Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 207 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Похоже, что флуд и флейм в этой теме перешли все грани, мало того еще и наблюдается уклонение от темы.

Модератору нужно срочно подчистить тут, иначе про этот аппарат еще 3 страницы распишут.Я уже и сбился на ком щас ход висит.

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Friedrih

Пошлый скептик!

Замечен переход на личность и косвенное оскорбление :) .И с чего ты, Friedrih, так вспыхнул вдруг внезапно, сидел бы и молчал, а тут на тебе сразу вот такое. :)

Я давно таил на тебя обиду и вынашивал план мести)

Похоже, что профиль Фридриха взломали и кто-то неизвестный пишет на форуме.С чего на меня обижаться, тебе я лично ничего плохого никогда не делал. :)

Изменено пользователем -Sasha-

2Vein

Тест Венгрии на ftp Новый король Польши пока осматривает положение дел....

Расстался все-таки с "моя прелесссссть, голум, голум " :)

2Friedrih

Я давно таил на тебя обиду и вынашивал план мести)

Король умер, да здравствует король !

На фтп, под жгучим солнцем, Султана Турков, ожидает ход.

Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. – Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

В боязни получить горчичник, я тоже ухожу теперь, и флуд сей мерзкий закрывая, на форум закрываю дверь. (на сегодняшний вечер)

с размером по-моему напутал чуть. :D

2Цудрейтер

Что это было??? :blink:

2Ghool

Альфонсо требует обьяснений от французов. На каком основании были нарушены границы Испании? Если в течении этого года войска не будут отведены на свою территорию, франция будет считаться агрессором со всеми вытекающими последствиями! :gunsmile:

Изменено пользователем Vein

Друзья товарищи! Какая то христианская гнида завалила моего мирного купца торговавшего близ независимого города антверпена! Так вот, мочить будем куда попало, а кому попадет тот не обижайтесь!

2Vein

Не суетись под клиентом, Альфонсо.

"Если в течении этого года Франция не выведет свои войска с испанских земель, ты будешь считать Францию агрессором. " Бла бла бла, Аф аф аф. Чудно. А сейчас ты нас кем считаешь? Добрыми соседями?

И с чего ты решил, что границы Франции заканчиваются там, где у тебя на карте находится глупая сине-желтая полоска?

Предлагаю тебе не кривляться и не ругаться , а признать, что границы сместились как раз на то место где стоит мой корпус. После этого можем заключить мир и торговлю и обняться как старые добрые друзья!

Поведай ка мне, "добрый соседушко", от кого ты отгородился эдаким оборонительным стеком??? Не от убогой, вечнотявкающей испании ли??? :lol:

Пристраиваться сзади, шепча нежные слова и приставляя намыленный член к заднице, ты можешь пытаться к кому нибудь другому! :D Обниматься и целоваться будешь с Английскими и Шотландскими шлюшками, которые ведуться на такую бредятину! Я не тявкаю, а пытаюсь тебя, тупоголового предупредить! Альфонсо слово свое держит, запомни это!!!

Изменено пользователем Vein

2Цудрейтер

Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. – Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом!

Достаточно отвратительное сравнение "Хода" и "мерзкой уходящей женщины". Отправляя ход следующему игроку мы с радостью и ожиданием смотрим как он проходя по кругу игроков снова вернеться к нам с новыми открывшимися возможностями для наших славных побед. Для тебя ход придет с раскрывшимися обьятиями Сарагосы. Франкам расширение границ. Немцу новый замок Берн. Итальянцам победоносная война против Венгра. Польше нового молодого короля и т.д. Практичеси каждому игроку новый ход несет новые открытия и развития. Правда за исключением некоторых недальновидных королей, которые вместо здравого размышления и диалога, возлагают надежды на чудеса, доставляя тем самым множество приятных моментов своим опонентам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.