Ali Опубликовано 4 сентября, 2009 #5026 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ОГО.............. Earl_Gray передай ТЕСТ дальше....... Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 5 сентября, 2009 #5027 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 2Цудрейтер я взялся переставлять программы и чистить реестр, так что не обессудьте - могу за субботу и не сходить. скачиваешь себе программу "TuneUp Utilities 2009" и проводишь быструю очистку компа - 10 минуток и готово если не затеешь дефрагментацию дисков. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 5 сентября, 2009 #5028 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Спокойствие, только спокойствие. Все уже готово, включая настройку дико крутого роутера. Тест Милана в ФТПшнице. 2Ролан Не, я сам люблю, ручками. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 5 сентября, 2009 #5029 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Свежий ТЕСТ от Милана получил и выложил ТЕСТ на ФТП для Руси. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 6 сентября, 2009 #5030 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 2Fridrich передай тест! Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 6 сентября, 2009 #5031 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Салам, туркин тест на фтп. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 7 сентября, 2009 #5032 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Египетский тест передан вчера Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 сентября, 2009 #5033 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Рожер вышел из мглы кутежа чтобы сходить. Ход Милана в фтпишнице. PS Должны успеть до отбытия византийского Императора на воды Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 сентября, 2009 #5034 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 2Цудрейтер Рожер вышел из мглы кутежа чтобы сходить. Извольте кинуть в нашу библиотеку, пару зеленых строк о ваших похождениях, Рожер Кутежник. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 сентября, 2009 #5035 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Шли египетские отряды под командованием Айюбида по пустыне и дошли до мятежной деревушки под названием Джидда, гарнизон был явно некудышен и маловат, без стен, с малым запасом еды.Видимо здесь тока и кормятся разве что, ловлей рыбы в красном море. Берг, отыгрывать будешь или нет?Я глянул поселок, за зданиями не защитится от стрел никак. Свежий тест Дании на фтп. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 сентября, 2009 #5036 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан Извольте Султан Неаполь - прекрасный средиземноморский город, жемчужина герцогской короны. На полях вокруг городских стен зреет пшеница и забористый (вот французская принцесса не даст соврать) пых. Порт Неаполя - это крупнейший торговый центр для всей Сицилии. Такой город просто обязан получить стены третьего уровня. Вот на них и копим. Предложение о союзе, которое от имени французского короля, нам принесла его прекрасная дочь принято. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 сентября, 2009 #5037 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2-Sasha- Берг, отыгрывать будешь или нет? Нет конечно. Бери автобоем Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 7 сентября, 2009 #5038 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 ВСЕМ : Предлагаю совместить по времени принятие дополнений в правила об атаке в портах и онлайнловые морские бои. Иначе опасаюсь за руки камрадов, которые будут зарабатывать мозоли, а в случае окончательной неудачи дрочки ханырить корыта в портах Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 сентября, 2009 #5039 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Берг потдерживаю введение с 18 хода он-лайн морских боев. Не хочу мозолей Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 сентября, 2009 #5040 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) 2Ролан А не слишком ли быстро, ведь основная масса проголосовала через пять ходов, когда мы были еще тока на 15-16.А утт получается через 2 хода. Я за принятие тока через 5 ходов. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 сентября, 2009 #5041 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2-Sasha- Берг верно написал о мозолях. в 18 ходу в портах встанут отряды и построятся корабли которые сразу бросятся дрочить до зеркальности медные тазы для вражеских кораблей. Чтобы такого не произошло, лучше ввести он-лайн бои. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор #5042 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 поддерживаю введение морских онлайн боев на 18 ход. Кто займется подбором кораблей? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 сентября, 2009 #5043 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) А какую карту выбираем и с каким направлением ветра, а то я и забыл?И еще, легкие галеры более маленькие, быстрые и маневренные, чем галеры побольше, то-есть смысл строить расфуфыренные верфи тоже теряется.У тех и тех в Эмпаэр кол-во пушек одинаковое, тока размеры разные. Как будем лычки распределять на корабли с помощью звезд адмирала, точно также как и на суше полководец распределяет их на отряды? 1 звезда - 5 лычек, 2 звезды - 10 лычек и так далее. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 7 сентября, 2009 #5044 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Я не особо разбираюсь в морских сражениях империи, но предпологаю, что направление ветра выбирает нападающий, т.к. инициатива на его стороне соответсвенно он и выбирает направление ветра. Ведь нет смысла нападать когда ветер против тебя Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 7 сентября, 2009 #5045 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Ролан Я не особо разбираюсь в морских сражениях империи, но предпологаю, что направление ветра выбирает нападающий, т.к. инициатива на его стороне соответсвенно он и выбирает направление ветра. Ведь нет смысла нападать когда ветер против тебя smile3.gif Поэтому я и предложил использовать только галеры, так как тут никакой опыт морских сражений и не нужен. Ветер так же не важен - галеры плывут против ветра столь же успешно как и по ветру. Главное оружие тяжелых галер - это абордаж, ведь на них аж 75 человек из которых 50 солдат, так что тяжелая галера намного сильнее. Если есть желание играть кораблями третьего уровня, то просто дайте тяжелой галере 10 лычек... мой вам совет не пытайтесь подобрать парусный корабль. Он совсем по другому управляется, не может быстро идти против ветра и противник будет просто уплывать от вас изредка постреливая ... словом будет страшная тягомотина... оно вам нужно? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 7 сентября, 2009 #5046 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 я за 18-ый ход и еще предлагаю рассматривать корабль с десантом как сильную галеру или сильный парусник если решим играть с парусниками. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 7 сентября, 2009 #5047 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тестина польши на фтп. Привет Николай! Рад что ты вернулся! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 сентября, 2009 #5048 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Я против. Минимум 5-ть ходов зазора... НЕ будем ломать под себя регламент и никто не сказал как будет отигрываться ОГНЕННЫЙ дромон??? Ведь это очень сильная вещь. И давать ей статус крупной галеры не правильно. Да и еще. Мы когда обусловливали игру с найомниками решили, что любой ген может нанимать найомные галеры.... и тут начнем накладывать правило по найомникам??? ТАк же прошу Сицилию ускорить ход. Я 12-го тю тю.... на две недели.... Будем нервно курить и ждать меня Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 7 сентября, 2009 #5049 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 2Ali ТАк же прошу Сицилию ускорить ход. Я 12-го тю тю.... на две недели.... Будем нервно курить и ждать меня 12-го, это хорошо! Всмысле время есть, а то я уж испугался. Ход у меня, и хотелось бы с Императором перетереть маленько. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 7 сентября, 2009 #5050 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) Участники, вот вы все голосуете за играбельность морских боев через Эмпаэр, а кто-нибудь из вас вообще играл на море по этой игре?И играл хоть раз галерами? 2Ali Я против. Минимум 5-ть ходов зазора... НЕ будем ломать под себя регламент и никто не сказал как будет отигрываться ОГНЕННЫЙ дромон??? Ведь это очень сильная вещь. И давать ей статус крупной галеры не правильно. Накидывание 10 лычек в игре на твой единственный огненный дромон(под галерой) - сильная вещь. Изменено 7 сентября, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти