Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 213 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Египтяне если хотят могут считать что осадили этот форт с турецкими войсками. Всегда играли так, что подкрепление участвует по воли хозяина. Я не виноват что это не отыграть. Пускай учится здравовму смыслу а не механники. Но тогда пусть не удивляется, если на следующий ход окажется атакованным превосходящими войсками.

Изменено пользователем SAB

2SAB

Всегда играли так, что подкрепление участвует по воли хозяина. Я не виноват что это не отыграть. Пускай учится здравовму смыслу а не механники. Но тогда пусть не удивляется, если на следующий ход окажется атакованным превосходящими войсками.

Ну тогда значит получается, что ты отступаешь обратно в крепость свою, ведь так.У нас при отступлении от войска не расформировывают скока-то солдат?

Изменено пользователем -Sasha-

Да нет отряд я расформирую полность, не боись. Будем считать, что их без потерь разбил. Но будь готов к тому, что: 1) вся твоя армия прилипла к форту и осаждает ее. 2) к следующему ходу она будет атакована превосходящими силами.

Думай, надо ли тебе атаковать. Только побыстрей думай.

2SAB

2) к следующему ходу она будет атакована превосходящими силами.

Ну-ну, здесь тоже уже наблюдается механика, в которой ты меня же упрекаешь, а не здравый смысл.Даже если и будет атакована превосходящими силами Берга и тебя, ты действительно уверен, что мне следует этого опасаться?Или у тебя есть еще одна армия, по лесам прячущаяся?

Изменено пользователем -Sasha-

Туркам нас не запугать своими неизвестно где стоящими превосходящими силами, сделали вылазку из замка и осадили крепость.

Поймали в окрестностностях Аданы посла, схватили его и казнили за помощь туркам в продвижении через недавно захваченную ими же крепость.А так фронт немного облегчился, нет больше в Никосии византийских войск, теперь она принадлежит египтянам.Также султан рад захвату Джиды, и обеспокоен идущими на соединение армиями мятежников около Нила.

Ход Дании на фтп.

В Дании рады, что новый король Польши, наш верный союзник прислал в Гамбург дипломата! Только отчего он на огонек не заглянул?

Французскому королю в напоминание о том какое мы выгодное предложение в свое время с недвижимостью предложили, было послано извещение с просьбой о недовыплате по кредиту. Надеюсь вы не против?

Кстати еще один транш бы не помешал!

Дипломат Снори Хунмарк наконец вернулся из дальнего плавания и его парус забелел на горизонте. Немецкому дипломатическому корпусу генерала Максимилиана предложено не тратить время, наш дипломат нагонит Вас у ... ну куда вы там собирались, для подписания некоторых формальностей.

Ход Польши.

http://rapidshara.ru/116390

Грей, камрад, протолкни тест до Франции пожалуйста!Шут что то тормозит. Скоро уже ход до меня доберется, а я даже теста в глаза не видел.

Опять же буду тормозить.

Прошла коронация новго польского короля, Вольфа I. Польский король приветствует всех правителей!

Год в Польше начался с массового строительства. Войско польское космплектуется и растет.

Ход Венгрии.

http://ifolder.ru/14063503

Изменено пользователем Wolfenshtein

Ход ребелов на ФТП

Дорога из Вены в Загреб сестра других дорог Панонии. Говорят, она была проложена еще римлянами и кого она только не повидала на своем веку. Ранней осенью 1110 года по этой дороге шла венгерская армия. Солдаты негромко переговаривались. Говорили, что в Загреб прибыл сам король, который назначил там сбор войск для маневров. Утомленные маршем солдаты обсуждали слухи о том, что в Загребе от щедрот короля всем дадут по бочонку вина и по куску сочной венгерской колбасы. Предвкушение глотка терпкого напитка и куска пряного остро пахнущего мяса с каждым шагом все более живо представлялось утомленным воинам.

Наконец, наконец впереди показались деревянные стены. Однако копейщики родом из этих мест не узнавали прежнего тихого поселка, огороженного еще пару лет назад хлипким частоколом. На свежих деревянных срубах как мухи висели люди, слышался визг пил и стук плотницких топоров. Под неусыпным оком короля сотни крестьян возводили деревянный замок, копали ров, ладили деревянные стены.

Солдаты вошли во двор построились поодаль от возводимого замка и затаили дыхание. По площади скакал сам Король Венгрии Булчу Славный. Он осадил коня, поднял вверх руку и громким голосом объявил:

"Солдаты! Дож Венеции и Герцог Миланский, влекомые алчностью, совершили сколь бессмысленный, столь и жестокий акт неслыханного предательства, забыв о своих обязательствах, которыми они были связаны как христианские государи. С самого начала войны, в которой итальянцы, должен бы стать бок о бок с нашими мужественными войсками, в борьбе против еритиков и иноверцев, они играли роль замаскированных предателей, занимаясь двурушничеством, ведя тайные переговоры с нашими врагами. Это предательство завершилось в ночь с семнадцатого на восемнадцатое сентября, когда они выступили против нашей монархии. Я ваш верховный главнокомандующий выражаю уверенность, что наша мужественная и славная армия ответит на постыдный поступок коварного врага таким сокрушительным ударом, что они поймут, что, позорно и коварно начав войну, погубили сами себя. Мы твердо верим, что с божьей помощью скоро наступит день, когда равнины Панонии опять увидят неистовых венгров! Мы хотим, мы должны победить, и мы, несомненно, победим!"

Вскоре солдаты понуро разбредались по казармам, вместо вина и венгерской колбасы на их головы свалилась война с половиной Италии.

Изменено пользователем Shut

А это потому, что надо было в Загребе заместо венгерской колбасы вкушать пршут, штрукли и одперто вИно :D

Вот из таких-то мелочей войны и получаются. :D

Часть 1

В ратуше Антверпена шло совещание. Среди присутствующих были и мэр Брюгге, и капитаны городских ополчений.

Слово держал мэр Антверпена :

Все вы уже знаете, что кровожадные франки полностью вырезали уже вторую королевскую династию — теперь шотландскую. Правда от неё уцелел один принц, который в данный момент осадил Ренн. Но он уже не принц королевства. Королеувство у него отняли жестокие франки. Теперь он — предводитель свободных наемников. Зная шотландцев, можно с уверенностью сказать, что он будет биться до последней капли крови. Казалось бы : причем тут шотландский принц и Фландрия ? А при том, уважаемые сограждане, что кровавый франкский принц Гарно после убийства короля Шотландии движется на юг. А в порту Ноттингема франки уже строят корабли. Я хочу вас спросить : куда собирается плыть кровавый франк ?

Присутстсвующие молча переглянулись.

Мэр продолжал : кто из вас доверяет заключенному с франками договору ?

Опять молчание в ответ, и только на лицах всех присуствующих было написано : об этом спроси покойного короля Англии и людей вольного Брюгге, досыта хлебнувших лживых обещаний франков.

Мэр, выдержав паузу, еще раз спросил присутствующих : КУДА он направляется ? Ответ был очевиден для всех, никто из присутствующих не питал иллюзий в честности франков и силе заключенных с ними договоров. Слово взял только капитан Роберт : Гарно мог бы задержаться на острове, чтобы завоевать Уэльс, но наличие кораблей у франков говорит о том, что его головорезы приплывут к нам. Это произойдет рано или поздно : до уничтожения Уэльса, или после. Но это произойдет. Кровавая ненасытность франков хорошо известна ! Не зря о Гарно говорят, что он прибегает к пыткам, просто для того, чтобы показать свою силу. Тут слово взял глава канцелярии ратуши Анри : уважаемые, по нашим сведениям, жители свободного Берна испытывают все ужасы голода, погибая от блокады, устроенной неистовыми гарманцами, а король франков, который является и их союзником, совсем не спешит к ним на помощь.После чего сел.

В зале стал нарастать гул, слышились отдельные возгласы : «клятвопреступник, христопродавец, гореть ему в аду...»

Мэр Антверпена поднял руку и попросил тишины. Минут через 10 в зале кое-как установился порядок.

Сограждане, продолжил мэр. Я не сторонник войны, но у нас нет выбора. Или мы попытаемся отстоять свою свободу, или будем сидеть как тупые кролики, и ждать когда нас зарежет кровавый вероломный франк.

Снова гвалт, крики «резать франков, снести им головы, лучше умереть свободными»

Мэр продолжил : к нам присоединились две небольшие эскадры «Береговых братьев». Одна из них готова атаковать франка в порту Ноттингема, другая — утопить лоханку данов, выплывшую в Северное море.

Присутствующие одобрительно закричали. Общий смысл был прост : даны нарушили договор — не лезть в Северное море в ответ на наше обязательство не лезть в проливы и Балтику. Поэтому церемониться с ними никчему. На дно — и точка.

Мэр спросил присутствующих : считает ли кто, что мы должны сидеть сложа руки и ждать удара франка ?

Никто из присутсвующих не ответил утвердительно.

После этого мэр Антверпена повернулся к мэру Брюгге и сказал : кстати, наместником в добром городе Брюгге наш старый знакомый — Лоран из Прованса, по фамилии де Круа. Мэр Брюгге улыбнулся, и ответил : я думаю он не откажется поговорить со старыми знакомыми.....

2Ghool

Обязан спросить про бой :

ba0f60b5c135.jpg

Похоже, скоро будет "Европа в огне".

а можно на карту взглянуть?

Я теперь Берга боюсь! Страшно с такими людьми дело иметь!

У кого тест там? Мне тоже бой надо будет отыгрывать!

Изменено пользователем Wolfenshtein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.