Ghool Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор #5326 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 2Wolfenshtein У тебя там кстати целая армия ребелов шарахается. Будь бдителен. Развеселый Берг похоже решил забить на все договоренности Причем я так и не понял, пока, в чем же смысл этого маневра с Брюгге. Антверпенцы утверждают, что это месть. Однако непонятно за что???!!! И главное ЗАЧЕМ!? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 20 сентября, 2009 #5327 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 2Ghool Причем я так и не понял, пока, в чем же смысл этого маневра с Брюгге. Антверпенцы утверждают, что это месть. Однако непонятно за что???!!! И главное ЗАЧЕМ!? Аааааа, пацтулом, дайте две. Короли, императоры, князья, держите меня все ЗА ЧТО ?????? Моя плакаль, много плакаль Развеселый Берг похоже решил забить на все договоренности "Око за око, глаз - за глаз" (с) ПыСы : почему-то никто кроме тебя такого не заметил Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор #5328 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 Очень ты меня расстроил. А я то было дело поверил в твою простую, как стакан семечек, политику. Не хочешь сейчас говорить , не надо. Потом скажешь. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 сентября, 2009 #5329 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 (изменено) Мне показалось ....??? Галуа ты начал тявкать???? Да ты никак с Альфонсо стал пример брать?! Смотри до добра не доведут такие привычки! 2Earl_Gray толкни тест, ход уже мятежников!!! Изменено 20 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5330 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Новый тест для Франции, сделанный из сейва для хода ребелов на ФТП! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5331 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 свежий тест для СРИ без хода ребелов на ФТП Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5332 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Антон, не забывай для чего нужен тест! Чтобы их 35 штук не плодить, достаточно в тесте сделать примерно то, что собирался сделать в ходе. Мне например очень важно куда ты денешь свою армию, и смотреть пустой тест нет смысла. Накой черт пустые тесты толкать??? Или то что ты в тесте начинаешь якобы осады устраивать, которыми в ходе и не пахнет, чтобы я засветил как я буду отбиваться! Кончай цирк устраивать! Передавайте тест по необходимости! Если кто то считает что у него будет битва, либо союзник это подтвердил, просите тест, а так просто сейвы плодить безсмысленно заканчивайте! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5333 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Vein Поддерживаю. Многим тесты нужны только для того, чтобы посмотреть сколько денег они получат на своем ходе и какие постройки смогут заказать. При этом мало кого волнует, что партнеры по игре изменения ситуации у фракции данного игрока не увидят (а иногда это бывает и невыгодно заранее показывать). Вот и получается, что некоторые горят желанием получить тест, а потом жалуются, что этот тест доходит до них пустым, без учета ходов интересующих их фракций. И меня постоянно дергают протолкнуть тест дальше, сделав пустой ход за того или иного игрока! Но ведь каждый такой пустой ход будет содержать нулевую информацию для данной фракции и для ее соседей перестает быть интересным. Пора уже завязывать с порочной практикой проталкивания тестов. Игроки должны сами ответственно относиться к передаче тестов (так же как и ходов), а не дергать админа при каждом стопоре теста на ком-то. Честно говоря мне уже надоело все время толкать тесты за других игроков. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5334 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Поэтому на ход 2 дня + день на битву! Задротству.NET !!! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 сентября, 2009 #5335 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2Earl_Gray 2Vein Вы молодцы певцы, спелись. Раз критикуете имеющееся положение дел с тестами, то будьте добры предлагайте хорошою рабочую схему. Например пусть каждый игрок отпишется после чьего хода в тесте для него будет максимум необходимой информации. Эти даные свести в таблицу из которой можно вывести 3-4 запуска тестов на круг хода. Таким образом запуск тестов будет систематизирован. Для Мавров важен тест после хода Испании. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 сентября, 2009 #5336 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Для Стара и Вейна: Тест для итальянцев протолкните всётаки, венгры то отходили Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5337 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Vein Ты чего гонишь? Хватит с похмелья писать всякую чушь на форуме Тестов будет плодиться столько, сколько их потребуется народу и никакие твои и Греевские измышления не систематизируют это. Перестаньте морочить голову и себе и людям. тест просят тогда когда он НУЖЕН! И игроку виднее для чего ему и когда ему нужен этот тест. И про какую осаду ты болтаешь вообще? Че ты пургу несешь? Напомнить что такое тест? Тест это когда я взял ход, тут же (БЕЗО ВСЯКОГО ДВИЖЕНИЯ) нажал кнопочку переход хода, обозвал это все тестом и отправил вперед. И меня мало колышит, что моему врагу придется гадать, буду я осаждать или не буду осаждать его город. Хватит мутить воду. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5338 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан Раз критикуете имеющееся положение дел с тестами, то будьте добры предлагайте хорошою рабочую схему. Рабочая схема проста и я указал на нее выше. 1. При передаче теста игрок должен не просто нажать кнопку передачи хода, посмотрев нужную ЕМУ информацию, а выполнить некие действия на страткарте, которые позволят последующим игрокам сделать выводы о планируемых игроком действиях. Это, конечно может быть только ориентировочный план и события хода должны отражаться по крайней мере в общих чертах. 2. Ответственное отношение к передаче теста. Ходы в игре делаются не так часто, так что сильной перегрузки для игрока не будет для того, чтобы лишний раз между ходами передать качественный тест для использования последующими игроками. Иначе бардак с тестами у нас будет продолжаться. Установить же какие-то ключевые точки или таблицы не получится, так как игра динамически развивается. Сегодня маврам важен ход Испании, завтра может оказаться, что им важнее ход Сицилии или Египта, например, поскольку политическая ситуация изменится. 2Ghool Напомнить что такое тест? Тест это когда я взял ход, тут же (БЕЗО ВСЯКОГО ДВИЖЕНИЯ) нажал кнопочку переход хода, обозвал это все тестом и отправил вперед. И меня мало колышит, что моему врагу придется гадать, буду я осаждать или не буду осаждать его город. Все это было бы хорошо, но только сам-то ты очень не любишь получать пустой тест, когда не видно, что сделали твои соседи! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5339 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан Тогда жди когда я схожу. Венеция пустит тест. Либо делаю как Француз и гадай сиди, что я сделаю в ход! 2Ghool А скажи ка мне, зачем мне такой тест? Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5340 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Vein незнаю. тебе решать. если не нужен не смотри. пусти дальше. 2Earl_Gray А может вместо этого вашего мудрозадства просто почаще запускать новый тест? скажем через 3-4 фракции? Я значит должен примерно обозначит что я там сделаю. Но у меня еще ребелы не сходили и я вообще не решил кого и куда буду двигать в этот ход. Зачем я буду выдумывать параллельную вселенную, а? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5341 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Ghool Я значит должен примерно обозначит что я там сделаю. Но у меня еще ребелы не сходили и я вообще не решил кого и куда буду двигать в этот ход. А я сколько раз тебе говорил, что новый тест следует запускать после хода ребелов - он касается не только тебя, но и большинства игроков! И еще я тогда хочу задать вопрос - а для чего вообще нужен тогда тест? Мне, например, казалось, что он в первую очередь необходим для того, чтобы заранее спланировать (и по возможности провести) битвы в онлайне, чтобы не задерживать ход другим игрокам. Но если каждый в тесте будет просто нажимать кнопку перехода хода, то эффективность такого теста будет просто нулевой! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5342 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Именно для этого он и нужен. Но это вовсе не значит, что там обязательно должна быть полная картина предстоящих событий. Все таки это ТЕСТ, а не ХОД. в таком тесте можно посчитать экономику, разведать, погулять шпионами, задумать разные маневры и провести битвы если все условия для них выполнены. Ты , камрад , как будто вчера приземлился на нашей планете. Эффективность теста никогда не будет 100%, но и нулевой тоже не будет. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 сентября, 2009 #5343 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Vein Тогда жди когда я схожу. Вот так чудеса!!! Какой Вейн умник-разумник!!! Я не имея такого великолепного разума собирался навестить гадалку. Надеясь на её помощь. Что же мне делать, если мне нужен тест с ходом Испанца???? Как же быть ёлки-блин -палки, оёёшеньки!!!!!! )))))))))))) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5344 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Вот и побеседовали А то я заскучал на работе... Вы парни из игры задротство делаете и это сильно огорчает! Это лично мое мнение и оно не обязательно правильное. Тест был задуман для проведения битв заранее, чтобы не задерживать ход. Пуская пустой тест можно шпионами за два хода всю страну оббегать, так что я тоже по возможности буду мутить воду, не обижайтесь парни, меня достали ваши неучтенные разработчиками возможности! Получая тест с возможностью атаковать, я буду это делать. Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5345 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) По подробнее про читерства( ладно читерства ты исправил, но все равно отвечай, что ты хотел этим сказать!). И про задротства ты бы лучше скромно промолчал. Тормози, камрад. Не надо тут вешать штампы - для чего был придуман тест. Битвы видишь ли.А тем у кого нет войн и битв, тест получается не нужен?Тест не только для битв. Это даже ежу понятно, а вот походу тебе непонятно. Так что подумай пока в углу на горохе, о своем поведении! Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5346 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Ghool А вообще интересная логика! Каждый хочет получить тест с ходом других игроков, чтобы разведать, погулять шпионами, задумать разные маневры и провести битвы если все условия для них выполнены. Однако передавать информацию о своих действиях другим игрокам при этом не хочет! Парадокс, да и только Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5347 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Как правило это часть политики, камрад Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 21 сентября, 2009 #5348 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 2Ghool Как правило это часть политики, камрад Я бы назвал это по-другому - игра в одни ворота! Разве к примеру СРИ не интересно, что там творится во Франции. Стару тоже хочется "погонять шпионов, задумать разные маневры", но ты его заведомо лишаешь этой возможности, пуская "тест" без своих действий. А вообще раньше, пока не было онлайн-игр, вполне обходились без всяких тестов! Каждый игрок получал ход и только тогда имел возможность видеть результаты деятельности других игроков. Потом, под предлогом проведения битв заранее, ввели в игру тесты. Но оказывается, что с течением времени их смысловая нагрузка для некоторых игроков уже изменилась и они стали "частью политики". Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 сентября, 2009 #5349 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 ДОЛОЙ ТЕСТЫ!!! Долой Французов с карты!!! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор #5350 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Камрады! Есть мысль! Давайте разрешим убийцами убивать генералов отлученной державы. Скажем с нашего любимого 18 хода Все таки еретики это же предатели веры и бога Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти