Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 204 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Ali

Ждать я там естественно не буду. Значит не судьба нам свидеться. Если что , можем пересечься в Северной Италии. К тебе в Грецию я принцессу не поведу.

Но мне все таки кажется, что проще тебе выделить 1 кораблик и перевезти дипломата в Италию, чем снова откладывать наши дипотношения ходов на 5. Напоминаю, что принцесса моя на выданье и может выскочить замуж когда угодно, тогда у меня вообще дипломата в твоей стороне не останется.

Изменено пользователем Ghool
  • Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Предлагаю Вам следующие правила Морских Боев:

Для предотвращения злоупотреблений с пересейвом в ходе отыгрыша морских сражений вводятся морские он-лайн битвы, которые проходят в игре Империя Тотал Вар. Если у Игрока отсутствует данная игра, то он поручает вести морские сражения любому другому участнику Игры от своего имени.

Используются следующая таблица соответствий типов судов:

Дхоу - Бриг.

Кока, Дракар, Галера и Русская Ладья - Шлюп.

Дромон, Пираты - Щебека.

Дракон Викингов, Хольк и Боевая Галера - Скоростной Галеон .

Огненный Дромон, Галеас - 6-й ранг.

Во время он-лайн боев запрещено брать Англию, Францию, США и Испанию. Игрокам рекомендуется, если возможно, брать различные фракции просто для недопущения путаницы.

Установки игры следующие:

Ранний период

Погодные условия: засуха

День или вечер

Ветер : Легкий бриз Вест.

Без лимита времени.

Запрещено "бегство" от превосходящих сил противника (шкала баланса сил показывает преимущество 2/3 и более ). Таким образом, предотвращается ситуация, при которой можно бесконечно убегать одним или несколькими быстроходными кораблями. В случае нарушения противником этого правила, просьба предоставить подтверждающие скрины для принятия последующего решения по этому вопросу.

Центром битвы считается обороняющийся флот. В сражении могут принимать участие все флоты, находящиеся в соседних клетках. Правила на этот счет полностью аналогичны сухопутным битвам.

В дополнение к уже имеющимся у кораблей лычкам, Адмирал дает им по 3 дополнительных лычки за каждую свою звезду. Звезды генералов на кораблях не учитываются.

Победитель он-лайн битвы получает возможность отыграть ее в оф-лайне по своему усмотрению. При этом его собственные потери должны соответствовать он-лайну, при том, что сдавшиеся корабли победителя не являются потерями. В случае несоответствия лишние корабля просто распускаются.

Потери проигравшего определяются по оф-лайн отыгрышу. Потери проигравшего не могут быть ниже, чем у победителя. Если это произошло, то они выравниваются путем роспуска лишних кораблей.

• Что?! 1
Ты уверен что Скоростной Галеон можно брать во флот с любыми другими кораблями , а не только с пиратскими? Т.е. он так же легко доступен как и любой другой корабль?

2Ghool

Скоростной галеон - уникальный юнит пиратов, поэтому придется играть ими. Благо обе стороны могут брать одинаковые фракции, просто флаги противника обводятся красным во время боя. Будет просто слегка неудобно управлять, но к сожалению альтернативы просто нет - фрегат пятого класса уже слишком сильный корабль и топит всех подряд практически без повреждений для себя, поэтому его использовать нельзя. Словом без скоростного галеона, к сожалению, не обойтись.

Ход Взантии на ФТП

С кораблями - за с 18-го хода, что мне не нравится в текущей ситуации - неуверенность в своих силах подобная "класическим" хотситам, когда пара отрядов громит много большие силы.

Пусть с онлайн кораблями будет не всё так гладко, пусть будет слегка несбалансированно, пусть я не играл в Империю:)

Но уверенность в своих силах этого стоит!

2ZardoZ

Я Империю не запускал сто лет. Щас думаю - гляну старые баталии. Загрузил самую красивую морскую битву - из CWC. А там - е-мана, такое происходит :blink: :wacko: Из-за этих сраных пачтей - все воспоминания под хвост :angry:

2Берг

Помню .... 3 на 3... когда мы окружили их и уничтожили. Ты шел последним вроде. Блин, невероятно красивая битва была.

Шарп обещал сделать мод ( ну не он один... ) где будет восстановлен кильватерный строй, так что не все еще потеряно )))) Кроме того, мелкие пушки с верхних палуб стреляют ближе чем крупные с нижних, поэтому на дальних дистанциях они дают недолет и это офигительно красиво смотрится.

Византия. 1110 от Р.Х.

В этот год свершилось много ожиданий. Война на востоке набирает все новые и новые обороты, но она не тяготит Империю, что не скажешь о ее противнике. Египет решился-таки высадиться на Кипре, что даст возможность кприотам на собственной земле помотать его. На море ситуация за Египтом, пока что.

