-Sasha- Опубликовано 12 сентября, 2009 #5151 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Похоже, что флуд и флейм в этой теме перешли все грани, мало того еще и наблюдается уклонение от темы. Модератору нужно срочно подчистить тут, иначе про этот аппарат еще 3 страницы распишут.Я уже и сбился на ком щас ход висит. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 сентября, 2009 #5152 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2-Sasha- Пошлый скептик! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 сентября, 2009 #5153 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 2Friedrih Пошлый скептик! Замечен переход на личность и косвенное оскорбление .И с чего ты, Friedrih, так вспыхнул вдруг внезапно, сидел бы и молчал, а тут на тебе сразу вот такое. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 сентября, 2009 #5154 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Я давно таил на тебя обиду и вынашивал план мести) Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 12 сентября, 2009 #5155 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Я давно таил на тебя обиду и вынашивал план мести) Похоже, что профиль Фридриха взломали и кто-то неизвестный пишет на форуме.С чего на меня обижаться, тебе я лично ничего плохого никогда не делал. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 сентября, 2009 #5156 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Это просто его злобный брат близнец! ХАХАХАХАА! А у тебя есть злобный брат близнец? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 сентября, 2009 #5157 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Нажжжжрались - ведите себя прилично! Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 сентября, 2009 #5158 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 А первак хорош! Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 12 сентября, 2009 #5159 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Тест мятежников на ФТП Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор #5160 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 о!!! ништяк! тем временем хотелось бы чтобы запустили свежий тест! А то этот уже полупустой. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 13 сентября, 2009 #5161 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Согласен с -Sasha-, кончаем флудить не по теме. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 13 сентября, 2009 #5162 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Этот тест прошу толкнуть до Испании, он ещё актуальный, дальше не пойдёт. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 13 сентября, 2009 #5163 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 2Vein Тест Венгрии на ftp Новый король Польши пока осматривает положение дел.... Расстался все-таки с "моя прелесссссть, голум, голум " 2Friedrih Я давно таил на тебя обиду и вынашивал план мести) Король умер, да здравствует король ! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 13 сентября, 2009 #5164 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 А ход то чей?? Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 13 сентября, 2009 #5165 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На фтп, под жгучим солнцем, Султана Турков, ожидает ход. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 13 сентября, 2009 #5166 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 На фтп, под жгучим солнцем, Султана Турков, ожидает ход. Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. – Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! В боязни получить горчичник, я тоже ухожу теперь, и флуд сей мерзкий закрывая, на форум закрываю дверь. (на сегодняшний вечер) с размером по-моему напутал чуть. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #5167 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Цудрейтер отсыпай немедленно! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 сентября, 2009 #5168 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) 2Цудрейтер Что это было??? 2Ghool Альфонсо требует обьяснений от французов. На каком основании были нарушены границы Испании? Если в течении этого года войска не будут отведены на свою территорию, франция будет считаться агрессором со всеми вытекающими последствиями! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 сентября, 2009 #5169 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Друзья товарищи! Какая то христианская гнида завалила моего мирного купца торговавшего близ независимого города антверпена! Так вот, мочить будем куда попало, а кому попадет тот не обижайтесь! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор #5170 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Vein Не суетись под клиентом, Альфонсо. "Если в течении этого года Франция не выведет свои войска с испанских земель, ты будешь считать Францию агрессором. " Бла бла бла, Аф аф аф. Чудно. А сейчас ты нас кем считаешь? Добрыми соседями? И с чего ты решил, что границы Франции заканчиваются там, где у тебя на карте находится глупая сине-желтая полоска? Предлагаю тебе не кривляться и не ругаться , а признать, что границы сместились как раз на то место где стоит мой корпус. После этого можем заключить мир и торговлю и обняться как старые добрые друзья! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 сентября, 2009 #5171 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 (изменено) Поведай ка мне, "добрый соседушко", от кого ты отгородился эдаким оборонительным стеком??? Не от убогой, вечнотявкающей испании ли??? Пристраиваться сзади, шепча нежные слова и приставляя намыленный член к заднице, ты можешь пытаться к кому нибудь другому! Обниматься и целоваться будешь с Английскими и Шотландскими шлюшками, которые ведуться на такую бредятину! Я не тявкаю, а пытаюсь тебя, тупоголового предупредить! Альфонсо слово свое держит, запомни это!!! Изменено 14 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 14 сентября, 2009 #5172 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Vein Уверен, что французы поставили заградительный заслон от орд мавров, рвущихся на север! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 сентября, 2009 #5173 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Ghool 2Vein Вчера ржал Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 14 сентября, 2009 #5174 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Цудрейтер Волчица ты, – продолжал Лоханкин в том же тягучем тоне. – Тебя я презираю. К любовнику уходишь от меня. К Птибурдукову от меня уходишь. К ничтожному Птибурдукову нынче ты, мерзкая, уходишь от меня. Так вот к кому ты от меня уходишь! Ты похоти предаться хочешь с ним. Волчица старая и мерзкая притом! Достаточно отвратительное сравнение "Хода" и "мерзкой уходящей женщины". Отправляя ход следующему игроку мы с радостью и ожиданием смотрим как он проходя по кругу игроков снова вернеться к нам с новыми открывшимися возможностями для наших славных побед. Для тебя ход придет с раскрывшимися обьятиями Сарагосы. Франкам расширение границ. Немцу новый замок Берн. Итальянцам победоносная война против Венгра. Польше нового молодого короля и т.д. Практичеси каждому игроку новый ход несет новые открытия и развития. Правда за исключением некоторых недальновидных королей, которые вместо здравого размышления и диалога, возлагают надежды на чудеса, доставляя тем самым множество приятных моментов своим опонентам. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 сентября, 2009 #5175 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 2Ролан Для тебя ход придет с раскрывшимися обьятиями Сарагосы. АХа-ХА!!! Иди ко мне мой нежный лапочка!!! Я с радостью открою тебе свои обьятья!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти