Vein Опубликовано 14 сентября, 2009 #5176 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан Насчет недальновидных королей, надеющихся на чудо, эт наверно про меня...??? Так вот, мой дальновидящий друг, тебе потребуется подкупить еще не одну продажную шкуренку, что бы - с радостью и ожиданием смотреть как ход проходя по кругу игроков снова вернеться к нам с новыми открывшимися возможностями для наших славных побед.!!!! Для того, что бы что то почувствовать, нужно сначала рожу свою из дерьма поднять, в которое тебя втоптал испанский сапог!!!! Посмотрим как у тебя это получится, когда франция, тянущая тебя за уши из этого самого дерьма, будет озабочена своими проблемами! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 сентября, 2009 #5177 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Какие страсти мордасти!! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 14 сентября, 2009 #5178 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2Vein Когда это Испанец втоптал в грязь Мавра? Наоборот Мавр отнял у Испанца Лиссабон в наказание за проявленное вероломство и коварный союз с Булами. Продолжай заниматься обманом, развивай накрепко прилипшую к тебе репутацию лгуна и предателя. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 сентября, 2009 #5179 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 "заниматься самообманом" мне нравится этот изящный эфемизм Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5180 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 напомню всем что Ход Египта!!!.......... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 сентября, 2009 #5181 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Тест я дальше пускать не буду - бессмысленно. Подождем завершения этого хода Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5182 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2fon Star напомню всем что Ход Египта!!!.......... А почему в теме сразу же турецкий султан не предупреждает!? Ребят, ход напряженный, будет замес с византийскимм войсками в Никоссии. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 14 сентября, 2009 #5183 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- Ребят, ход напряженный, будет замес с византийскимм войсками в Никоссии. Тогда пускай новый тест! 2-fon Star- Подскажи когда вернеться Великий Император Византиии, Несравненный Али Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5184 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я временно И.О. всех Императоров в глобалке)) Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 14 сентября, 2009 #5185 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 я временно И.О. всех Императоров в глобалке)) Новый польский король, Вольф I, был весьма удивлен размерами Германии И Дании Да и вообще, необычный трон перепал королю: кругом союзники и верные друзья Гы! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5186 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Wolfenshtein мне СРИ досталась по наследству ... вместе с огромными долгами и голодной армией Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 14 сентября, 2009 #5187 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2fon Star 2-Sasha- Устройте кровавую битву! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5188 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Ребят, вот это что я не пойму, с теста померло людей скока-то, а тут вдруг полными стали, явное читерство. 2Ролан Погоди, Ali, обещал во вторник со мной отыграть Никоссию, значит будем отыгрывать именно с ним. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 сентября, 2009 #5189 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Не общайтесь со мной! Я лгун и предатель!!! Я вас всех обманю! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 14 сентября, 2009 #5190 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2-Sasha- Ребят, вот это что я не пойму, с теста померло людей скока-то, а тут вдруг полными стали, явное читерство. Не читерство это, а проблемы игры. Ты не первый кто сталкивается с этими проблемами. 2All Хочешь чтобы тебя обманули и обругали? - поговори с Альфонсо. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5191 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2-Sasha- собственно такая ситуация уже была... уже кого то называли читером...баян как говорят в народе)) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5192 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2fon Star Ерунда, осада, а уж тем более при больших размерах отрядов несет потери осаждающим, так что не мели чепухи.Будем играть так, как было, византией расформировывает один отряд крестьян, как и положено по таблице, все остальное меня не интересует. P.S.Состав египетской армии чуточку изменится на один отряд, это с связи с неутолимым рвущимся в бой Sabom со своими турецкими армиями. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5193 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- расформирует, НО после того как ты на СВОЕМ ходу предоставишь скрин с потерями))... все остальное никого не интересует Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5194 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2fon Star Вот собственно, любуйся. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5195 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) это ТЕСТ... а не ход!!... ты со всей ответсвенностью утверждаешь, что есть потери у византийцев на твой ХОД, а не на твой ТЕСТ?! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 14 сентября, 2009 #5196 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Пока египетские войска готовились к штурму Никосии, турецкие войска прошли сквозь египетский форт. Передовой отряд командира Атиллы осадил Адану, основные силы встали чуть сзади. Подход египетских войск с востока отрезан, у Египта остался только водный путь. Я звиняюсь, не написал ничего про ход. Пришел с работы сделал ход и лег спать. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5197 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2SAB Пока египетские войска готовились к штурму Никосии, турецкие войска прошли сквозь египетский форт. Вернее не проскочили сквозь египетский форт, а проскочили через пустующий форт, мелкий гарнизон котого подкупил византийский посол. 2fon Star это ТЕСТ... а не ход!!... ты со всей ответсвенностью утверждаешь, что есть потери у византийцев на твой ХОД, а не на твой ТЕСТ?! Ну так вот, на мой ход было совершенно читерство со стороны византийского императора, мне в принципе в какой-то мере всеравно, будет у него на один отряд крестьян больше или меньше, но подстава на лицо.И хватит лукавить.Не может быть такого, что с теста были потери от осады, а с хода нет, не верю я вэто, лажа полная, а вы меня за одурачить уже несколько часов пытаетесь. Что тебе-то Стар с этого, ведь Ali так ждал встречи со мной, он хотел даже самолично с египтянами повоевать, эта возможность предоставилась и очень хорошо. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 14 сентября, 2009 #5198 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- а при чем тут Византия... докажи, что ты не натупил?... может ты случайно снял осаду когда войска подгонял?... Али - не читер это я тебе точно скажу... так что нет потерь на твой ход- нет расформированых отрядов... и не спорь и еще добавлю что считать потери с одного хода осады считаелось дурным тоном во всех хот ситах в которых я играл... Изменено 14 сентября, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 сентября, 2009 #5199 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2fon Star а при чем тут Византия... докажи, что ты не натупил?... может ты случайно снял осаду когда войска подгонял? Ну ты смеешься что ли, я еще на прошлом ходу взял его в осаду, какой по-твоему правитель тут же ее снимет, такое не логично.И доказывать тут нечего, всем итак было известно с 1108 в моем сообщении об осаде Никоссии, так что твоя критика тут безпочвенна. Али - не читер это я тебе точно скажу... так что нет потерь на твой ход- нет расформированых отрядов... и не спорь А ты осади-ка ИИ ребела на один ход, а на следующем посмотри, будут у него коцанные отряды или нет, конечно же, будут.Ali зато тут же стал похож на жулика и мошенника, после того когда я ему в асе разъяснил почему он расфомировывает один отряд крестьян по таблице(это ксате было перед его ходом, когда он и послом ловко дело свое на своем ходу провернул), он тут же восполнил свои отряды.И тут вдруг ты выскочил как играющий за всех императоров(хотя этот меня предупредил во второник готовиться) и защищающий один из всех единственный, Ali, больше ни от кого не звука - явно подвох. и еще добавлю что считать потери с одного хода осады считаелось дурным тоном во всех хот ситах в которых я играл... Да, но тем не менее разновидность отрядов в замке очень разнообразна, выкупались бы все отряды до единого по таблице, значит и расформировывать не пришлось бы, а то мол утверждение на 30 человек у кого-то было, ну хоть так, там же есть элита как византийская конница и другие, они же то же на ногах должны стоять, а стоят они дорого. Изменено 14 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #5200 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2-Sasha- ты знатный пургочес. Хватит строить из себя Шерлока Холмса и нести полнейшую околесицу про читеров и подставу. Никто тебе не пытается одурачить кроме тебя самого. Что ты прицепился к этому отряду крестьян????????? На моей памяти никогда не распускали отряды после одного хода осады. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти