fon Star Опубликовано 15 сентября, 2009 #5226 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) вауууу... я великий Шаман тотал вара... кому какие еще трюки и фокусы показать*)).... самое смешное что я такой фичи в Памплоне не делал))... про Али сказать ничего не могу... пусть сам за себя скажет Изменено 15 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 15 сентября, 2009 #5227 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2fon Star вауууу... я великий Шаман тотал вара... кому какие еще трюки и фокусы показать*)).... Ты же просил доказательств, вот они.А шаманизм Тотал Вара у нас где угодно теперь применяют, вопрос тока в том что можно, что нельзя. Я, ксате, продеалл эти дейсвтия 2 раза подряд, без вылазки защитников и отступления они теряют потери, с вылазкой защитников и их отступлением они не теряют потери при осаде. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 сентября, 2009 #5228 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Одного понять не могу. Что эти крестьяне так важны при штурме? Неужели защитники от этого стали сильнее? Да там при двух дополнительных отрядах крестьян защитники сильнее не станут. А насчет вылазки прикольно, не знал. Проверил бы да не охото время терять. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 15 сентября, 2009 #5229 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- Так это был чит? Сарделя перестает быть томной) Усаживаюсь по- удобнее и открываю попкорн с пивом .. Жгите камрады)))) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5230 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Короче, шаманы, вы затрахали дыры в игре искать! Что без багов победить не получается? Я поддерживаю Sasha, хорош игру гадить! Какой смысл в осаду тогда брать?! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 сентября, 2009 #5231 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 2Archer Navarra Рейтинги растут, читателей прибавляется. Утром кофе с французкой булочкой и форум тотал вар вместо скучных новостей. Какая красота! 2Vein Пусть гадят, пусть ищут дыры, не мешай. Тебе же никто слово не говорит, когда ты дыры на сайте знакомств ищешь. Чем тут хуже. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5232 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Так в те дыры потыкать можно, а они тут онанизмом занимаются!!! Головой работайте, а не руками задроты!!! (во ляпнул) :D Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2009 #5233 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 2Vein 2-Sasha- 2Period 2Archer Navarra какие читы?... какие дыры?... Грей просто проклацал ходы и получил картину без потерь... в чем вы Али обвиняете то? 2Vein не совсем понял... ты ищешь дыры в сайтах знакомств... тыкаешь туды и получаешь удовольствие?)... хм... извращенный у тебя вкус Изменено 15 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5234 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Хорош пререкаться! Предлагаю провести голосование. Это проще и надежней, чем исписывать десятки страниц грязью. И вообще, поуважительней друг к другу относитесь, а то так не пойми до чего докатимся! Призываю камрадов к общению без личных оскорблений. Тем более из-за отряда, как это не цинично звучало бы, крестьян! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 сентября, 2009 #5235 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star не совсем понял... ты ищешь дыры в сайтах знакомств... тыкаешь туды и получаешь удовольствие?)... хм... извращенный у тебя вкус у него даже монитор специальный для этого есть. А вообще проведите голосование. Можно или нельзя так делать. И все дела. Таких фич у каждого за пазухой пару штук найдется, никто про них не раскрывается. А найденные выводятся на обсуждение (взять то потопление кораблей в порту, затаптывание агентов итд) Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 15 сентября, 2009 #5236 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2fon Star какие читы?... какие дыры?... Грей просто проклацал ходы и получил картину без потерь... в чем вы Али обвиняете то? Грей тока что прокоцал ходы и сообщил мне в асе, что византийцы в Никоссии без всяких ляпов к моему ходу имеют как раз-таки потери. Хорош Стар пререкаться, тебя и Ali раскусили Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5237 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Какие оскорбления? Кто то, кого то оскорбил??? Я вообще всех люблю!!! Я свое мнение высказал... К чертям такую механику! ПыСы Парни, не принимайте близко к сердцу то что я пишу. Мне просто поговорить не с кем! Я уже год живу в заточении на чердаке и встречаюсь исключительно с девочками из интернета! Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 15 сентября, 2009 #5238 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Да какие голосования? Бейтесь как есть. Вот блин отряд крестян египятнам помешал. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 15 сентября, 2009 #5239 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Для полноты картины надо попросить Грея прогнать ходы до Египта начиная с Милана. Чтобы понять была ли поппытка вылазки в ход Византийца. Далее я полагаю, если и был момент с вылазкой, то она скорее всего была предпринята для осмысления будущей битвы. А не для читерства. Слишком явное читерство, для его применения. На будущее надо помнить об этом неудобстве, при оценке будущей битвы. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 #5240 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Я проверил то, что написал -Sasha- по его просьбе конкретно для Византии. Все точно так, как он написал. Если сделать вылазку из Никосии и нажать кнопку "Сбежать", отказавшись от боя, то ПОТЕРЬ ВИЗАНТИЙЦЕВ ПРИ ПЕРЕДАЧЕ ХОДА ЕГИПТУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕТ! Если же вылазку не делать или выйти в тактический режим и там отказаться от боя, то до Египта доходит византийская армия УЖЕ С ПОТЕРЯМИ. Таким образом налицо баг игры, которым, возможно кто-то и пользуется. Я не стану обвинять Ali в читерстве, но по крайней мере все должны знать о подобной особенности игры! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5241 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ....кстати про затаптывание! Мое мнение, это и не чит вовсе. Гнать 1000 человек хрен знает куда, прочесывать лес...?! От такой зачистки врядли кто то смог бы укрыться под кустиком. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2009 #5242 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Vein кстати про затаптывание! Мое мнение, это и не чит вовсе. Гнать 1000 человек хрен знает куда, прочесывать лес...?! От такой зачистки врядли кто то смог бы укрыться под кустиком а что у вас затаптывание запрещено? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 #5243 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Кстати, отряд крестьян может вылиться в лишнюю пару башен в обороне просто даже если их к стене подвести... Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5244 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ...а если эти башни второго уровня!!!??? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 15 сентября, 2009 #5245 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2Earl_Gray 2Vein Скажу вам ребят, что башни ни второго, ни третьего уровней никак нельзя разместить на деревянном замке ни на карте, ни в онлайн при создании сражения Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 15 сентября, 2009 #5246 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Эээ, парни, такой шум развели из-за одного отряда крестьян, да че он сделает то? Кароч, у кого там аппарат был, доставай))) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5247 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Султана Египта ход сейчас? *шевелит ушами* Тогда быстрее ходит пусть. А Дании короля далее? *по-прежнему шевелит ушами* Тогда он пусть походит также. И в zip'е ход выложить не забудет здесь мне. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 15 сентября, 2009 #5248 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2All А еще Али и Стар умеют доставать тузов из рукава и кроликов из шляпы. Давай Саня покажи этому жалкому императоришке , что отряд крестьян особой роли не играет , дай ему в ДЫНЮ!!!! Зал восторженно скандирует "ДЫНЯ , ДЫНЯ , ДЫНЯ!!!!" Оффтоп , но я не могу удержаться... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2009 #5249 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ... ошибочка вышла... византийскими дынями Леха заведует)) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 сентября, 2009 #5250 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2-Sasha- Это абсолютное доказательство. Тогда и получается, что по идее и византийцы сделали вылазку, но бой не провели, утаив его. Броня крепка и танки наши быстры (с) Александр вы внимательно читали сообщение на данной страничке этой ветки? http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5407&st=5205 если да, то Ваши высказывания и умо заключения были бы более конструктивны. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти