Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 202 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

2Цудрейтер

я взялся переставлять программы и чистить реестр, так что не обессудьте - могу за субботу и не сходить.

скачиваешь себе программу "TuneUp Utilities 2009" и проводишь быструю очистку компа - 10 минуток и готово если не затеешь дефрагментацию дисков.

Спокойствие, только спокойствие. Все уже готово, включая настройку дико крутого роутера. Тест Милана в ФТПшнице.

2Ролан

Не, я сам люблю, ручками. B)

Рожер вышел из мглы кутежа чтобы сходить. :) Ход Милана в фтпишнице.

PS Должны успеть до отбытия византийского Императора на воды :)

2Цудрейтер

Рожер вышел из мглы кутежа чтобы сходить.

Извольте кинуть в нашу библиотеку, пару зеленых строк о ваших похождениях, Рожер Кутежник.

Изменено пользователем Ролан

Шли египетские отряды под командованием Айюбида по пустыне и дошли до мятежной деревушки под названием Джидда, гарнизон был явно некудышен и маловат, без стен, с малым запасом еды.Видимо здесь тока и кормятся разве что, ловлей рыбы в красном море. Берг, отыгрывать будешь или нет?Я глянул поселок, за зданиями не защитится от стрел никак.

6d147eb6b228.jpg

Свежий тест Дании на фтп.

2Ролан

Извольте Султан

Неаполь - прекрасный средиземноморский город, жемчужина герцогской короны. На полях вокруг городских стен зреет пшеница и забористый (вот французская принцесса не даст соврать) пых. Порт Неаполя - это крупнейший торговый центр для всей Сицилии. Такой город просто обязан получить стены третьего уровня. Вот на них и копим.

Предложение о союзе, которое от имени французского короля, нам принесла его прекрасная дочь принято.

Изменено пользователем Цудрейтер

ВСЕМ :

Предлагаю совместить по времени принятие дополнений в правила об атаке в портах и онлайнловые морские бои. Иначе опасаюсь за руки камрадов, которые будут зарабатывать мозоли, а в случае окончательной неудачи дрочки ханырить корыта в портах :)

2Ролан

А не слишком ли быстро, ведь основная масса проголосовала через пять ходов, когда мы были еще тока на 15-16.А утт получается через 2 хода.

Я за принятие тока через 5 ходов.

Изменено пользователем -Sasha-

2-Sasha-

Берг верно написал о мозолях. в 18 ходу в портах встанут отряды и построятся корабли которые сразу бросятся дрочить до зеркальности медные тазы для вражеских кораблей. Чтобы такого не произошло, лучше ввести он-лайн бои.

А какую карту выбираем и с каким направлением ветра, а то я и забыл?И еще, легкие галеры более маленькие, быстрые и маневренные, чем галеры побольше, то-есть смысл строить расфуфыренные верфи тоже теряется.У тех и тех в Эмпаэр кол-во пушек одинаковое, тока размеры разные.

Как будем лычки распределять на корабли с помощью звезд адмирала, точно также как и на суше полководец распределяет их на отряды? 1 звезда - 5 лычек, 2 звезды - 10 лычек и так далее.

Я не особо разбираюсь в морских сражениях империи, но предпологаю, что направление ветра выбирает нападающий, т.к. инициатива на его стороне соответсвенно он и выбирает направление ветра. Ведь нет смысла нападать когда ветер против тебя :)

2Ролан

Я не особо разбираюсь в морских сражениях империи, но предпологаю, что направление ветра выбирает нападающий, т.к. инициатива на его стороне соответсвенно он и выбирает направление ветра. Ведь нет смысла нападать когда ветер против тебя smile3.gif

Поэтому я и предложил использовать только галеры, так как тут никакой опыт морских сражений и не нужен. Ветер так же не важен - галеры плывут против ветра столь же успешно как и по ветру.

Главное оружие тяжелых галер - это абордаж, ведь на них аж 75 человек из которых 50 солдат, так что тяжелая галера намного сильнее. Если есть желание играть кораблями третьего уровня, то просто дайте тяжелой галере 10 лычек... мой вам совет не пытайтесь подобрать парусный корабль. Он совсем по другому управляется, не может быстро идти против ветра и противник будет просто уплывать от вас изредка постреливая ... словом будет страшная тягомотина... оно вам нужно?

я за 18-ый ход и еще предлагаю рассматривать корабль с десантом как сильную галеру или сильный парусник если решим играть с парусниками.

Я против. Минимум 5-ть ходов зазора... НЕ будем ломать под себя регламент и никто не сказал как будет отигрываться ОГНЕННЫЙ дромон??? Ведь это очень сильная вещь. И давать ей статус крупной галеры не правильно.

Да и еще. Мы когда обусловливали игру с найомниками решили, что любой ген может нанимать найомные галеры.... и тут начнем накладывать правило по найомникам???

ТАк же прошу Сицилию ускорить ход. Я 12-го тю тю.... на две недели.... Будем нервно курить и ждать меня ;)

Изменено пользователем Ali

2Ali

ТАк же прошу Сицилию ускорить ход. Я 12-го тю тю.... на две недели.... Будем нервно курить и ждать меня

12-го, это хорошо!:) Всмысле время есть, а то я уж испугался.

Ход у меня, и хотелось бы с Императором перетереть маленько.

Участники, вот вы все голосуете за играбельность морских боев через Эмпаэр, а кто-нибудь из вас вообще играл на море по этой игре?И играл хоть раз галерами?

2Ali

Я против. Минимум 5-ть ходов зазора... НЕ будем ломать под себя регламент и никто не сказал как будет отигрываться ОГНЕННЫЙ дромон??? Ведь это очень сильная вещь. И давать ей статус крупной галеры не правильно.

Накидывание 10 лычек в игре на твой единственный огненный дромон(под галерой) - сильная вещь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.