Ghool Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор #5051 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 2Ali Преславный кесарь всея Византия. Наша дочь ожидает ваших послов в Италии на Каблуке. Не могли бы вы переправить кораблями вашего дипломата ? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 сентября, 2009 #5052 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Ali а я уже тогой-т, пошел 2Ghool Во а я думал - купаться пошла. Народ из Неаполя массово ломанулся подглядывать, работать некому Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор #5053 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 и купаться тоже планирует вплавь до Константинополя добраться. Отчаянная баба! После гостинцев Рожера, говорит, ничего не боюсь! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 сентября, 2009 #5054 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Ghool Надо осадить граппой. Проверено - помогает Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 сентября, 2009 #5055 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Rota-Ufa Привет! На счет корабликов... поговорив с Периодом, а потом внимательно поглядев корабли, увидел, что их нельзя равнять друг с другом... итак про галеры забыли навсегда - нужны парусники... мешать их с галерами нельзя. Почему? Долго объяснять... просто поверьте. Итак протестив я пришел к следующим соответствиям: Дхоу - Бриг ( как ни странно это самый слабый парусник ... вот так ). Кока, Дракар и Русская Ладья - Шлюп. Дромон, Галера - Щебека. Пираты - Скоростной Галеон ( как и положено - их уникальный юнит ). Дракон Викингов, Хольк и Боевая Галера - 6-й ранг. Огненный Дромон - 5-й ранг. Вот теперь все по ранжиру... корабль следующий по силе может быть побежден более слабым, а вот уже через один - только путем попадания в винный погреб, с последующим возгаранием всех запасов рома, что приводит к эффектной гибели корабля. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 сентября, 2009 #5056 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa Привет! На счет корабликов... поговорив с Периодом, а потом внимательно поглядев корабли, увидел, что их нельзя равнять друг с другом... итак про галеры забыли навсегда - нужны парусники... мешать их с галерами нельзя. Почему? Долго объяснять... просто поверьте. Итак протестив я пришел к следующим соответствиям: Дхоу - Бриг ( как ни странно это самый слабый парусник ... вот так ). Кока, Дракар и Русская Ладья - Шлюп. Галера - Щебека. Дромон, Пираты - Скоростной Галеон . Дракон Викингов, Хольк и Боевая Галера - 6-й ранг. Огненный Дромон - 5-й ранг. Вот теперь все по ранжиру... корабль следующий по силе может быть побежден более слабым, а вот уже через один - только путем попадания в винный погреб, с последующим возгаранием всех запасов рома, что приводит к эффектной гибели корабля. Единственная проблема теперь Огренный Дромон топит 3 Коки... или пару Галер... Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 сентября, 2009 #5057 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Ghool Преславный кесарь всея Византия. Наша дочь ожидает ваших послов в Италии на Каблуке. Не могли бы вы переправить кораблями вашего дипломата ? Можем. Но хода через три наверно Знаетели война на востоке бушует. 2Цудрейтер а я уже тогой-т, пошел Свистеть нужно Да я очень удивлен, что Сицилия не ответила на мое послание Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 сентября, 2009 #5058 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Зардоз, ты еще забыл про венецианские ГАЛЕАСЫ, они по силам равны огненным дромонам. Дхоу - Бриг ( как ни странно это самый слабый парусник ... вот так ). Да, под чью дутку ты так решил? На счет корабликов... поговорив с Периодом, а потом внимательно поглядев корабли, увидел, что их нельзя равнять друг с другом... итак про галеры забыли навсегда - нужны парусники... мешать их с галерами нельзя. Почему? Долго объяснять... просто поверьте. Наконец додумались, я очень этому рад. Дромон, Галера - Щебека. Дромон гораздо сильнее галеры, как по экипажу, так и по огневой мощи. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 сентября, 2009 #5059 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 2-Sasha- Да, под чью дутку ты так решил? Поясни свой вопрос. Насчет Дромона - согласен, повышаем его до Скоростного Галеона. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 сентября, 2009 #5060 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Ali простите государь-Император, хотел отписать да нажал на переход хода по скудомыслию. Отпишу в аську. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 сентября, 2009 #5061 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Цудрейтер простите государь-Император, хотел отписать да нажал на переход хода по скудомыслию. Отпишу в аську. Когда??? мне очень важно знать Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 сентября, 2009 #5062 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2ZardoZ Поясни свой вопрос. А ты вот мне сперва поясни пожалуйста, ты распределил корабли каждой из держав по их характеристикам в описании или по их внешнему виду, или по исторической достоверности? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 сентября, 2009 #5063 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 А вы говорите давай прям щяс корабли..... Вопросов уйма. Лутше пока по старинке руками лелозить... нежели страдать в дебатах у кого парус лутше Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 сентября, 2009 #5064 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2-Sasha- В МТВ по их характеристикам ( так как боев как таковых нет ), в Империи по их реальным боевым качествам. Потом соотнес два списка. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 сентября, 2009 #5065 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Ali завтра Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 сентября, 2009 #5066 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Окончательный вариант: 1.Дхоу - Бриг. 2.Кока, Дракар, Галера и Русская Ладья - Шлюп. 3.Дромон, Пираты - Щебека. 4.Дракон Викингов, Хольк и Боевая Галера - Скоростной Галеон . 5.Огненный Дромон - 6-й ранг. Это лучшее, что можно придумать: к примеру двое пиратов топят один Огненный Дромон, пи этом один пират тонет. Две Коки топят один Хольк, при этом одна Кока тонет. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 8 сентября, 2009 #5067 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Галеры ни в коем случае не должны заменять в нашей игре парусники! ТЕСТ Польши передам в пятницу. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 сентября, 2009 #5068 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 2Цудрейтер завтра Ну и ... Камрады. Сейчас ход Милана. Он его обещял мне передать сегодня после обеда. Я вечером постараюсь отходить или завтра. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 сентября, 2009 #5069 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Мне тоже кажется что охрану портов нужно совместить с заменой корабликов. Это логично. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 8 сентября, 2009 #5070 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2ZardoZ Окончательный вариант: 1.Дхоу - Бриг. 2.Кока, Дракар, Галера и Русская Ладья - Шлюп. 3.Дромон, Пираты - Щебека. 4.Дракон Викингов, Хольк и Боевая Галера - Скоростной Галеон . 5.Огненный Дромон - 6-й ранг. Это лучшее, что можно придумать: к примеру двое пиратов топят один Огненный Дромон, пи этом один пират тонет. Две Коки топят один Хольк, при этом одна Кока тонет. Что с ветром? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор #5071 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2Ролан пускаем ветры 2ZardoZ Хороший набор кораблей. Осталось только научитсья всем этим добром управлять Ты уверен что Скоростной Галеон можно брать во флот с любыми другими кораблями , а не только с пиратскими? Т.е. он так же легко доступен как и любой другой корабль? 2Ali Так что в итоге то? Я зря принцессу на Каблук прислал? Где твой ближайший дипломат? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 8 сентября, 2009 #5072 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) 2Ghool Так что в итоге то? Я зря принцессу на Каблук прислал? Где твой ближайший дипломат? Ты обещял мне другое. В итоге переиграл и попер в Неаполь. Теперь жди там. А корабли вводить лутше после 5-ти ходов.... Давайте не будем нарушать регламент. И всеравно я не понял 6-й ранг.... в морбитве корабь 6-го может применять артилерию ??? Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 8 сентября, 2009 #5073 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 ветер стандартный легкий восточный бриз Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 сентября, 2009 #5074 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 Я за вариант, предложенный камрадом ZardoZом. Потому что в кораблях он шарит, и идеального соотношения все равно не получится. Но по мне - лучше иметь такую возможность влиять на события, чем отдать все на волю дрочного рандома. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 8 сентября, 2009 #5075 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2009 2Ali А корабли вводить лутше после 5-ти ходов.... Давайте не будем нарушать регламент. И всеравно я не понял 6-й ранг.... в морбитве корабь 6-го может применять артилерию ??? Не переживай. В случае надобности я готов порулить твоим флотом в онлайне Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти