Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 205 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Wolfenshtein

чем ты планируешь заниматься на Папском посту?

У вас Папа ведет миролюбивую политику?

В зависимости от ситуаций. Мне нужно оглядется, а потом уже и выбирать политический курс. Если все будут хорошо себя вести, то Папа будет проводить миролюбивую политику. Объединненные Христиане, Все люди - братья, Святая Земля - наша. Ну, это еще как пойдет. :)

Ну, и помаленьку раширять владения Папского престола..

2Wolfenshtein

Вопрос по Польше вроде еще не закрыт. Претендент что-то не появляется на форуме

Ну, вообщем, я согласен на любую державу, лишь бы поиграть. Можно и Польшу, можно Папу. Это вы уже сами решайте. Мне главное поиграть с вами! :)

P.S. А Польшу вроде Vein курирует? Я у него спрашивал еще летом..

Камрады, все-таки прошу принять предложение о морских онлайн-боях вместе с портами. Это поможет обойти и движок игры, который не дает серым быть союзником какой-либо армии и флота. Простая ситуация : мои корабли у Кипра, их нанял Император Византии, они союзные им, но в игре египтянин-Саша может топить их по отдельности, даже если они рядом стоят. Это не есть правильно.

Изменено пользователем Берг

Берг

Простая ситуация : мои корабли у Кипра, их нанял Император Византии, они союзные им, но в игре египтянин-Саша может топить их по отдельности, даже если они рядом стоят. Это не есть правильно.

Ты видимо забыл, что то и то правило вступают в силу с 18 хода, щас 16 идет, тем более, что ты сам за вступление этого был с 18 хода.

А твой корабль в рыбацкой деревне(не в порту), я видел на Никоссии, да чего же Император с мятежниками столь сильную дружбу ведет, в отличии от других держав(ну там еще Турция), направляя их как инструмент в нужное русло.

2-Sasha-

Ты видимо забыл, что то и то правило вступают в силу с 18 хода, щас 16 идет, тем более, что ты сам за вступление этого был с 18 хода.

Не забыл. Я 18 ход и имел ввиду. Я просто хочу, чтобы их ввели одновременно, а не 18 и 21 ходах соответственно.

да чего же Император с мятежниками столь сильную дружбу ведет, в отличии от других держав(ну там еще Турция), направляя их как инструмент в нужное русло.

В силу вступает закон соответствия интересов :) , ну и выгод конечно, куда-же без неё ? :)

2Берг

Не забыл. Я 18 ход и имел ввиду. Я просто хочу, чтобы их ввели одновременно, а не 18 и 21 ходах соответственно.

Так вроде все давным-давно и порешили как я понимаю, что одновременно их введут, тока вот я с Императором был за вступление отыгрывания в онлайн морских боев через 5-8 ходов.

В силу вступает закон соответствия интересов, ну и выгод конечно, куда-же без неё ?

А мне вот интересно, выгода мятежникам, работая на византийца поможет ли им выйти из минуса или нет? :D Так что выгода для тебя, Берг, понятие растяжимое или невозможное, а вот для византийцев как раз-таки наоборот :lol: .

Ты тока дергаешь за ниточки то в одном ослабленном месте, то в другом свои армии и корабли, ксати, Зардоз был недоволен в своей сардели о непрерывном возникновении все новых и новых флотов мятежников, а уж тем более, я знаю откуда ты пригнал свою новую армаду, ведь из Черного моря все приплыли.

Изменено пользователем -Sasha-

По последней информации выясняется что Вейн никак не может растаться с Польшей. Ну никак. А вот Испанию готов отдать в надежные руки:)

Уважаемый Вольфенштейн. Ты похоже не совсем понял чем придется заниматься на Папском престоле.Папа может влиять на игроков только двумя способами - деньгами и силой слова.

Для того чтобы у Папы были деньги, он старается собирать со всех католиков десятину. Кто то больше платит кто то меньше.

В общем мое мнение что ты не потянешь эту должность. Ничего личного, парень, но это весьма не просто. Главный инструмент - аська или скайп. Надо думать , интриговать и дергать за ниточки , управляя далеко не глупыми и взрослыми людьми. Сможешь?

2-Sasha-

А мне вот интересно, выгода мятежникам, работая на византийца поможет ли им выйти из минуса или нет?

Из минусов я не выйду никогда.

Так что выгода для тебя, Берг, понятие растяжимое или невозможное, а вот для византийцев как раз-таки наоборот laugh.gif .

B)

Ты тока дергаешь за ниточки то в одном ослабленном месте, то в другом свои армии и корабли

Работа у мну такая. Всемирное зло дремать не должно :)

я знаю откуда ты пригнал свою новую армаду, ведь из Черного моря все приплыли.

Значит оно того стОило :)

Ну, давайте тогда Испанию. Буду королевствовать.

Ничего личного, парень, но это весьма не просто. Главный инструмент - аська или скайп. Надо думать , интриговать и дергать за ниточки , управляя далеко не глупыми и взрослыми людьми. Сможешь?

Я не в обиде, просто понятия не имел, чем занимался у вас в играх Папа. Раз так, решайте сами. Мне главное - участие. Хотите - буду испанским королем, хотите - Папой. В принципе, я люблю более интриги, нежели сражения. Так что могу и потянуть на эту должность. Главное, сообщите цели, а средства я придумаю. К тому же, это интересней для меня. Так что, Испанию вам надо или Папу?

До Султана дошли слухи, что Альфонсо может снять толстый шлем и взять в руки токнкое перо политики. Перед принятием важных решений Султан Мисвар, повелел ожидать проверки слухов.

До Султана дошли слухи, что Альфонсо может снять толстый шлем и взять в руки токнкое перо политики. Перед принятием важных решений Султан Мисвар, повелел ожидать проверки слухов.

Это да. Только решить что-то пока не можем..

Дык, видать мне испанский престол или не видать? Хорошо бы определиться :) Когда голосовать будете? И Вейна раскручивать на Испанию? :)

Изменено пользователем Wolfenshtein

2-Sasha-

Идем на штурм, раз византийские войска не решились на вылазку, судя по кол-ву оголодавших, ALI, один отряд крестьян при штурме не учавствует.

Готов буду во вторник:) Я вернусь из-за гран поездки и ........ эх.

Да по роспуску. Не понял наезда. Ты осадил город в прошлый ход. В этот собрался лезть на стену. У меня успели умереть 100 крестьян пока ты лестницы и тараны воял??????

2Ghool

Что пля, страшно стало? Я тебя из под земли достану! В Польше слишком спокойно, а валийская жажда крови не дает мне покоя!!! :lol: Единственная страна способная поставить тебя на место - Испания, если она не сможет, то играть безсмысленно...

Изменено пользователем Vein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.