Империя предлагает Египту перемирие и торговлю в обмен на Адану и Антиохию которые, он вернет Турции безоговорочно. Наш дипломат сейчас по Аданой.

Экономика Империи стабильна и дает прирост. Наши купцы теперь торгуют и в пригороде Икониума. На море транзитные перевозки товаров увеличиваются с каждым годом.

На дипломатическом поприще имеются взлеты и падения.

Империя очень расстроена ответом Сицилии.

Дипломатическая миссия Империи в одном переходе от Рагузы.

Дипломат Польши, прибывший к нашим границам, до сих пор не совершил запроса по пересечению границы, что не может не волновать Империю.

Нарастающий конфликт между Венецией и союзной Венгрией не может не остаться без внимания Империи. Мы, призываем стороны конфликта, сесть за стол переговоров.

Встречу с Французской посланницей Империя не отменяла и готова приложить максимум усилий для встречи.

В целом у нас жизнь бьет ключом.:)

Прошу прощения у Императора, про посла в Польше забыли. Уверяю что у него чисто миссионерская прогулка, налаживание отношений с восточными соседями. Владислав просит указать путь по которому посол мог бы пройти на восток, не тревожа Византийцев, и не вызывая лишних подозрений.

Вот польский король молодец. все по уму. А испанец просто наглец какой то:) Ни здрасьте ни досвидания. ломится через чужую территорию как к себе домой:)

2Vein

Прошу прощения у Императора, про посла в Польше забыли. Уверяю что у него чисто миссионерская прогулка, налаживание отношений с восточными соседями. Владислав просит указать путь по которому посол мог бы пройти на восток, не тревожа Византийцев, и не вызывая лишних подозрений.

Польский дипломат держит путь к святому граду??? Если это так то мы не будем препятствовать. Вы можете проследовать дорогой ведущей к нашей столице граду Константина где мы безпрепятственно переправим Вас в область Никкейскую, а от туда дорогой в Икониум, Турецкая сторона.

Идем на штурм, раз византийские войска не решились на вылазку, судя по кол-ву оголодавших, ALI, один отряд крестьян при штурме не учавствует.

f384ec1134cc.jpg

Напиши время, когда готов отыграть по-московскому?

2-Sasha-

у тебя точно все в порядке с арифметикой? С голоду умерло меньше 30 человек. С какого такого перепугу Али должен распускать крестьян?Как ты это так лихо высчитал?

Выкинь ты этот китайский калькулятор! Пользуйся столбиком!

Изменено пользователем Ghool

2Ghool

у тебя точно все в порядке с арифметикой? С голоду умерло меньше 30 человек. С какого такого перепугу Али должен распускать крестьян?Как ты это так лихо высчитал? Выкинь ты этот китайский калькулятор! Пользуйся столбиком!

Я по нашей таблице посчитал, вот, убедитесь http://ifolder.ru/13932567 , если еще крестьян выкупать, то она уходит в где-то точно не могу сообщить -59 золотых.

2Period

А зачем такую хрень штурмовать, когда их всех можно голодом выморить?

Да просто щас враги оказывают сильное давление, да еще тут стек византийский под носом, надо бы от него избавиться.Да и тем более Император так провоцировал и ждал встречи с египтянами, что я просто уже не мог отказываться, чтобы доставить ему такой радостный момент.

Ты наверное не читал, турки постоянно набирают войска и они постоянно атакуют.

Изменено пользователем -Sasha-

Блин. А ведь Саня прав. так и надо считать урон от осады. С другой стороны умерло то всего три десятка, но общая боевая сила армии снизилась на 1 отряд крестьян.

Приветствую. Камрады, руки чешутся - хочется сыграть в Глобальную игру. У вас, часом, нет вакасий? Может, кто-то играет за две фракции? Я бы с удовольствием взял бы порулить королевство :)

На Руси все хорошо, дороги правда никакие, ток в столице ничего, так что их строим. Разбита армия мятежников, взят в осаду Або, в общем все по плану.

Ход Мавров (сори за задержку, надо ретро да ума довести)

Изменено пользователем Friedrih

2Wolfenshtein

Приветствую. Камрады, руки чешутся - хочется сыграть в Глобальную игру. У вас, часом, нет вакасий? Может, кто-то играет за две фракции? Я бы с удовольствием взял бы порулить королевство

У нас щас одна есть вакансия на Папу Римского, хоть он и собирается уходить, кто знает, вообщем расмотрим твою кандидатуру на него.Решим на голосовании.

У нас щас одна есть вакансия на Папу Римского, хоть он и собирается уходить, кто знает, вообщем расмотрим твою кандидатуру на него.Решим на голосовании.

О! Отлично! Я вполне согласен править Папской Областью. Был бы очень признателен, если примите. А то, сами понимаете, Империя надоела и хочется интересной игры с интересными людьми! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.