Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 211 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Вольф, комрад, тебя ломает рар поставить? поэтому я должен скачивать зип, чтобы в него запаковать для тебя файл?)))

Изменено пользователем Rota-Ufa
Вольф, комрад, тебя ломает рар поставить? поэтому я должен скачивать зип, чтобы в него запаковать для тебя файл?)))

Не ломает, он у меня стоит. Просто, чтобы разъархивировать файл, мне нужен парлль админа компа, отчего придется ждать отца, объяснять ему суть проблемы, просить ввести пароль и проч. Так что просьба выкладывать сейв либо "голым", либо в зиппе.

Извинюсь, если что не так. Но без зиппа мы бессильны :):(

Берг, завтра вечером в асе буду..

Изменено пользователем Wolfenshtein

проститет очень зол...только что сидели у меня дома... могу приложить фото... Я, Али и Арчер, их жены и наши друзья... Али завтра уезжает до 28-го числа... мы специально выделили время на битву Али с Сашей... но извините этот... отказался играть сославшись на то что мы будем играть за Али... мы предлагаликак доказателььства снимать парелельно видео... чтобы потом предоставить как доказаетльство... НО ... великий недоверчивый САША отказался... он сказал будет играть только с АЛИ....

Прошу всех прощения, но вся сарделя откладывается до 28го числа)))

Ок, тогда голый выложу)

Ах вы какие еклмн нехорошие!!! Хотели всю общественность наколоть! :D

Оказывается за всех тут Фон Стар играет!!

Изменено пользователем Rota-Ufa
что мы будем играть за Али

Нет такого смайла, чтобы передать, как смешно

а вобще -13 дней это грустно

Изменено пользователем BulDOS

Видеозапись боя! Да, в истории хотсит-движения чуть небыло сказано новое слово... Дальше, очевидно, пойдут обвинения в монтаже и комбинированных съемках... Чур, я дружу с Бекмамбетовым... :D

2DimProsh

я тут смотрел властелина колец недавно, спец.эффекты оказываются ща так продвинулис', что за Ali вполне мог сыграт' какой-нибуд" орк-урукхай, а то и его варг

так что видео не спасет, придется админу по домам ездит" и за спинами стоят"...как с дет"ми

Камрады. Я уезжаю и буду доступен для полноценной игры только после 28-го сентября. Своим подменщиком обьявляю fon Star, он может проводить битвы и ежели ход дойдет до византии сформировать онный.

По вчерашнему инцинденту-бреду излогающему Сашей. Я полностью поражен его логикой. Он отказался играть т.к. считал, что в место меня будет сидеть ктото другой, а на вопрос если я буду дома как ты провериш, что в место меня не играет сегодня жена.... ответа не дал.

P.S. Камрады. Я оставляю замену на время моего отсутствия. Дабы не держать игру можно провести битву.

Зарание благодарен за понимание.

откладывается до 28го числа)))

Хватит гнать пургу.

На ход выделяется 2 суток + 3-и сутки для выполнения хода дублером, в случае отсутствия последнего производиться передача хода админом.

Саша проводи битву со Старом, мы не будем ждать Али.

Изменено пользователем Ролан

2Rota-Ufa

Комрад, раром можно делать также и зип архивы. Для этого:

1. Щелкай правой кнопкой мыши на сейве;

2. Выбери опцию "Добавить в архив"

3. В появившемся меню слева есть переключатель "формат архива"

Там же можно создать и .ехе архив, для распаковки тоторого вообще архиваторы не нужны.

По поводу ситуации около Никосии. Комрады вы жжете! Видеозапись это сильно!

Саша нельзя же так! В эту игру можно играть только с джентельменами, иначе не спасут никакие правила. Кстати правилами предусмотренно что ты не можешь отказаться от боя с дублером.

Изменено пользователем Shut

2All

Фон Стар пока что безработный , поэтому битву может провести сегодня практически в любое время кроме 21.45 - 23.30 по Киеву...

О, у меня 1000 постов!

Изменено пользователем Archer Navarra

2fon Star

если ты так не хочешь воевать со мной... то атакуй город на следующий ход... не тормози игру...

Почему, я в принципе готов, тока вчера вечером разницы не имело.

2fon Star

На следующий ход он скажет расформировывать 2 отряда крестьян :D

А если серьезно, то ему так нельзя, он Адану потеряет тогда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.