Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 210 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

вауууу... я великий Шаман тотал вара... кому какие еще трюки и фокусы показать*))....

самое смешное что я такой фичи в Памплоне не делал))... про Али сказать ничего не могу... пусть сам за себя скажет

Изменено пользователем fon Star
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2fon Star

вауууу... я великий Шаман тотал вара... кому какие еще трюки и фокусы показать*))....

Ты же просил доказательств, вот они.А шаманизм Тотал Вара у нас где угодно теперь применяют, вопрос тока в том что можно, что нельзя.

Я, ксате, продеалл эти дейсвтия 2 раза подряд, без вылазки защитников и отступления они теряют потери, с вылазкой защитников и их отступлением они не теряют потери при осаде.

Одного понять не могу. Что эти крестьяне так важны при штурме? Неужели защитники от этого стали сильнее? Да там при двух дополнительных отрядах крестьян защитники сильнее не станут.

А насчет вылазки прикольно, не знал. Проверил бы да не охото время терять.

2-Sasha-

Так это был чит?

Сарделя перестает быть томной) Усаживаюсь по- удобнее и открываю попкорн с пивом ..

Жгите камрады))))

Изменено пользователем Archer Navarra

Короче, шаманы, вы затрахали дыры в игре искать! Что без багов победить не получается? Я поддерживаю Sasha, хорош игру гадить! Какой смысл в осаду тогда брать?! :angry:

2Archer Navarra

Рейтинги растут, читателей прибавляется. Утром кофе с французкой булочкой и форум тотал вар вместо скучных новостей. Какая красота!

2Vein

Пусть гадят, пусть ищут дыры, не мешай. Тебе же никто слово не говорит, когда ты дыры на сайте знакомств ищешь. Чем тут хуже. ;)

Изменено пользователем Period

2Vein

2-Sasha-

2Period

2Archer Navarra

какие читы?... какие дыры?... Грей просто проклацал ходы и получил картину без потерь... в чем вы Али обвиняете то?

2Vein

не совсем понял... ты ищешь дыры в сайтах знакомств... тыкаешь туды и получаешь удовольствие?)... хм... извращенный у тебя вкус

Изменено пользователем fon Star

Хорош пререкаться! Предлагаю провести голосование. Это проще и надежней, чем исписывать десятки страниц грязью.

И вообще, поуважительней друг к другу относитесь, а то так не пойми до чего докатимся! Призываю камрадов к общению без личных оскорблений. Тем более из-за отряда, как это не цинично звучало бы, крестьян!

Изменено пользователем Wolfenshtein

2fon Star

не совсем понял... ты ищешь дыры в сайтах знакомств... тыкаешь туды и получаешь удовольствие?)... хм... извращенный у тебя вкус

у него даже монитор специальный для этого есть. ;)

А вообще проведите голосование. Можно или нельзя так делать. И все дела. Таких фич у каждого за пазухой пару штук найдется, никто про них не раскрывается. А найденные выводятся на обсуждение (взять то потопление кораблей в порту, затаптывание агентов итд)

Изменено пользователем Period

2fon Star

какие читы?... какие дыры?... Грей просто проклацал ходы и получил картину без потерь... в чем вы Али обвиняете то?

Грей тока что прокоцал ходы и сообщил мне в асе, что византийцы в Никоссии без всяких ляпов к моему ходу имеют как раз-таки потери. :D:D:D

Хорош Стар пререкаться, тебя и Ali раскусили :lol::lol::lol:

Какие оскорбления? Кто то, кого то оскорбил??? :blink:

Я вообще всех люблю!!! :D

Я свое мнение высказал... К чертям такую механику!

ПыСы Парни, не принимайте близко к сердцу то что я пишу. Мне просто поговорить не с кем! :unsure:

Я уже год живу в заточении на чердаке и встречаюсь исключительно с девочками из интернета! :lol:

Для полноты картины надо попросить Грея прогнать ходы до Египта начиная с Милана. Чтобы понять была ли поппытка вылазки в ход Византийца.

Далее я полагаю, если и был момент с вылазкой, то она скорее всего была предпринята для осмысления будущей битвы. А не для читерства. Слишком явное читерство, для его применения. На будущее надо помнить об этом неудобстве, при оценке будущей битвы.

Я проверил то, что написал -Sasha- по его просьбе конкретно для Византии. Все точно так, как он написал. Если сделать вылазку из Никосии и нажать кнопку "Сбежать", отказавшись от боя, то ПОТЕРЬ ВИЗАНТИЙЦЕВ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ХОДА ЕГИПТУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ! Если же вылазку не делать или выйти в тактический режим и там отказаться от боя, то до Египта доходит византийская армия УЖЕ С ПОТЕРЯМИ. Таким образом налицо баг игры, которым, возможно кто-то и пользуется. Я не стану обвинять Ali в читерстве, но по крайней мере все должны знать о подобной особенности игры!

....кстати про затаптывание! Мое мнение, это и не чит вовсе. Гнать 1000 человек хрен знает куда, прочесывать лес...?! От такой зачистки врядли кто то смог бы укрыться под кустиком. :D

2Vein

кстати про затаптывание! Мое мнение, это и не чит вовсе. Гнать 1000 человек хрен знает куда, прочесывать лес...?! От такой зачистки врядли кто то смог бы укрыться под кустиком

а что у вас затаптывание запрещено? :)

Султана Египта ход сейчас? *шевелит ушами* Тогда быстрее ходит пусть. А Дании короля далее? *по-прежнему шевелит ушами* Тогда он пусть походит также. И в zip'е ход выложить не забудет здесь мне.

:buba:

Изменено пользователем Wolfenshtein

2All

А еще Али и Стар умеют доставать тузов из рукава и кроликов из шляпы. Давай Саня покажи этому жалкому императоришке , что отряд крестьян особой роли не играет , дай ему в ДЫНЮ!!!!

Зал восторженно скандирует "ДЫНЯ , ДЫНЯ , ДЫНЯ!!!!"

Оффтоп , но я не могу удержаться...

2-Sasha-

Это абсолютное доказательство. Тогда и получается, что по идее и византийцы сделали вылазку, но бой не провели, утаив его.

Броня крепка и танки наши быстры (с)

Александр вы внимательно читали сообщение на данной страничке этой ветки? http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5407&st=5205

если да, то Ваши высказывания и умо заключения были бы более конструктивны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.