Ghool Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор #5076 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 2Ali Ждать я там естественно не буду. Значит не судьба нам свидеться. Если что , можем пересечься в Северной Италии. К тебе в Грецию я принцессу не поведу. Но мне все таки кажется, что проще тебе выделить 1 кораблик и перевезти дипломата в Италию, чем снова откладывать наши дипотношения ходов на 5. Напоминаю, что принцесса моя на выданье и может выскочить замуж когда угодно, тогда у меня вообще дипломата в твоей стороне не останется. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 8 сентября, 2009 #5077 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Предлагаю Вам следующие правила Морских Боев: Для предотвращения злоупотреблений с пересейвом в ходе отыгрыша морских сражений вводятся морские он-лайн битвы, которые проходят в игре Империя Тотал Вар. Если у Игрока отсутствует данная игра, то он поручает вести морские сражения любому другому участнику Игры от своего имени. Используются следующая таблица соответствий типов судов: Дхоу - Бриг. Кока, Дракар, Галера и Русская Ладья - Шлюп. Дромон, Пираты - Щебека. Дракон Викингов, Хольк и Боевая Галера - Скоростной Галеон . Огненный Дромон, Галеас - 6-й ранг. Во время он-лайн боев запрещено брать Англию, Францию, США и Испанию. Игрокам рекомендуется, если возможно, брать различные фракции просто для недопущения путаницы. Установки игры следующие: Ранний период Погодные условия: засуха День или вечер Ветер : Легкий бриз Вест. Без лимита времени. Запрещено "бегство" от превосходящих сил противника (шкала баланса сил показывает преимущество 2/3 и более ). Таким образом, предотвращается ситуация, при которой можно бесконечно убегать одним или несколькими быстроходными кораблями. В случае нарушения противником этого правила, просьба предоставить подтверждающие скрины для принятия последующего решения по этому вопросу. Центром битвы считается обороняющийся флот. В сражении могут принимать участие все флоты, находящиеся в соседних клетках. Правила на этот счет полностью аналогичны сухопутным битвам. В дополнение к уже имеющимся у кораблей лычкам, Адмирал дает им по 3 дополнительных лычки за каждую свою звезду. Звезды генералов на кораблях не учитываются. Победитель он-лайн битвы получает возможность отыграть ее в оф-лайне по своему усмотрению. При этом его собственные потери должны соответствовать он-лайну, при том, что сдавшиеся корабли победителя не являются потерями. В случае несоответствия лишние корабля просто распускаются. Потери проигравшего определяются по оф-лайн отыгрышу. Потери проигравшего не могут быть ниже, чем у победителя. Если это произошло, то они выравниваются путем роспуска лишних кораблей. 1 Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 8 сентября, 2009 #5078 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ты уверен что Скоростной Галеон можно брать во флот с любыми другими кораблями , а не только с пиратскими? Т.е. он так же легко доступен как и любой другой корабль? 2Ghool Скоростной галеон - уникальный юнит пиратов, поэтому придется играть ими. Благо обе стороны могут брать одинаковые фракции, просто флаги противника обводятся красным во время боя. Будет просто слегка неудобно управлять, но к сожалению альтернативы просто нет - фрегат пятого класса уже слишком сильный корабль и топит всех подряд практически без повреждений для себя, поэтому его использовать нельзя. Словом без скоростного галеона, к сожалению, не обойтись. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 сентября, 2009 #5079 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я как понимаю, эти правила о введении морских онлайн боев вступают в силу на 18 ходу нашей сардели?Или все же голосование еще не подошло к концу. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 8 сентября, 2009 #5080 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Ход Взантии на ФТП С кораблями - за с 18-го хода, что мне не нравится в текущей ситуации - неуверенность в своих силах подобная "класическим" хотситам, когда пара отрядов громит много большие силы. Пусть с онлайн кораблями будет не всё так гладко, пусть будет слегка несбалансированно, пусть я не играл в Империю Но уверенность в своих силах этого стоит! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 сентября, 2009 #5081 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ФТП ждет Князя. Ход. Описалово позже. Есть интрига да не одна Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 9 сентября, 2009 #5082 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 А как же ладья викингов? Где она? И еще, насколько я помню коггом тяжело потопить драккар. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор #5083 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 2Rota-Ufa Драккар твой можно потопить хоть самым распоследним дхоу. Главное надрочить пожосче Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 9 сентября, 2009 #5084 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 2ZardoZ Я Империю не запускал сто лет. Щас думаю - гляну старые баталии. Загрузил самую красивую морскую битву - из CWC. А там - е-мана, такое происходит :wacko: Из-за этих сраных пачтей - все воспоминания под хвост Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 9 сентября, 2009 #5085 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 2Берг Помню .... 3 на 3... когда мы окружили их и уничтожили. Ты шел последним вроде. Блин, невероятно красивая битва была. Шарп обещал сделать мод ( ну не он один... ) где будет восстановлен кильватерный строй, так что не все еще потеряно )))) Кроме того, мелкие пушки с верхних палуб стреляют ближе чем крупные с нижних, поэтому на дальних дистанциях они дают недолет и это офигительно красиво смотрится. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 9 сентября, 2009 #5086 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Командир Иосиф и полстека коней атаковали разбойников в окрестностях Смоленска. Охрана гены-казахи. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 9 сентября, 2009 #5087 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Византия. 1110 от Р.Х. В этот год свершилось много ожиданий. Война на востоке набирает все новые и новые обороты, но она не тяготит Империю, что не скажешь о ее противнике. Египет решился-таки высадиться на Кипре, что даст возможность кприотам на собственной земле помотать его. На море ситуация за Египтом, пока что. Империя предлагает Египту перемирие и торговлю в обмен на Адану и Антиохию которые, он вернет Турции безоговорочно. Наш дипломат сейчас по Аданой. Экономика Империи стабильна и дает прирост. Наши купцы теперь торгуют и в пригороде Икониума. На море транзитные перевозки товаров увеличиваются с каждым годом. На дипломатическом поприще имеются взлеты и падения. Империя очень расстроена ответом Сицилии. Дипломатическая миссия Империи в одном переходе от Рагузы. Дипломат Польши, прибывший к нашим границам, до сих пор не совершил запроса по пересечению границы, что не может не волновать Империю. Нарастающий конфликт между Венецией и союзной Венгрией не может не остаться без внимания Империи. Мы, призываем стороны конфликта, сесть за стол переговоров. Встречу с Французской посланницей Империя не отменяла и готова приложить максимум усилий для встречи. В целом у нас жизнь бьет ключом. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5088 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Прошу прощения у Императора, про посла в Польше забыли. Уверяю что у него чисто миссионерская прогулка, налаживание отношений с восточными соседями. Владислав просит указать путь по которому посол мог бы пройти на восток, не тревожа Византийцев, и не вызывая лишних подозрений. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #5089 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Вот польский король молодец. все по уму. А испанец просто наглец какой то Ни здрасьте ни досвидания. ломится через чужую территорию как к себе домой Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 10 сентября, 2009 #5090 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Vein Прошу прощения у Императора, про посла в Польше забыли. Уверяю что у него чисто миссионерская прогулка, налаживание отношений с восточными соседями. Владислав просит указать путь по которому посол мог бы пройти на восток, не тревожа Византийцев, и не вызывая лишних подозрений. Польский дипломат держит путь к святому граду??? Если это так то мы не будем препятствовать. Вы можете проследовать дорогой ведущей к нашей столице граду Константина где мы безпрепятственно переправим Вас в область Никкейскую, а от туда дорогой в Икониум, Турецкая сторона. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #5091 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 пустите свежий тест, а? Русские, не жоптесь И вообще бой у вас стопудово выйгрышный. Можно ход дальше двинуть а битву потом провести Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 сентября, 2009 #5092 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Идем на штурм, раз византийские войска не решились на вылазку, судя по кол-ву оголодавших, ALI, один отряд крестьян при штурме не учавствует. Напиши время, когда готов отыграть по-московскому? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #5093 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- у тебя точно все в порядке с арифметикой? С голоду умерло меньше 30 человек. С какого такого перепугу Али должен распускать крестьян?Как ты это так лихо высчитал? Выкинь ты этот китайский калькулятор! Пользуйся столбиком! Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 сентября, 2009 #5094 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 А зачем такую хрень штурмовать, когда их всех можно голодом выморить? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 сентября, 2009 #5095 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) 2Ghool у тебя точно все в порядке с арифметикой? С голоду умерло меньше 30 человек. С какого такого перепугу Али должен распускать крестьян?Как ты это так лихо высчитал? Выкинь ты этот китайский калькулятор! Пользуйся столбиком! Я по нашей таблице посчитал, вот, убедитесь http://ifolder.ru/13932567 , если еще крестьян выкупать, то она уходит в где-то точно не могу сообщить -59 золотых. 2Period А зачем такую хрень штурмовать, когда их всех можно голодом выморить? Да просто щас враги оказывают сильное давление, да еще тут стек византийский под носом, надо бы от него избавиться.Да и тем более Император так провоцировал и ждал встречи с египтянами, что я просто уже не мог отказываться, чтобы доставить ему такой радостный момент. Ты наверное не читал, турки постоянно набирают войска и они постоянно атакуют. Изменено 10 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор #5096 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Блин. А ведь Саня прав. так и надо считать урон от осады. С другой стороны умерло то всего три десятка, но общая боевая сила армии снизилась на 1 отряд крестьян. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5097 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Приветствую. Камрады, руки чешутся - хочется сыграть в Глобальную игру. У вас, часом, нет вакасий? Может, кто-то играет за две фракции? Я бы с удовольствием взял бы порулить королевство Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 10 сентября, 2009 #5098 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) На Руси все хорошо, дороги правда никакие, ток в столице ничего, так что их строим. Разбита армия мятежников, взят в осаду Або, в общем все по плану. Ход Мавров (сори за задержку, надо ретро да ума довести) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Friedrih Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 10 сентября, 2009 #5099 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 2Wolfenshtein Приветствую. Камрады, руки чешутся - хочется сыграть в Глобальную игру. У вас, часом, нет вакасий? Может, кто-то играет за две фракции? Я бы с удовольствием взял бы порулить королевство У нас щас одна есть вакансия на Папу Римского, хоть он и собирается уходить, кто знает, вообщем расмотрим твою кандидатуру на него.Решим на голосовании. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 сентября, 2009 #5100 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 У нас щас одна есть вакансия на Папу Римского, хоть он и собирается уходить, кто знает, вообщем расмотрим твою кандидатуру на него.Решим на голосовании. О! Отлично! Я вполне согласен править Папской Областью. Был бы очень признателен, если примите. А то, сами понимаете, Империя надоела и хочется интересной игры с интересными людьми! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти