Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 209 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ghool

На моей памяти никогда не распускали отряды после одного хода осады.

А я вот хочу, требую и настаиваю. :):bangin:

ты знатный пургочес.

:lol::lol::lol:

Хватит строить из себя Шерлока Холмса и нести полнейшую околесицу про читеров и подставу.Никто тебе не пытается одурачить кроме тебя самого. Что ты прицепился к этому отряду крестьян?????????

Да просто я давно знаю такого проныру как Ali, с ним ухо надо держать в остро, он еще и не такое выкидывал, вспомнить как была столицей Никоссия, всеми неправдами это опровергал, а потом тут же столицей перестала быть, вообщем смех один сплошь. :D:)

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Конечно какой нафиг распускать отряд, да и что кто-то испугался отряда крестьян? Что за обвинения в читерстве? Всем давно известно о несовершенстве хотсита, причем здесь читерство?

2-Sasha-

уже в этой сарделе был похожий момент... когда Памплону осаждали испанцы... Вейн повел себя как подобает уважаещему себя человеку... указал на сие "чудо", но наставивать ни на чем не стал, потому как не мог ничего доказать... ты тоже доказать ничего не можешь, но только требуешь... чем ставишь себя в глупое положение...

пусть меня поправят другие игроки, но я не вижу ни одной явной причины почему Али должен распускать отряд

Изменено пользователем fon Star

2fon Star

ты тоже доказать ничего не можешь, но только требуешь... чем ставишь себя в глупое положение...

Почему это не могу, вот я тебе в пример поставил, осади ребелов в одиночной компании и посомтри, будут ли у них потери или же нет.Так что ты не прав, ссылаясь на баг игры при осаде.

уже в этой сарделе был похожий момент... когда Памплону осаждали испанцы... Вейн повел себя как подобает уважаещему себя человеку... указал на сие "чудо", но наставивать ни на чем не стал, потому как не мог ничего доказать...

Я тебе уже объяснял, что мне в принципе на сие в этой ситуации чудо тоже по фигу, но если бы я держал в осаде замок 2 хода, то значительная часть сохранилась бы у византийцев, так что, как ни крутись механику обошли каким-то хитроумным способом.

пусть меня поправят другие игроки, но я не вижу ни одной явной причины почему Али должен распускать отряд

Ну ты посуди сам, а он ему нужен, всего-то отряд крестьян, на который чтобы его выкупить не хватает 59 золотых.

Изменено пользователем -Sasha-

не можешь доказать потому, что по механике не должно быть, а они есть... механику без снятия осады обмануть нельзя... остается только какой то твой ляп))

2fon Star

не можешь доказать потому, что по механике не должно быть, а они есть... механику без снятия осады обмануть нельзя... остается только какой то твой ляп))

Ты не прав, моего ляпа не было никакого, а вот со стороны Ali был, тест-то я получил не после его хода, а ход уже вышел такой мой, после его хода.Да и тем более, игрок осадившись, как я мог снять осаду, когда у меня есть осадные башни, лестницы и таран(на тесте и на ходе моем), чтобы на мой ход ну все отряды византии были в Никоссии именно полными?

Вот скока от тебя читаю, полный нелепый бред ты несешь мне, невнимательно смотря в то, что я тебе показываю, или закрывая на это глаза.В доказательство скринчик есть.Если бы я тогда снял осаду, то мне и штурмовать бы было бы нечем, соотвественно не было бы скрина об штурме и самого штурма.За нос меня водишь уже который час :(

P.S. После моего взятия в осаду Никоссии и просмотра хода византийцем у него уже были коцанные отряды, это любой может проверить, дав ИИ взять себя в осаду.

2-Sasha-

Бывали такие случаи, не в читерстве дело, а в игре... Сам однажды жестоко обломился, когда в тесте у меня была одна казна, а в ход - совершенно другая (в разы меньше)... При этом никаких потерь я не нес, ни осад, ни торговых точек, ни диверсий... :)

2-Sasha-

так а в чем дело с осадными то?... все правильно если ты снял на прошлый ход, а потом снова поставил то осадки как раз на следующий(уже на текущий) появляются, а гарнизон целый))

... если ты заметил то тебе ни один я говорю, что успокойся и играй по факту...просто я тебе пытаюсь это разжевать, что бы ты понял, а остальные просто забили и с улыбкой смотрят на это))

2DimProsh

Бывали такие случаи, не в читерстве дело, а в игре... Сам однажды жестоко обломился, когда в тесте у меня была одна казна, а в ход - совершенно другая (в разы меньше)... При этом никаких потерь я не нес, ни осад, ни торговых точек, ни диверсий...

Видимо это стало зависеть от действий других игроков, когда они перекрывали кому-то порты на своих ходах, что сказалось и на твоей прибыли, строили-не строили дороги.

2fon Star

так а в чем дело с осадными то?... все правильно если ты снял на прошлый ход, а потом снова поставил то осадки как раз на следующий(уже на текущий) появляются, а гарнизон целый))

Не держи меня за идиота, я прекрасно знаю, что я осаду не снимал перед штурмом, даже, если бы и было такое, то отряды у византийца всеравно были бы неполными к моему ходу.А осадив после снятия осады вновь - после этого башни и лестницы, и таран пропадают.Заново приходиться строить.

Полнейший бред, Стар.

... если ты заметил то тебе ни один я говорю, что успокойся и играй по факту...просто я тебе пытаюсь это разжевать, что бы ты понял, а остальные просто забили и с улыбкой смотрят на это))

точно, точно

2-Sasha-

еще смотрели с Али почему нет потерь... все просто... для тебя уже прошло 2 хода, НО для Византии всего то 1... на ее ход будут войска погибать... даже в игре с ИИ нет такого что ты осадил, а на следующий твой ход там уже войска дохнут, так что тут ты не прав и бредишь

2-Sasha-

Ты не прав, моего ляпа не было никакого, а вот со стороны Ali был, тест-то я получил не после его хода, а ход уже вышел такой мой, после его хода.Да и тем более, игрок осадившись, как я мог снять осаду, когда у меня есть осадные башни, лестницы и таран(на тесте и на ходе моем), чтобы на мой ход ну все отряды византии были в Никоссии именно полными?

Твоего ляпа в игре нет и не было, а вот на форуме ты наляпать успел, да так густо, что я могу и -1 влепить тебе за обвинения в читерстве, моем не ожиданном исчезновении и т.д.

По порядку:

2-Sasha-

P.S. После моего взятия в осаду Никоссии и просмотра хода византийцем у него уже были коцанные отряды, это любой может проверить, дав ИИ взять себя в осаду.

Есть путь еще лутше, Грей скачивает ход Византии и заходит в его где видит еще не нашалившего посла с фортом и армию Византии. Я сегодня лично заходил дабы перепровериться:)

Ну так вот, на мой ход было совершенно читерство со стороны византийского императора

Как??? На твой ход я мог это провернуть??

Вобщем Sasha жду от тебя извинений за читерство.

По битве я расспускать никого не буду. Мне теперь нужен новый скрин после хода Турции, чем ты идеш на штурм.

Не будет извинения Я поставлю тебе -1 в репу т.к. ты не смог аргументированно довести, что смоей стороны были произведены какие либо противоправные действия.

P.S. По читерству и тебя можно в этой сарделе подтянуть к ответу т.к. у меня есть факт по тебе.

ДЕТЕКТИВЫ вы главное битву проведите, а про читерство потом поговорите. Сдается мне, в этой игре каждый кто пользуется пересейвами является более или менее читером, в зависимости от усердия в пересейвах :)

Битву!Битву!!Битву!!!Битву!!!!Битву!!!!!Битву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Ролан

2-Sasha-

По просьбе Ali я проверил ситуацию у Никосии. Для чистоты эксперимента, чтобы полностью исключить возможность подмены, я взял не его сейв, а миланский, сделал за Милан пустой ход и передал ход Византии. Вот что я увидел:

d1cf91c40c43t.jpg

Ali никак не мог повлиять на данный результат, так что все обвинения в читерстве необоснованны! Возможно это проблемы самого ретрофита, возможно действий других игроков в ходе теста, но армии Ali находятся в полном составе!

Rota-Ufa, просьба такая: выложи тест, да и сейв в последствии здесь, на форуме, хорошо? С фтп проблемка, так что, если не затруднит, кинь сюда в zip'е.

2fon Star

еще смотрели с Али почему нет потерь... все просто... для тебя уже прошло 2 хода, НО для Византии всего то 1... на ее ход будут войска погибать... даже в игре с ИИ нет такого что ты осадил, а на следующий твой ход там уже войска дохнут, так что тут ты не прав и бредишь

Для меня прошел тока один ход, а второй с момента взятия в осаду Никосии тока-тока до меня щас дошел.

2Ali

Твоего ляпа в игре нет и не было, а вот на форуме ты наляпать успел, да так густо, что я могу и -1 влепить тебе за обвинения в читерстве, моем не ожиданном исчезновении и т.д.

На то были подозрения и они подтвердились, прочитав этот пост еще ниже.

Есть путь еще лутше, Грей скачивает ход Византии и заходит в его где видит еще не нашалившего посла с фортом и армию Византии. Я сегодня лично заходил дабы перепровериться

Это смысла не имеет никакого, не от этого потери зависят.

Как??? На твой ход я мог это провернуть??

Да вот мог, не строй из себя дурака, ты прекрасно знаешь о чем я.

P.S. По читерству и тебя можно в этой сарделе подтянуть к ответу т.к. у меня есть факт по тебе.

Сразу видно, как необоснованные сплетни как баба на базаре собираешь везде и всюду, лишь бы подкопнуть под меня хоть как-то и подгадить еще.

2Ali

Вобщем Sasha жду от тебя извинений за читерство. По битве я расспускать никого не буду. Мне теперь нужен новый скрин после хода Турции, чем ты идеш на штурм.

Не будет извинения Я поставлю тебе -1 в репу т.к. ты не смог аргументированно довести, что смоей стороны были произведены какие либо противоправные действия.

2Earl_Gray

По просьбе Ali я проверил ситуацию у Никосии. Для чистоты эксперимента, чтобы полностью исключить возможность подмены, я взял не его сейв, а миланский, сделал за Милан пустой ход и передал ход Византии. Вот что я увидел:

Ali никак не мог повлиять на данный результат, так что все обвинения в читерстве необоснованны! Возможно это проблемы самого ретрофита, возможно действий других игроков в ходе теста, но армии Ali находятся в полном составе!

А вот что я увидел и проверил, что полностью опровергает ваши недоведенные до конца доводы, чисто для проверки решил поуправлять Францией и Англией:

1)Берем в осаду французами каменный замок англичан, Кан.

9b1898e03742.jpg

2)На следующий круг хода англичане начинают раньше ходит, чем французы, то же самое наблюдается между византией и Египтом.

d82db848ce24.jpg

Все отряды соответсвенно целы.

3)Тока что пропустив без лишних действий ход англичан, на французком ходе имеются потери у защитников Кана.

76da82ec3aea.jpg

4)Так, а вот что будет, если англами сделать вылазку перед штурмом французов и тут же отступить.

fade513e3493.jpg

Все отряды у англичан полные на лицо, явный чит или баг игры.

a0799bff62e6.jpg

Это абсолютное доказательство.

Тогда и получается, что по идее и византийцы сделали вылазку, но бой не провели, утаив его.

ПРоверить и убедиться может каждый, вот как Фон Стар сделал при Памполоне, и наверно рассказал про такой фокус Ali.

Ну так вот, выношу на общее голосование вопрос.Можно ли защитнику города-замка, которого держут в осаде некоторое время проворачивать вот такие трюки каждый ход, когда осаждающий пытается по логике вещей уморить голодом защитников, а потом ослабших брать штурмом?

Я считаю, что нет, теряется логический и исторический смыслы держания в осаде защитников и разнообразие самой игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.