается (разумеется в соответствии со скриптом), а вот вернуть фракцию обратно в лоно Церкви можно только через дипа, а если отношения не установлены или потеряны, а дипа не пропускают или устраняют те же соперники, что вырезают у отлученного генералов, то участь последнего будет решена, причем даже не военным путем! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 сентября, 2009 #5365 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Зато отлучения будут бояться как огня. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5366 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Ролан Такие вещи надо прописывать в правилах с самого начала или по крайней мере тогда, когда нет отлученных фракций. Иначе получаем ситуацию, когда кто-то из игроков действуя по одним правилам, вдруг неожиданно оказывается связан другими. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5367 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Да они оба в штаны наложили! Это ж и так понятно. Пытаются меня со свету сжить. Хрена вам лысого! Я на ваших могилках еще польку станцую!!! Каждый мосол на ваших тощих скелетах дважды обгладаю!!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5368 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я прямо так и вижу твою долговязую фигуру не спеша танцующую Хава Нагила , в духе Танцора из Бандитского Петербурга))) Я просто предложил но кстати говоря сразу же попкорн заготовил! Как вижу не зря Вейн опять на Оскара тянет Ну давайте введем это правило с мараторием. У Вейна будет время исправиться Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5369 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Ой да я, да ну, да ладно... Не надо нам ваших правил! Пусть страна которая думает не так как остальные, отстаивает свои интересы огнем и мечем! Самого интересного хочешь лишить. К чему тогда востания поднимать? Взбунтовался, перерезали тебе всех генералов и что??? Тупо ждать когда придет какой нибудь задрот (не будем показывать пальцем) и скажет: - я тебя побил, сдавайся! Тогда может сразу примем правило: Отлученные сдают страну и покидают игру! Ну что за бред???!!! А как же мусульмане? Православные? Только благодаря тебе уничтожено 2 католические державы! Я не пойму, тебе нравится задрачиваться с пересейвами вокруг шпионов или сражаться? Помоему ты уже забыл что такое удовольствие от побед. Галуа возбуждают шпионский шепот и железо кинжалов! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 сентября, 2009 #5370 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Не так все ужасно как пишет Вейн. При справедливом рассмотрении становиться ясно, что предателем католической религии является правитель фракции. Смерть которого автоматически возвращает фракцию в лоно церкви, такова механика игры. Такова судьба отреченного, коли он не успел иными способами вернуться в лоно церкви. Все ровно и без панических воплей, о всеобщей смерти и кончине фракции Очень мощный и серъезный инструмент для Папы, о котором я не хотел ему говорить, т.к. это серъезно усилит Папу и соответсвенно ослабит Мусульман и Православных. но раз он поднялся на форуме, то пусть входит в игру. Как заведено с определнным лагом. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 21 сентября, 2009 #5371 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 я повторюсь что я против, если кто пропустил. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5372 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Ролан Юмор состоит в том, что на переговорах с Францией по поводу поддержки ее Папой (еще до того, как был обнаружен способ возвращения в лоно Церкви через дипломатию), принц Гарно добровольно(!) предлагал лишить жизни своего отца Галуа только ради того, чтобы с Франции было снято отлучение! :D Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5373 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вот так так!!! Галуа так ты жертва???? Тебя собственный сын решил грохнуть! Может мне тогда и не вмешиваться? Глядишь вы там сами друг друга растерзаете! Хватит эту тему разводить, буду инквизиторы вот им ещё можно это приписать! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор #5374 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 С гибелью короля-еретика, фракция возвращается в лоно церкви. Папа платит той Короне, кто устраняет отступника и убийцы решают вопрос. Не понимаю, что тут страшного и почему вы так шарахаетесь от этой поправки? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 сентября, 2009 #5375 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) я категорически против такого правила... это означает, что будут от убийц погибать только католики... почем такое не равенство?... Изменено 22 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти