-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5201 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Ghool На моей памяти никогда не распускали отряды после одного хода осады. А я вот хочу, требую и настаиваю. ты знатный пургочес. Хватит строить из себя Шерлока Холмса и нести полнейшую околесицу про читеров и подставу.Никто тебе не пытается одурачить кроме тебя самого. Что ты прицепился к этому отряду крестьян????????? Да просто я давно знаю такого проныру как Ali, с ним ухо надо держать в остро, он еще и не такое выкидывал, вспомнить как была столицей Никоссия, всеми неправдами это опровергал, а потом тут же столицей перестала быть, вообщем смех один сплошь. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 сентября, 2009 #5202 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Конечно какой нафиг распускать отряд, да и что кто-то испугался отряда крестьян? Что за обвинения в читерстве? Всем давно известно о несовершенстве хотсита, причем здесь читерство? Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5203 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- уже в этой сарделе был похожий момент... когда Памплону осаждали испанцы... Вейн повел себя как подобает уважаещему себя человеку... указал на сие "чудо", но наставивать ни на чем не стал, потому как не мог ничего доказать... ты тоже доказать ничего не можешь, но только требуешь... чем ставишь себя в глупое положение... пусть меня поправят другие игроки, но я не вижу ни одной явной причины почему Али должен распускать отряд Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5204 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star ты тоже доказать ничего не можешь, но только требуешь... чем ставишь себя в глупое положение... Почему это не могу, вот я тебе в пример поставил, осади ребелов в одиночной компании и посомтри, будут ли у них потери или же нет.Так что ты не прав, ссылаясь на баг игры при осаде. уже в этой сарделе был похожий момент... когда Памплону осаждали испанцы... Вейн повел себя как подобает уважаещему себя человеку... указал на сие "чудо", но наставивать ни на чем не стал, потому как не мог ничего доказать... Я тебе уже объяснял, что мне в принципе на сие в этой ситуации чудо тоже по фигу, но если бы я держал в осаде замок 2 хода, то значительная часть сохранилась бы у византийцев, так что, как ни крутись механику обошли каким-то хитроумным способом. пусть меня поправят другие игроки, но я не вижу ни одной явной причины почему Али должен распускать отряд Ну ты посуди сам, а он ему нужен, всего-то отряд крестьян, на который чтобы его выкупить не хватает 59 золотых. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5205 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 не можешь доказать потому, что по механике не должно быть, а они есть... механику без снятия осады обмануть нельзя... остается только какой то твой ляп)) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5206 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star не можешь доказать потому, что по механике не должно быть, а они есть... механику без снятия осады обмануть нельзя... остается только какой то твой ляп)) Ты не прав, моего ляпа не было никакого, а вот со стороны Ali был, тест-то я получил не после его хода, а ход уже вышел такой мой, после его хода.Да и тем более, игрок осадившись, как я мог снять осаду, когда у меня есть осадные башни, лестницы и таран(на тесте и на ходе моем), чтобы на мой ход ну все отряды византии были в Никоссии именно полными? Вот скока от тебя читаю, полный нелепый бред ты несешь мне, невнимательно смотря в то, что я тебе показываю, или закрывая на это глаза.В доказательство скринчик есть.Если бы я тогда снял осаду, то мне и штурмовать бы было бы нечем, соотвественно не было бы скрина об штурме и самого штурма.За нос меня водишь уже который час P.S. После моего взятия в осаду Никоссии и просмотра хода византийцем у него уже были коцанные отряды, это любой может проверить, дав ИИ взять себя в осаду. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 сентября, 2009 #5207 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2-Sasha- Бывали такие случаи, не в читерстве дело, а в игре... Сам однажды жестоко обломился, когда в тесте у меня была одна казна, а в ход - совершенно другая (в разы меньше)... При этом никаких потерь я не нес, ни осад, ни торговых точек, ни диверсий... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5208 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- так а в чем дело с осадными то?... все правильно если ты снял на прошлый ход, а потом снова поставил то осадки как раз на следующий(уже на текущий) появляются, а гарнизон целый)) ... если ты заметил то тебе ни один я говорю, что успокойся и играй по факту...просто я тебе пытаюсь это разжевать, что бы ты понял, а остальные просто забили и с улыбкой смотрят на это)) Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 сентября, 2009 #5209 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2fon Star Вейн повел себя как подобает уважаещему себя человеку... Что за наглая ложь??? Я ЛЖЕЦ, предатель, не мог я так поступить!!!! Это был вовсе не я!!!! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5210 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2DimProsh Бывали такие случаи, не в читерстве дело, а в игре... Сам однажды жестоко обломился, когда в тесте у меня была одна казна, а в ход - совершенно другая (в разы меньше)... При этом никаких потерь я не нес, ни осад, ни торговых точек, ни диверсий... Видимо это стало зависеть от действий других игроков, когда они перекрывали кому-то порты на своих ходах, что сказалось и на твоей прибыли, строили-не строили дороги. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5211 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star так а в чем дело с осадными то?... все правильно если ты снял на прошлый ход, а потом снова поставил то осадки как раз на следующий(уже на текущий) появляются, а гарнизон целый)) Не держи меня за идиота, я прекрасно знаю, что я осаду не снимал перед штурмом, даже, если бы и было такое, то отряды у византийца всеравно были бы неполными к моему ходу.А осадив после снятия осады вновь - после этого башни и лестницы, и таран пропадают.Заново приходиться строить. Полнейший бред, Стар. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 14 сентября, 2009 #5212 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Vein Верно, верно!! Лжец, предатель и гнусный отреченец ))) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 сентября, 2009 #5213 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 ... если ты заметил то тебе ни один я говорю, что успокойся и играй по факту...просто я тебе пытаюсь это разжевать, что бы ты понял, а остальные просто забили и с улыбкой смотрят на это)) точно, точно Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5214 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- еще смотрели с Али почему нет потерь... все просто... для тебя уже прошло 2 хода, НО для Византии всего то 1... на ее ход будут войска погибать... даже в игре с ИИ нет такого что ты осадил, а на следующий твой ход там уже войска дохнут, так что тут ты не прав и бредишь Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #5215 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 либо завязывайте либо отсыпайте! Где вы все такую чудную махорку берете????????? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 15 сентября, 2009 #5216 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2-Sasha- Ты не прав, моего ляпа не было никакого, а вот со стороны Ali был, тест-то я получил не после его хода, а ход уже вышел такой мой, после его хода.Да и тем более, игрок осадившись, как я мог снять осаду, когда у меня есть осадные башни, лестницы и таран(на тесте и на ходе моем), чтобы на мой ход ну все отряды византии были в Никоссии именно полными? Твоего ляпа в игре нет и не было, а вот на форуме ты наляпать успел, да так густо, что я могу и -1 влепить тебе за обвинения в читерстве, моем не ожиданном исчезновении и т.д. По порядку: 2-Sasha- P.S. После моего взятия в осаду Никоссии и просмотра хода византийцем у него уже были коцанные отряды, это любой может проверить, дав ИИ взять себя в осаду. Есть путь еще лутше, Грей скачивает ход Византии и заходит в его где видит еще не нашалившего посла с фортом и армию Византии. Я сегодня лично заходил дабы перепровериться Ну так вот, на мой ход было совершенно читерство со стороны византийского императора Как??? На твой ход я мог это провернуть?? Вобщем Sasha жду от тебя извинений за читерство. По битве я расспускать никого не буду. Мне теперь нужен новый скрин после хода Турции, чем ты идеш на штурм. Не будет извинения Я поставлю тебе -1 в репу т.к. ты не смог аргументированно довести, что смоей стороны были произведены какие либо противоправные действия. P.S. По читерству и тебя можно в этой сарделе подтянуть к ответу т.к. у меня есть факт по тебе. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 15 сентября, 2009 #5217 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) ДЕТЕКТИВЫ вы главное битву проведите, а про читерство потом поговорите. Сдается мне, в этой игре каждый кто пользуется пересейвами является более или менее читером, в зависимости от усердия в пересейвах Битву!Битву!!Битву!!!Битву!!!!Битву!!!!!Битву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 15 сентября, 2009 #5218 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Из-за отряда крестьян посраться, плакал Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #5219 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 ну это толстые откормленные византийские крестьяне. за них и посраться и поссаться не грех!!! Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2009 #5220 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 2-Sasha- По просьбе Ali я проверил ситуацию у Никосии. Для чистоты эксперимента, чтобы полностью исключить возможность подмены, я взял не его сейв, а миланский, сделал за Милан пустой ход и передал ход Византии. Вот что я увидел: Ali никак не мог повлиять на данный результат, так что все обвинения в читерстве необоснованны! Возможно это проблемы самого ретрофита, возможно действий других игроков в ходе теста, но армии Ali находятся в полном составе! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор #5221 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 кстати! египтяне! толкните тест новый! а то старый пустой совсем! Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5222 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Rota-Ufa, просьба такая: выложи тест, да и сейв в последствии здесь, на форуме, хорошо? С фтп проблемка, так что, если не затруднит, кинь сюда в zip'е. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 сентября, 2009 #5223 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 держи http://rapidshara.ru/115807 а с фтп лучше дружить, я Filezilla использую и проблем нет. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 15 сентября, 2009 #5224 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 В zippe. У меня, кстати, этот тест есть. Я про ход говорю. Или это новый тест? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 15 сентября, 2009 #5225 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star еще смотрели с Али почему нет потерь... все просто... для тебя уже прошло 2 хода, НО для Византии всего то 1... на ее ход будут войска погибать... даже в игре с ИИ нет такого что ты осадил, а на следующий твой ход там уже войска дохнут, так что тут ты не прав и бредишь Для меня прошел тока один ход, а второй с момента взятия в осаду Никосии тока-тока до меня щас дошел. 2Ali Твоего ляпа в игре нет и не было, а вот на форуме ты наляпать успел, да так густо, что я могу и -1 влепить тебе за обвинения в читерстве, моем не ожиданном исчезновении и т.д. На то были подозрения и они подтвердились, прочитав этот пост еще ниже. Есть путь еще лутше, Грей скачивает ход Византии и заходит в его где видит еще не нашалившего посла с фортом и армию Византии. Я сегодня лично заходил дабы перепровериться Это смысла не имеет никакого, не от этого потери зависят. Как??? На твой ход я мог это провернуть?? Да вот мог, не строй из себя дурака, ты прекрасно знаешь о чем я. P.S. По читерству и тебя можно в этой сарделе подтянуть к ответу т.к. у меня есть факт по тебе. Сразу видно, как необоснованные сплетни как баба на базаре собираешь везде и всюду, лишь бы подкопнуть под меня хоть как-то и подгадить еще. 2Ali Вобщем Sasha жду от тебя извинений за читерство. По битве я расспускать никого не буду. Мне теперь нужен новый скрин после хода Турции, чем ты идеш на штурм. Не будет извинения Я поставлю тебе -1 в репу т.к. ты не смог аргументированно довести, что смоей стороны были произведены какие либо противоправные действия. 2Earl_Gray По просьбе Ali я проверил ситуацию у Никосии. Для чистоты эксперимента, чтобы полностью исключить возможность подмены, я взял не его сейв, а миланский, сделал за Милан пустой ход и передал ход Византии. Вот что я увидел: Ali никак не мог повлиять на данный результат, так что все обвинения в читерстве необоснованны! Возможно это проблемы самого ретрофита, возможно действий других игроков в ходе теста, но армии Ali находятся в полном составе! А вот что я увидел и проверил, что полностью опровергает ваши недоведенные до конца доводы, чисто для проверки решил поуправлять Францией и Англией: 1)Берем в осаду французами каменный замок англичан, Кан. 2)На следующий круг хода англичане начинают раньше ходит, чем французы, то же самое наблюдается между византией и Египтом. Все отряды соответсвенно целы. 3)Тока что пропустив без лишних действий ход англичан, на французком ходе имеются потери у защитников Кана. 4)Так, а вот что будет, если англами сделать вылазку перед штурмом французов и тут же отступить. Все отряды у англичан полные на лицо, явный чит или баг игры. Это абсолютное доказательство. Тогда и получается, что по идее и византийцы сделали вылазку, но бой не провели, утаив его. ПРоверить и убедиться может каждый, вот как Фон Стар сделал при Памполоне, и наверно рассказал про такой фокус Ali. Ну так вот, выношу на общее голосование вопрос.Можно ли защитнику города-замка, которого держут в осаде некоторое время проворачивать вот такие трюки каждый ход, когда осаждающий пытается по логике вещей уморить голодом защитников, а потом ослабших брать штурмом? Я считаю, что нет, теряется логический и исторический смыслы держания в осаде защитников и разнообразие самой игры. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти