Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 212 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Archer Navarra

Вот только не надо на личности переходить... Знай меру.

Это само собой, но я же не тебя имел в виду, хоть ты вчера с ними сидел, а ALI и Стара.

2SAB

На следующий ход он скажет расформировывать 2 отряда крестьян А если серьезно, то ему так нельзя, он Адану потеряет тогда.

Юморыст.А у Аданы мы еще встретимся, это уже какой твой крестовый поход на нее, 4-ый?

Не забывайте что война это путь обмана. Так что мы все здесь стараемся обвести своего оппонента вокруг пальца. Здесь нет лжецов и обманщиков (за исключением конечно Испанца). Здесь есть люди которые недосмотрели и не предприняли адекватные и своевременные меры :)))))

Святтой Аллах, какже я мог обойти вниманием вниманием рыженького рыженького лгунчика лгунчика. Не обижайтесь на меня Ващще кудряво-изворотливый рыжик.

Изменено пользователем Ролан

Султан Мисвар разрешил ссасться на картины викингов. Но с картинами и вправду напряг. Поэтому обычно на песке рисуют викинга и ссуться на него. Особо трусливые, на песке создают изборажения целых дракаров и устраивают общественное ссание, до полного потопления дракара и его страшных воинов :)

Альфонсо занят своими насущными проблемами, а именно своими сапогами, поступь которых почемуто с недавних пор перестала повергать Мавров лицом в грязные земли.

2-Sasha-

Таким лжецам как вы верить просто невозможно, ты в асе пропал, заходи и отыграем, карту я подготовил.

ну ты и крыс... отмолчался в асе и в скайпе ... дождался когда я уйду и тут же на форум вопить, что тебя еще раз кинули...

Да Саня и не до таково может довести человека...

Как игрок он конечно хороший,но поступками своими или постами иногда в такое бешенство вводит,что поневоле уже слов нормальных не находишь...

2fon Star

ну ты и крыс... отмолчался в асе и в скайпе ... дождался когда я уйду и тут же на форум вопить, что тебя еще раз кинули...

Я в это время, пока ты писал карту делал, а потом уже когда игру свернул, увидел твои сообщения и ты тут же пропал.Ну не моя вина, что ты меня дождаться не мог, я же тебя дождался. :)

2Ghool

кончайте гнать друг на друга!!! вы че ополоумели?? Саша, Стар, выбирайте выражения! мы же играем черт побери! играем!!!

Разумеется, постараемся исправиться. :angel::worthy:

2VM Leon

Да Саня и не до таково может довести человека... Как игрок он конечно хороший,но поступками своими или постами иногда в такое бешенство вводит,что поневоле уже слов нормальных не находишь...

Леня, ты тут как тут от безделья шатаешься по форумам и сплетни разносишь, лучше бы присоединялся к нам. :):bangin:

Изменено пользователем -Sasha-

2VM Leon

Да Саня и не до таково может довести человека... Как игрок он конечно хороший,но поступками своими или постами иногда в такое бешенство вводит,что поневоле уже слов нормальных не находишь...

Ты прям мои мысли прочитал.

кончайте гнать друг на друга!!! вы че ополоумели??

Саша, Стар, выбирайте выражения! мы же играем черт побери! играем!!!

+1

Я уже призывал вас. Хорош препираться, уже страниц 10 исписали грязью! Мы собрались играть, а не поливать друг друга грязью. Есть предложение: если подобное повториться - гнать взашей. Голосованием, конечно.

Уже ничего не надо.Битва отыграна, ошибок глупых много совершали, но победа есть победа, в основном Египет потерял наемников и крестьян с луками.ПОчему-то во время штурма не двигались отряды по команде, да, разучился я уже брать стены, как следует, хоть с компом теперь тренируйся.

c699bd08b975.jpg

Могу сказать, что фон Стар и Арчер Наварра - лгунами не были в играх, а то, что могли в заблуждение специально ввести противника (недосказав, или сболтнув что-то "лишнее"), так это, извиняюсь - игра.

Но, то что играли без читов - так, наоборот интереснее, пмсм.

1) Франция------Ghool-------------(324880175) Skype: Antonishe4

2) СРИ------------fon Star----------(286121815)

3) Испания-------Vein--------------(439587067) Skype: Silent_Vein (Временно)

4) Венеция------Valdar------------(327764177) Skype: ognerv

5) Сицилия------Цудрейтер-------(455936496)

6) Милан---------BulDOS-----------(421640357) Skype: dima.lichko

7) Византия------ALI---------------(256996170) Skype: Ali_bassk

8) Русь-----------Friedrich----------(448007139) Skype:

9) Мавритания--Rolan------------( 225869499) Skype: rolan.a

10) Турция-------SAB---------------(285506035) Skype: SAB1979SAB

11) Египет------- -Sasha- ---------(497478620) Skype: Sasha6081

12) Дания--------Рота--------------(9418552) Skype: Ratmir.ufa

13) Польша------Wolfenshtein----(371936974) Skype: wolfenshtein1

14) Венгрия------Shut--------------(234239349)

15) Ребеллы------Берг-------------(491615282) Skype: Bergsaratov

16) Папа----------Earl_Gray--------(389606049)

Прекратите истреблять друг друга, люди! Нас так мало осталось!!! :lol:

Вернувшись после военного похода на Никосию, египтяне увидели, что Адану вновь осадили турецкие войска.

c75064f46765.jpg

b9eb86a0d0e5.jpg

SAB, напиши, когда будешь готов отыграть.

Изменено пользователем -Sasha-

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.