Ghool Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #5101 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein чем ты планируешь заниматься на Папском посту? Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5102 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein чем ты планируешь заниматься на Папском посту? У вас Папа ведет миролюбивую политику? В зависимости от ситуаций. Мне нужно оглядется, а потом уже и выбирать политический курс. Если все будут хорошо себя вести, то Папа будет проводить миролюбивую политику. Объединненные Христиане, Все люди - братья, Святая Земля - наша. Ну, это еще как пойдет. Ну, и помаленьку раширять владения Папского престола.. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 сентября, 2009 #5103 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein Вопрос по Польше вроде еще не закрыт. Претендент что-то не появляется на форуме Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5104 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein Вопрос по Польше вроде еще не закрыт. Претендент что-то не появляется на форуме Ну, вообщем, я согласен на любую державу, лишь бы поиграть. Можно и Польшу, можно Папу. Это вы уже сами решайте. Мне главное поиграть с вами! P.S. А Польшу вроде Vein курирует? Я у него спрашивал еще летом.. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 сентября, 2009 #5105 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein P.S. А Польшу вроде Vein курирует? Я у него спрашивал еще летом.. Отдал. Оставил себе Испанию. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5106 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну, давайте Польшу. Я не против. Так что, проголосуете? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 сентября, 2009 #5107 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Камрады, все-таки прошу принять предложение о морских онлайн-боях вместе с портами. Это поможет обойти и движок игры, который не дает серым быть союзником какой-либо армии и флота. Простая ситуация : мои корабли у Кипра, их нанял Император Византии, они союзные им, но в игре египтянин-Саша может топить их по отдельности, даже если они рядом стоят. Это не есть правильно. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Берг Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 сентября, 2009 #5108 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein Ну, давайте Польшу. Я не против. Так что, проголосуете? Я ЗА. Претендента не видно и не слышно. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 сентября, 2009 #5109 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Берг Простая ситуация : мои корабли у Кипра, их нанял Император Византии, они союзные им, но в игре египтянин-Саша может топить их по отдельности, даже если они рядом стоят. Это не есть правильно. Ты видимо забыл, что то и то правило вступают в силу с 18 хода, щас 16 идет, тем более, что ты сам за вступление этого был с 18 хода. А твой корабль в рыбацкой деревне(не в порту), я видел на Никоссии, да чего же Император с мятежниками столь сильную дружбу ведет, в отличии от других держав(ну там еще Турция), направляя их как инструмент в нужное русло. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 сентября, 2009 #5110 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2-Sasha- Ты видимо забыл, что то и то правило вступают в силу с 18 хода, щас 16 идет, тем более, что ты сам за вступление этого был с 18 хода. Не забыл. Я 18 ход и имел ввиду. Я просто хочу, чтобы их ввели одновременно, а не 18 и 21 ходах соответственно. да чего же Император с мятежниками столь сильную дружбу ведет, в отличии от других держав(ну там еще Турция), направляя их как инструмент в нужное русло. В силу вступает закон соответствия интересов , ну и выгод конечно, куда-же без неё ? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 сентября, 2009 #5111 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) 2Берг Не забыл. Я 18 ход и имел ввиду. Я просто хочу, чтобы их ввели одновременно, а не 18 и 21 ходах соответственно. Так вроде все давным-давно и порешили как я понимаю, что одновременно их введут, тока вот я с Императором был за вступление отыгрывания в онлайн морских боев через 5-8 ходов. В силу вступает закон соответствия интересов, ну и выгод конечно, куда-же без неё ? А мне вот интересно, выгода мятежникам, работая на византийца поможет ли им выйти из минуса или нет? Так что выгода для тебя, Берг, понятие растяжимое или невозможное, а вот для византийцев как раз-таки наоборот . Ты тока дергаешь за ниточки то в одном ослабленном месте, то в другом свои армии и корабли, ксати, Зардоз был недоволен в своей сардели о непрерывном возникновении все новых и новых флотов мятежников, а уж тем более, я знаю откуда ты пригнал свою новую армаду, ведь из Черного моря все приплыли. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #5112 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 По последней информации выясняется что Вейн никак не может растаться с Польшей. Ну никак. А вот Испанию готов отдать в надежные руки Уважаемый Вольфенштейн. Ты похоже не совсем понял чем придется заниматься на Папском престоле.Папа может влиять на игроков только двумя способами - деньгами и силой слова. Для того чтобы у Папы были деньги, он старается собирать со всех католиков десятину. Кто то больше платит кто то меньше. В общем мое мнение что ты не потянешь эту должность. Ничего личного, парень, но это весьма не просто. Главный инструмент - аська или скайп. Надо думать , интриговать и дергать за ниточки , управляя далеко не глупыми и взрослыми людьми. Сможешь? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 10 сентября, 2009 #5113 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2-Sasha- А мне вот интересно, выгода мятежникам, работая на византийца поможет ли им выйти из минуса или нет? Из минусов я не выйду никогда. Так что выгода для тебя, Берг, понятие растяжимое или невозможное, а вот для византийцев как раз-таки наоборот laugh.gif . Ты тока дергаешь за ниточки то в одном ослабленном месте, то в другом свои армии и корабли Работа у мну такая. Всемирное зло дремать не должно я знаю откуда ты пригнал свою новую армаду, ведь из Черного моря все приплыли. Значит оно того стОило Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 10 сентября, 2009 #5114 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 http://ifolder.ru/13935986 Ход Мавров. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5115 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Ну, давайте тогда Испанию. Буду королевствовать. Ничего личного, парень, но это весьма не просто. Главный инструмент - аська или скайп. Надо думать , интриговать и дергать за ниточки , управляя далеко не глупыми и взрослыми людьми. Сможешь? Я не в обиде, просто понятия не имел, чем занимался у вас в играх Папа. Раз так, решайте сами. Мне главное - участие. Хотите - буду испанским королем, хотите - Папой. В принципе, я люблю более интриги, нежели сражения. Так что могу и потянуть на эту должность. Главное, сообщите цели, а средства я придумаю. К тому же, это интересней для меня. Так что, Испанию вам надо или Папу? Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 сентября, 2009 #5116 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вейн, чертяка этакий, отдавай людям Испанию !!!! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 10 сентября, 2009 #5117 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 До Султана дошли слухи, что Альфонсо может снять толстый шлем и взять в руки токнкое перо политики. Перед принятием важных решений Султан Мисвар, повелел ожидать проверки слухов. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5118 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) До Султана дошли слухи, что Альфонсо может снять толстый шлем и взять в руки токнкое перо политики. Перед принятием важных решений Султан Мисвар, повелел ожидать проверки слухов. Это да. Только решить что-то пока не можем.. Дык, видать мне испанский престол или не видать? Хорошо бы определиться Когда голосовать будете? И Вейна раскручивать на Испанию? Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 10 сентября, 2009 #5119 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein Никто голосовать не будет, это решение Вейна, отдавать или нет. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5120 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Ghool Галуа, я тебя лживая собака на части порву!!! Ты чего воду мутишь? Голосовали уже, Польша свободна. Ali Благодарим вас великодушно! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 сентября, 2009 #5121 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein Принимай Польшу. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #5122 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Погодите. Кирюха, наш последний разговор касался Польши и ты не хотел с ней расставаться. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 сентября, 2009 #5123 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2-Sasha- Идем на штурм, раз византийские войска не решились на вылазку, судя по кол-ву оголодавших, ALI, один отряд крестьян при штурме не учавствует. Готов буду во вторник Я вернусь из-за гран поездки и ........ эх. Да по роспуску. Не понял наезда. Ты осадил город в прошлый ход. В этот собрался лезть на стену. У меня успели умереть 100 крестьян пока ты лестницы и тараны воял?????? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5124 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) 2Ghool Что пля, страшно стало? Я тебя из под земли достану! В Польше слишком спокойно, а валийская жажда крови не дает мне покоя!!! Единственная страна способная поставить тебя на место - Испания, если она не сможет, то играть безсмысленно... Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Vein Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 11 сентября, 2009 #5125 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Никто потери от осады не считал и не вычитал, а тут нате минус отряд. Я категорически против. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти